ID работы: 13075126

Трансформеры Прайм: Сломанный канон.

Джен
G
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было уже очень поздно, да и после сражения с Следжем я очень вымотался, но не смотря на это в моей голове крутился один вопрос, который не давал мне покоя. «Как я выиграл?» Да я использовал все свои навыки, которым я научился в спаррингах с другими и при их восстановлении, да у меня были очень хорошие модули, но это не отменяет того факта, что я, бот, что родился буквально вчера, смог победить бывшего чемпиона Каона! Да я и использовал голосовой модуль только в начале боя, а не при нашей «последней битве», точно также, как и грязные приёмы нанесения хирургически точных надрезов каналов связи. И по итогу в настоящий последней битве я сражался только своими силами, несмотря на всю усталость я смог победить Легенду, но как??? Дойдя до своей комнаты я положил молот рядом с собой, но на этот раз мне не хватило ни сил, ни желания на то, чтобы принимать позу лотоса. Поэтому я просто уперевшись спиной стену разлёгся на полу. Но в моей голове всё также крутилась эта мысль, как случайная музыка которую ты услышал утром, и теперь целый день проследует тебя. Спустя полтора часа я всё-таки смог уйти в оффлайн. И вновь бесконечно глубокая пустота в которой всё также висел Кибертрон, точнее его более маленькая модель. Огоньки на поверхности планеты снова начали мигать и послышался уже знакомый статный и величественный, но по своей природе мягкий и добрый голос: — Ты хотел о чём меня спросить? — в его голосе был слышен лёгкий смешок. Он уже с самого начала знал, что за вопрос задаст его посланник. — Да. Как я смог победить Следжа? — не обращая внимания ни на что спросил я. — Ты думаешь, я бы отправил тебя на Кибертрон дав тебе среднестатистическую протоформу. Ты бы в таком случае не смог бы победить даже Слипстрим. — Мдамм. Вот так ситуация, прям как в аниме. Парень иссекайнулся и уже в первый же день стал имбовее, чем сильные мира сего. — Ты закончил свою речь? — А? А! Да-да закончил. И под конец он добавил: — И да, кстати, когда ты проснешься тебя будет ждать небольшой сюрприз. И только я хотел спросить «Какой такой сюрприз меня ждёт?» Я проснулся, но отнюдь не от сирены. Стоило мне слегка открыть оптику, как она округлились при виде того, кто стоял подо мной. Это был маленький бот высотой не доходивший даже до двух метров примерно 180 см., голова в виде ромба с одним окуляром в центре, а вместо кистей рук что-то наподобие отбойной части молота. Стоп! Отбойные части молота? Осмотрев комнату я не нашёл молот Следжа. Вновь мой взгляд упал на маленького бота, и я спросонья задал не самый эстетичный, по меркам кибертронцев, вопрос: — Ты случаем не молот Следжа? Нахмурив свой единственный окуляр, бот сложил манипуляторы-отбойники на грудной пластине, после чего грубым голосом ответил: — А что если так? Поняв, что сейчас я в шаге от того, чтобы испортить отношения с новым напарником, я быстро начал прокручивать в голове самые лучшие варианты для восстановления уважения. Посидев так несколько секунд и пялясь в потолок, я вновь посмотрел на стоящего перед собой и сверлившего меня взглядом миникона. — Давай начнём с начала. Как тебя зовут? — Рамбл. — дерзким тоном ответил мне маленький бот. Взяв наглого бота за шкирку, я поднял его на уровень своей головы — Не думаю что Следж дал бы какому-то миникону так общаться с собой. — Первое, Следжа здесь нету. А второе. Какой ещё миникон! Я кассетник! — А в чём разница-то? — Кроме некоторых отличий в интеллекте, мы кассетники можем изменять свой размер. И ведь верно. Размер молота был намного больше чем размер Рамбла. Примерно свои настоящие габариты он был бы примерно в 2,5 м. в высоту. Но тут мы из моих размышлений меня вытянул Рамбл. Его правый манипулятор-отбойник увеличился в размерах и полетел мне прямо в фейсплейт. Но я смог спокойно увернуться. После лёгким движением манипуляторов я схватил его за отбойники. Не желая сдаваться Рамбл начал вибрировать своими отбойниками на сверхнизких частотах, из-за чего мои внутренние системы начали раздражающие вибрировать с той же частотой. Это не было больно, но сильно выводил из себя. Не вытерпив такого Я сбил его на пол ударом головы, после чего встав навис над ним. Слегка привстав почёсывая голову тот еле слышал голосом ответил: — Ладно-ладно. Ты теперь мой шеф. — Отлично. — посмотрев на время в моих встроенных часах осталось всего полчаса до пробуждения. — Ну что ж у нас есть немного времени, до того как все выйдут из оффлайна. Потренируемся? Поняв намёк кассетник трансформировался в молот. И мы отправились на нашу первую тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.