ID работы: 13075223

Волна посещений нахлынула фики...

Джен
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волна спокойствия нахлынула фики...

Настройки текста
Костик вскочил в холодном поту, Словно узрел он ноль на счету. Кошмар душил, подобно жгуту, И не мог вентилятор отогнать духоту. Надо бы письмо написать, Своё восхищение ему описать, Слабости сайта можно признать, На чувствах слегка поиграть. Денег можно немного ему предложить, К сотрудничеству с командой склонить. Как админ смог до такого дожить? Но порой нужно иногда отступить. «Спасибо, помог забить во все бреши гвоздик, Сэкономить долгие часы диагностик». Подписаться админ решил просто — «Костик», Чтобы создать доверия хрупкий мостик. Ответ прилетел почти сразу, мгновенно. Ждал кодер это письмо, несомненно, Админ получил голосовой — современно, Подвоха Константин ожидал неизменно. Хакер с фикбука, Компьютерный спец Заговорил голосом звонким, пипец! «Неужели на проводе совсем уж малец? Это он — тёмной магии хакерства жрец?» Костя стоял в полном шоке, У него аж подкосились ноги. Что же узнал он такого в итоге? Кодер отвечал ему на уроке. Фикбука админ долго думал, курил. Гордость его ведь школьник убил! Может, Perdub так просто шутил? В особой программе звук доводил? В заключение без особого изыска Хакер представился: «Я — Алиска». «Ага, Богиня кода и жёсткого диска, Которая легко избежит судебного иска». Зачем же хакер его хитростью брал? Нелогичностью своих действий пугал? Образы дикие в голове рисовал? И спускал догадки в дренажный канал? Может быть, он, без шуток — Алиса? Как тогда нам достичь компромисса? Вручить большой букет ей нарцисса И очаровать улыбкой хитрого лиса? Заказать в ресторане лучший эль. Пусть напишет скрипт на HTML, Превращающий «Фикбук» в цитадель. Хотя бы на следующие сорок недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.