ID работы: 13075121

мама гуляла по лесу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темный лес, Светлая мама.

Настройки текста
Кинья гуляла со своей собакой где-то в лесу, не понимаю суть происходящего. Оглядываясь по сторонам, в надежде понять суть. Дворняжка убежала вперёд. Кинья катилась по земле, все ещё не совсем понимая суть. Они гуляют.. Лето. Вокруг один лес. Вроде, все хорошо. «Ух ты, Белка!» - воскликнула кинья. «Разве это белка?» - вопросительно спрашивает Рози. «Конечно! Ты никогда не видела белок?» «Я предпочитаю не интересоваться этим.» Они вместе шли, разглядывая лес. Во время их прогулки пошел дождь, от которого они скрылись за деревом, но он быстро прекратился. После чего они обе прилегли на сырую траву, но она почему-то казалось сухой. « Хм.. на что похоже то облако? » - Рози указывает лапой в сторону одного из маленьких облак. « Какой из? » - непонимающе смотрит Кинья. « Ну.. вон то! » - Дворняга продолжает держать лапу. « Я не вижу. » - Отвечает она без эмоций. « Ну, которое в форме кошки! Вот! » - Рози указывает на облако в форме кошечки. « Милое. » Кинья и Рози поднялись, после чего пошли дальше. Во время дальнейшей прогулки Рози стало плохо, и она остановилась. Кинья взяла её на руки. Там же она видит большого питбуля, которому тоже стало плохо и он лежал на земле. Она берет его на руки, и тащит собак домой. « Как ты вообще оказался тут? » - спрашивает Кинья у питбуля. «...» - Он молчит. Она продолжает нести их двоих на своих руках, но она понимает, что двоих не потащит, из-за чего оставляет питбуля и начинает бежать домой. Она постоянно останавливается, чтобы передохнуть, но старается бежать. С каждой остановкой ей становится бежать все труднее, и труднее. Но она старается. Она уже видет свой дом. Уже наступила зима. Мама выглядывает из окна и видит свою дочь, которая несёт собаку. Она выходит на улицу, чтобы помочь ей. Подходя к дочери, она забирает собаку и они уходят в квартиру, а кинья стоит и смотрит в ту сторону, откуда она ушла. « Мне нужно оставить его? Или.. Мне не обязательно спасать его.» Кинья смотрит на свою обувь. Все резко темнеет, и она падает на землю. Мама входит в комнату. Она видит дочь, которая уже успела встать и которая смотрит в окно. « Что случилось? » - она оглядывает девочку. « Все нормально, мам. » - ответила Кинья. К ней подбегает её собака и ложится возле неё. Кинья гладит Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.