ID работы: 13074850

Будь моим теплом

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Середина декабря, предновогодняя суета. Всё украшают храм и комнаты, но кай с начала дня не видел Ллойда. -тук, тук, Ллойд,это я)/сказал мастер огня Он не получил ответа от собеседника. -Ллойд?../переспросил снова -оу кай, привет)/с улыбкой ответил зелёный лидер -почему тебя не было видно утром? Мы уже храм украсили/задал вопрос предоставить красного кимоно -кай...полойди ко мне..)/с шёпотом сказал зелёный ниндзя -а? Что такое?/спросил красный ниндзя -Ты греешь меня..в такую суровую погоду ты-моë тепло, ты-кай..прошу не отпускай меня..)/сказал Ллойд После того как он закончил говрить, прижался к своему другу -он такой милый)/подумал кай Их прервал стук в дверь,ребята услышали женский голос, это была ния -ребята вы долго, кай ты где?/возмутительно спросила девушка -иди сейчас выйдем/ответил своей сестре мастер огня *пошли в зал* -ну и где вы пропадали?/неожиданно спросила девушка -Я помогал убраться в комнате/ответил шатен -хах, смешно, а лучше отмазки придумать не мог!?/девушка разозлилась ещё сильнее -ния отстань, давай потом поговорим?/хотелось побыстрее закончить разговор -нет, давай сейчас, либо я расскажу всей команде твой жалкий секрет)/с улыбкой на лице произнесла Мастер воды -ладно пошли./ответил красный ниндзя на манипуляцию сестры *отошли подальше* -ну и? Что хотела?/спросил Кай -ты стал больше времени уделять Ллойду, если ты забыл я твоя сестра!/Дерзко ответила она своему брату -пф..да брось. У нас дружеские отношения, а не любовные/ответил огонëк -ага ага знаю я ваши "дружеские" отношения/Грубо сказала чëрноволосая девушка -я могу идти?/спросил брат -да..иди../ответила сестра *спустя время* -кай, а как бы ты отреагировал если бы тот человек которого ты любишь, ответил взаимностью?/спросил зеленушка -ну...смотря кто. Если близкий человек который всегда рядом со мной то взаимностью, а если к примеру фанатка то нет/ответил парень -Я..я люблю тебя../смотря в глаза возлюбленному покраснел -я тебя тоже/ответил и тут же затянул в поцелуй Продолжалось это не долго, минуты 2,но зато оба Почувствовали любовь друг друга *спустя неделю после этого* Никто из команды не знал про отношения Ллойда и Кая. Никто кроме нии которая только знала то, что Кай испытывает симпатию к зелёному лидеру -ну и сколько это будет продолжаться?/неожиданно спросил блондин -а что именно?/уточнил шатен -то, что мы теперь...пара../неуверенно пройзнëс зеленушка -столько, сколько надо/ответил огонëк Ночь, тишина, всё спят кроме нии, кая и Ллойда. -я узнаю, что ты скрываешь, братец/сказала девушка, подходя к комнате брата *стук* -иду/кратко сказала шатен *открыл* -ния!? Что ты делаешь!? Почему не спишь!?/много вопросов сразу задал владелец красного кимоно -оу ты не один?)/с улыбкой произнесла девушка -ну да, не один/ответил мастер огня Вы такая милая пара/сказала мастер воды -ния иди спать, завтра поговорим/ответил шатен -лаааадно/девушка отвернулась и ушла Ния всеми силами пыталась подать вид что Кай и Ллойд пара, но всё напрасно. Как вдруг появилась идея -ребята кто в п или д?/спросила ния Всё согласились, началась игра Джей, п или д?/спросил зейн -правда/кратко ответил Синеглазый парень -есть смешные истории со школы?/спросил Ниндройд -да./ответил представить синего кимоно Так очередь дошла до Ллойда -Ллойд, п или д?/спросил Коул -действие/ответил зеленоглазый мальчишка -подойди к тому, кого любишь/пройзнëс брюнет Ллойд подошёл к Каю, вдруг возкрикнула ния -Я так и знала! Я так и знала! Наконец-то вы пара!/произнесла девушка С тех пор Кай и Ллойд пара, и оба это не скрывают:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.