ID работы: 13074999

Ждать тебя у черты

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я буду ждать. Ждать тебя, сколько угодно. У этой черты, которой ты обвела себя, Палочкой по песку. Она для меня подобна каменной стене, Знаешь... Как неприступные горы. Я буду ждать тебя в позе лотоса, Подглядывая сквозь ресницы и пальцы. Ждать, пока ты, наконец, не проснёшься, Не очнёшься от сна. Он для меня подобен жесточайшему табу, Знаешь... Как неприступные горы. Я буду ждать тебя, возможно, Придумав кого-то поверх твоего образа. Кого-то с лицом, не столь неподвижным, Льдисто-хрустальной маской. Она для меня подобна алмазным оковам, Знаешь... Как неприступные горы. Я буду ждать, чтобы тебе не было больно, Если дождь смоет линию между нами. Если прибой унесёт всю твою боль далеко в прошлое, Далеко в прошлое и глубоко на дно. Одну за другой, песчинку за песчинкой. Оставляя белые швы шрамов На твоём песке, знаешь... Я буду ждать, пока ты не откроешь глаза, И не увидишь следы моих ног на песке. Потому что я устал. Господи, как я устал... Ведь наша любовь крепче, чем твои горы из песчинок. Древнее, чем наши замки из песка. Она, знаешь... Любовь между мной и твоим образом. Я буду беречь его. Буду с ним осторожен. Но тебя беречь я не могу больше, Нет сил. Пусть меня унесёт на дно, К твоим песчинкам. Знаешь... Я не буду ждать тебя. Ждать тебя, сколько угодно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.