ID работы: 13075028

Целуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пока я здесь

Настройки текста
Макеев не спрашивает, какого черта. Макеев спрашивает: — Вискаря? Коньяка? Водки? Никита хочет напиться, правда. Но он знает, что после бухла ему точно захочется позвонить Яне. Или найти того кудрявого пидрилу и отмудохать как следует. — Водки. Может, любовь к Яне вылетит из его организма вместе с блевотой. *** — Сильно проебался? — Похуй. — Давно ли? — Отъебись. Макеев пожимает плечами. — Еще? — Давай. У Макеева волосы не такие рыжие. И взгляд другой. И губы все в трещинах. Никита проводит по ним подушечками пальцев, а Макеев почему-то позволяет ему это делать. Он другой. Совсем. Хоть и наркоша, но богатый. Талантливый футболист. Красивый. Янка тоже красивая. Но не доверяет ему. — Если продолжишь так на меня смотреть, я тебя выебу. — Я тебе въебу, — но руку не убирает. — Можешь начинать. Никита не понимает, почему, но его кроет. От мягкости волос. От запаха одеколона. От искр в глазах. От Макеева в целом. — Зря ты уступил мне Янку. — Помолчи. Поцелуи дикие, жалящие, прикосновения же, напротив, невесомые, бережные. Безумный коктейль жестокости и нежности. — Ты нарываешься на мой кулак. — Потом мне врежешь. Угомонись. Никита слушается. Выгибается податливо. Целует в ответ агрессивно. Он сейчас гребанный пластилин и ненавидит себя за это. Но Макеев прав: все потом. У него будет целая жизнь для самоненависти. И все же... — Лучше бы мы пиздились как обычно. — Да ты заткнешься когда-нибудь или нет. — Или нет. — Сука. Макеев все же находит способ высосать все мысли из его головы. Никита понимает, что проебался по всем фронтам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.