ID работы: 13074976

Divination Precure

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мумбаи. Начало

Настройки текста
– Ого. – только и смогла сказать Хирогава, оглядываясь вокруг. В Индию они прибыли ночью, так что осмотреться не было возможности. – Хоши, не отставай. – Эри взяла её за рукав кофты. – Нам надо сегодня успеть к началу нашего маршрута. – А куда мы идём, кстати? – уточнил Хироши, отрываясь от спора с Юиной. – На данный момент к арендованным машинам, а так к одному шаману. Он весьма известен на землях фейри. Надеюсь, что сможет помочь и нам. – наставница махнула рукой. Ребята, переглянувшись, направились к машинам. Понять свою ошибку они смогли, как только транспорт выехал на шоссе. Вокруг проносились автомобили на бешенной скорости, царила полная суматоха. Но как только глаза привыкли к происходящему, стали заметны и пестрящие обилием красок торговые улочки, и окружающая природа. Юина тут же начала фотографировать на телефон всё, что успевала поймать, а Хироши и Эри включили музыку и подпевали любимым песням. В другой же машине Сьерра и Коуши решили выспаться, а Нат слушал рассказ Тоору о праздниках Индии. Ближе к полудню, припарковав машины на местной заправке, вся компания отправилась обедать. Даниэль и Тоору, как единственные люди раннее бывшие в этой стране, делали заказ, пока остальные делились впечатлениями. В какой-то момент Юина и Хироши ускользнули на улицу покурить, а Натаниэль, положив голову на плечо Сьерры, стал обсуждать с Эри детали путешествия. Заказ принесли довольно быстро. Оказалось, что самопровозглашенные гиды заказали все позиции в меню, так что на столе было целое разнообразие. Дал, густой суп-пюре из чечевицы, отдающий ароматом пряностей, сразу пришелся по душе Коуши, которая, в отличие от той же Эри, запах специй очень любила. Цыплёнок тандури, отличавшийся своей остротой и нежностью мяса, сразу стал фаворитом Хироши, а вот палак панир, суп из шпината, каким-то образом стал фаворитом Эри. Зато бирьяни, плов с большим количеством специй, фейри сразу отодвинула от себя, чем и воспользовался Тоору, забравший порцию девушки. Даниэль, с усмешкой наблюдавшая за происходящим, остановилась на корме, нежном сливочном креме на основе йогурта, а вот мург макхани, индийская курица в масле, нашла отклик в сердце Хоши. Девушка с удовольствием наслаждалась этим блюдом. Алу гоби, блюдо из цветной капусты и картошки, понравилось Юине, а курица тикка масала в ароматном соусе привлекла внимание Ната. Сьерра же остановилась на пакоре, включавшей в себя сыр, овощи и мясо, обжаренные в кляре. Чуть позже, пока Дэн отошла взять еды с собой, команда наконец услышала план похода. Оказалось, что сейчас они должны были выдвинуться в джунгли. Эри и Нат достали из машин несколько рюкзаков. Один из них, с компасом, фонариком, бутылками воды, аптечкой и спреем от комаров вручили Хироши, второй рюкзак с двумя палатками взял Тоору. К концу инструктажа подоспела и Даниэль, так что третий рюкзак, набитый едой, лёг на плечи Натаниэля. Шли медленно и осторожно, стараясь не пропустить возможное приближение хищников. Было страшновато, но от этого приключение не становилось менее захватывающим, так что вскоре начались оживлённые разговоры. Так, Хоши рассказала про одну из своих любимых книг про тигров, действие которой тоже происходило в Индии, Коуши и Тоору обсуждали спортивное оборудование, Хироши и Юина продолжили начатый ещё с утра спор, Эри и Дэн обсуждали путешествия. – Ты чего такой загруженный? – спросила Сьерра у Ната. – Это всё так странно. — признался парень. – Я вроде понимаю, что всё не может так просто решиться, мы же не в сказке живём, но в то же время надеюсь, что свои проблемы решу в одно мгновение. – Это нормально. – девушка похлопала его по плечу. – Всегда хочется получить всё в один миг, особенно когда тяжело решать свои проблемы. Но если это путешествие действительно тебе поможет, то не важно, сколько оно будет длиться. Главное, что мы этот путь пройдём все вместе, и ты один не останешься. Натаниэль с удивлением посмотрел на неё. Почему-то именно от Сьерры было приятно слышать слова поддержки, ощущать её присутствие рядом. Резко захотелось обнять девушку, но этот порыв был неуместен, так что парень сдержал его. – Спасибо. Ивасаки улыбнулась. И этого ему было достаточно. *** – Ногу назад отведи. – крикнула Эри. Коуши, тренировавшая боевую стойку, кивнула и постаралась выполнить указания наставницы. – И не зажимайся так. – Хоши, уже имеющая некоторый опыт в сражениях, отметила сильное напряжение напарницы. Коно тяжело вздохнула. – Нападай уже. Хирогава пожала плечами и сделала первый выпад. Коуши неплохо держалась для новичка, даже вполне успешно отражала атаки, но в какой-то момент не усмела среагировать, и лезвие клинка Хоши оказалось у её шеи. – Коуши, следи за действиями противника внимательнее, твои враги жалеть тебя не станут. – Эри подошла к подопечной. – Расслабь плечи, из-за своих зажимов ты начинаешь быстрее уставать и теряешь бдительность. В целом неплохо. Хоши, иногда делаешь слишком резкие выпады. Будь твоим противником не Коуши, ты давно потеряла бы оружие. – Поняла. – Хирогава подняла с земли бутылку воды и сделала пару глотков. На ночлег они решили остановиться в джунглях, так что Хироши и Тоору занимались палатками, Нат и Дэн ушли поговорить, а Эри, не хотевшая зря терять время, проводила вечернюю тренировку. – Юина, теперь ты против Хоши. – крикнула фейри. – Начали. За этим поединком смотреть было куда интереснее, всё же Моримото и Хирогава владели мечом лучше Сьерры и Коуши. Обе девушки то скрещивали клинки, то расходились в разные стороны. Это зрелище так увлекло всех, что даже Хироши и Тоору отвлеклись от палаток и присоединились к остальным. – Кто выигрывает? – тихо спросила Даниэль у Эри, стоило им с Натом присоединиться к остальным. – Пока что сложно сказать. – ответила девушка. – Юина и Хоши сильнейшие из них, так что даже я не могу предсказать результат. – Гордишься? – Конечно. Они сильно выросли. – Эри улыбнулась. – Но знаешь, иногда мне хочется, чтобы они были просто детьми, чтобы это не коснулось ни одного из них. Даниэль положила руку ей на плечо, стараясь этим жестом выразить свою поддержку. – Я выиграла! Эри, ты видела? – Хоши подскочила к наставнице. – Умничка! – фейри потрепала её по руке. – Это было восхитительно, Хоши. – Натаниэль крепко обнял девушку. – Сразу видно, моя девочка! – Она не твой ребёнок, Нат! – крикнула ему вслед Эри, когда вся шумная компания направилась к палаткам. – Они будут в порядке, Эри. – Даниэль протянула ей руку, предлагая встать. – Да, наверное ты права. – девушка улыбнулась и взялась за предложенную ладонь. – Всё будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.