ID работы: 1307522

The Wall Fic

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 11 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние минуты дороги домой давались Дэну особенно тяжело. В такси они сидели, чуть касаясь друг друга ногами, но парню было этого мало, настолько ему не хватало прикосновений Фила. Даже во время радиошоу он то и дело старался улучить момент, когда камера была направлена на Ричарда с Эйданом, чтобы дотронуться до Фила, будто бы случайно… Ему было плевать, что это заметят внимательные фанаты, что весь тамблер будет заполнен скриншотами, но только так он мог бороться с желанием наброситься на Фила прямо в эфире. К тому моменту, как они подъехали к дому, напряжение было настолько сильным, что почти физически ощущалось в воздухе. Молча поднявшись на пятый этаж, они вошли в квартиру и, как только за Филом закрылась дверь, он резко прижал Дэна к стене и впился в его губы, целуя жадно, грубо, восполняя нехватку поцелуев в последние десять дней. Хауэлл едва держался на ногах, его колени подкашивались, он изо всех сил цеплялся за куртку Фила. От верхней одежды парни избавились практически на ощупь, не разрывая поцелуя. Лестер продолжал прижимать младшего парня к стене, положив одну руку ему на затылок, а другой пытаясь расстегнуть свои джинсы. Сам Дэн в то же время быстро расстегнул и приспустил собственные штаны и нащупал ширинку Фила, которую тот не мог расстегнуть одной рукой из-за металлического кольца, надетого на пуговицу. Освободив руку, Фил оторвался от губ Дэна и коснулся их пальцами. Хауэлл тут же взял их в рот и начал облизывать. Через минуту Фил вытащил пальцы изо рта парня, развернул его лицом к стене, одним движением сдёрнул вниз его бордовые боксеры и проник внутрь одним пальцем. От неожиданности Дэн резко и громко вздохнул и сжался, но спустя всего секунду расслабился и сам подался чуть назад, насаживаясь на палец Фила, который вскоре вытащил палец и вошёл заново, уже двумя. Дэн охнул и попытался вцепиться в стену, оставляя на белой краске чуть заметные царапины от ногтей. Фил низко рассмеялся и начал двигать рукой, растягивая Дэна, пытаясь достать своими длинными тонкими пальцами ту самую точку, прикосновение к которой может заставить парня кричать во весь голос. Спустя минуту, когда в дело пошёл третий палец, Дэн продолжал молчать, но по его тяжёлому дыханию Фил догадался, что пора переходить к решительным действиям. Он спустил трусы, обнажив свой уже возбуждённый член, и прижался ближе к Хауэллу, коснувшись головкой входа. — Скучал по мне, малыш? — хриплым шёпотом спросил он. Вместо ответа Дэн лишь застонал, и Фил проник внутрь. Младший парень запрокинул голову и ударил кулаком в стену, а Лестер лишь рассмеялся. Он обхватил Дэна руками за бёдра и начал неспеша двигаться, пока тот задыхался, ощущая внутри себя Фила. Дэну нравилось это ощущение, нравилось то, как из невинного на вид парня Фил превращается в сильного, властного мужчину, нравилось принадлежать ему… Хауэлл уловил ритм движений Фила, и он стал насаживаться на него, и в то же время он опустил одну руку и коснулся своего тоже возбуждённого члена. Тут же его руку накрыла рука Фила и они начали двигаться в такт. Фил уткнулся лицом в затылок Дэна, щекоча его шею своим дыханием, отчего тот покрывался мурашками, а сам Хауэлл еле сдерживался, чтобы не начать колотить кулаком в стену. Он не любил тихий секс, предпочитая всевозможное звуковое сопровождение, но сейчас, когда от соседней квартиры их отделяла всего лишь тонкая стена, ему приходилось сдерживать себя. Он кусал губы и шёпотом повторял имя Фила, снова и снова, пока наконец не раздался хриплый оргазменный крик, когда он больше не мог держать эмоции в себе. Фил кончил через считанные секунды, укусив Дэна за шею. Он вышел, сделал полшага назад, посмотрел на Хауэлла, обессиленно привалившегося к стене, и довольно улыбнулся. У него самого дрожали колени от долгожданной разрядки после десятидневного воздержания. Фил наклонился, натянул трусы и джинсы, снова подошёл вплотную к Дэну и обнял его, положив голову на плечо парню. — Всё хорошо? — спросил он. — Д-да, — прошептал в ответ Дэн и попытался развернуться, чтобы прижаться к стене спиной, но ноги подвели его и он сполз бы вниз, если бы его вовремя не подхватили сильные руки Фила. — Хочешь продолжить? — Д-да… пожалуйста… — Ко мне? — Фил спросил, как будто был выбор — они всегда спали в его комнате, так как его кровать была больше и удобнее. Дэн кивнул, схватил Фила за предплечье и уверенно встал на ноги — теперь он был уверен в том, что готов продолжать всю ночь, да хоть всю неделю без перерыва. Фил улыбнулся и, взяв его за руку и сцепив пальцы, повёл в свою комнату. У них была впереди целая ночь, чтобы восполнить всё то, чего им не хватало эти десять дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.