ID работы: 13075061

Приторно-сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Дядя Эндрю соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 8 Отзывы 101 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
Кевин был навеселе ещё до начала мероприятия — как обычно успел выпить за спиной у Аарона, чтобы отбросить тени переживаний и приподнять собственное настроение. Признаться честно, он был мастер в том, чтобы совмещать в себе столько алкоголя и оставаться в здравом и, почти, трезвом сознании. Крепкие ладони ложились на узкие плечи защитника и тянули те на себя, собираясь прижать. — Пожалуйста, не злись только, — последовал тяжёлый вздох со стороны Миньярда: он прекрасно понимал за что извиняется его парень. — Но я, как и обещал, напиваться не собираюсь. Верить в это конечно было чертовски сложно, зная его повадки. Однако, завидев улыбку Дэя, злиться парню как-то моментально перехотелось. Не мог он, глядя на такого щеночка, ругать его за плохие привычки. — Тогда не уходи, — прошептал Аарон, укладывая одну ладонь поверх чужой руки, а сам откинулся назад, спиной прижимаясь к широкой груди, — с тобой спокойнее и теплее. Мягкие губы незаметно для остальных гостей коснулись небольшого хрящика ушка, обдавая их тёплым дыханием. У Аарона бежали мурашки по спине, табуном устремляясь к низу живота и собираясь там, словно снежный шар, огромным комом. — Хорошо, — не заставил себя ждать ответ, а ладонь устроилась на талии защитника, покачиваясь в такт бёдрам брюнета, — я не уйду, mon amour. Движение бедром последовало уже со стороны Миньярда и Кевин горячо выдыхал, еле сдерживая стон в сомкнутых губах — давление пришлось прямо на паховую область, а сердце убежало куда-то в пятки. Всё же не каждый раз они так флиртуют друг с другом на людях, когда приходят на банкет в честь окончания сезона или любую другую вечеринку. Поэтому лицо защитника пунцовело, а Кевин-королева-драмы, словно поймав волну, надавил на бок, уводя парня подальше от сгущающейся толпы. Они шли по коридору, крепко держась за руки, пока не завернули за угол, убеждаясь, что он плохо освещаем и здесь вряд ли кто-то пройдёт. Мягкий толчок. Миньярд прижат грудью к стене, а Кевин нагло гладит его затвердевшие соски сквозь тонкую ткань рубашки. Выдох. Тихий стон. Аарон не хотел оставаться в стороне, поэтому прижимался ягодицами к уже вставшему члену своего парня. Их разделяла только ткань брюк, но сейчас и таких кратких действий хватало, чтобы завестись. Поцелуй в шею, небольшое пятно засоса и неожиданный поцелуй в губы. Кевин двигал бёдрами медленно, словно боялся, что их услышат. Но адреналин, кипевший в крови, заставлял рисковать ради очередной дозы удовольствия. Поэтому уже спустя пару минут он вжимался в Миньярда, нашёптывая ему неприличные вещи на своём гребаном французском, а ладонями нагло залезал под пуговицы, кончиками пальцев доставая до сосков. — Знал бы ты как я хочу всадить тебе прямо здесь, — тихий рык на ухо, пальцы скользнули к губам Аарона, мягко толкаясь в податливый рот. — Чтобы ты просил меня, просил ещё, стонал моё имя во весь голос и содрогался от пульсирующего члена в твоей мягкой попке. Защитник стонал приглушённо, чувствуя, как в штанах давит от возбуждения. Да, он действительно хотел так, как и говорил Кевин — царапать его спину от удовольствия, держаться за широкие плечи, целовать покрасневшие щёки и стонать при каждом толчке. Но они были не дома, общежитии, даже не в уборной, чтобы предаться таким мечтам — поэтому довольствовались тем, что имели. Единственный раз, когда Аарон действительно сорвался — Дэй начинал целовать его за ушами, периодически водя там тёплым и влажным языком. Парень закатывал глаза от удовольствия, пуская с уголков тонкие струйки слёз, и хрипел, еле сглатывая слюну. Он облизывал длинные пальцы, посасывал их и представлял, как они растягивают его мягко и долго, давая передышку, чтобы привыкнуть. От таких мыслей он даже не почувствовал, как ладонь соскользнула уже на его член, видневшийся сквозь брюки. Это было неожиданно, но до искр в глазах приятно — всё же он был сейчас как оголённый комок нервов, который требовал разрядки, эйфории, кончить прямо здесь. — Блять, Дэ… Дэй… — сорвался тихий стон с его губ, а ноги сильно задрожали. Он кончил себе в штаны. И по недовольному фырчанью сзади понял, что он не один, кого финал застал так неожиданно. Крепкая хватка заставила его развернуться лицом к брюнету. Крепкий поцелуй, мягкие объятия, привкус алкоголя на губах — он запомнит эти мгновения надолго. Дэй целовал его столько, пока не посчитал, что они оба успокоились, выравнивая дыхание, и пришли в себя. Аарон достаточно обмяк в его руках, отчего объятия стали крепче, практически поднимая парня на руки. — Может к чёрту этот банкет? — Бархатный голос нападающего убаюкивал, словно тёплое одеяло. — К чёрту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.