ID работы: 13075227

connected

Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Nakamoto.Yuta соавтор
Размер:
161 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 45 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс чувствует груз ответственности, но в то же время он уверен в себе на все сто, и ни процентом меньше. Он — единственный сын своих родителей, и для него задание номер один представлять их компанию в Корее, на рынок которой их семья решила зайти ещё давно. В Австралии компания «Хэнбо» многоотраслевая, одна из самых успешных на рынке и много ещё чего можно сказать о достижениях, но их никогда достаточно не бывает.       Первым корейским «достижением» оказывается то, что новая эко-застройка на окраине Сеула внезапно оказывается под крылом «Хэнбо». Феликс не вдаётся открыто в подробности того, как они заполучили проект, одобрение мэра Сеула, а так же и финансирование. Конечно, тут никогда не бывает всё чисто и прозрачно, но это бизнес. Главное на данный момент — зарекомендовать себя.       В Корею Феликс прибыл вчерашним вечером, переночевал в отеле, пока его квартиру заканчивают обустраивать, и отправился на открытую презентацию проекта. Там должны быть инвесторы и прочие важные персоны. Отец Феликса всегда говорил ему, что знакомства — одна из самых важных вещей в бизнесе. И, конечно же, умение производить впечатление. А Феликс умеет.       Водитель везёт его не быстро по пробкам, но время ещё есть, благо, его ассистент учёл все факторы, поэтому есть время в голове речь прокрутить, перечитать её пару раз и морально подготовиться. Это первый раз, когда представляет именно он, а не отец, что накладывало определённую ответственность.       — Господин Ли, вас уже все ждут, всё точно по времени получилось, — ассистент подлетает только, как машина паркуется и дверь открывает, подгоняя Феликса.

***

      Новости о тендере на новую эко-застройку в одном из лакомых, но пока свободных участков Сеула, разносятся слишком уж быстро. И, конечно же, Кристофер хочет получить этот проект, чтобы ещё выше поднять рейтинг одного из ответвлений их компании «Стар Груп». Он ищет нужную информацию, встречается с важными людьми при правительстве и делает всё возможное, чтобы проект передали в руки «Стар Проперти», которые последние пять лет занимают лидирующую позицию среди компаний-застройщиков в Корее. И у него почти получается заполучить заветный участок и разрешение на стройку, но.       Утром одного вторника личный ассистент буквально залетает в кабинет, кланяясь перед боссом и сообщая совершенно не те новости, которые Кристофер ожидал от него услышать.       — Повтори? — Крис приподнимает бровь, отвлекаясь от экрана ноутбука, и лицо его вмиг меняется, стоит перевести взгляд на газету в руках помощника.       — Проект отдали какой-то компании из Австралии, они приняли решение выйти на международный рынок, поэтому открыли филиал в Корее, — Чонин перебирает в руках страницы утренней газеты, заголовок которой кричал про достижение иностранной компании. — Простите, господин, — ассистент кланяется низко, кладя газету на стол своего босса.       Крис старается дышать ровно, держа эмоции под контролем, потому что они только мешают. Голова всегда должна оставаться холодной, несмотря на поражения на поле бизнеса, которые хоть и случались редко с тех пор, как его отца поразил сильный недуг и руководить компанией полностью пришлось его сыну, но отметать возможность неудачи никогда не стоит. Кристофер пальцами подцепляет газету и глазами по контрастным буквам пробегается, понимая, что даже не слышал об этой компании.       — Не нравится мне это, — хмурится и новости в сторону откладывает, задумываясь, как «Хэнбо» смогли получить контракт на застройку за столь короткий срок пребывания на корейском рынке. Да ещё и на стройку в столь всеми желанном месте. — Чонин, что мы знаем об этой компании?       И помощник рассказывает то, что успел нарыть. Информации не особо много про корейский филиал, ведь, как оказалось, всё то время, что он существовал, им руководил только совет директоров, но буквально вчера приехал сын Председателя, чтобы возглавить компанию здесь. Он австралиец, и это напоминает Кристоферу о месте, где он провёл первые семь лет своего детства, но даже эти воспоминания не могут затмить разум мужчины.       — Господин, у них сегодня презентация в одиннадцать, мне удалось достать приглашение, чтобы лучше изучить наших конкурентов, — Чонин роется в папке, что теребил в руках, и достаёт конверт нежно-бежевого цвета, передавая в руки боссу с коротким поклоном.       — Презентация, значит, — Крис вытаскивает лист с приглашением из конверта и смотрит на короткое «Феликс Ли» на месте подписи. — Что ж, Феликс Ли, давай посмотрим, как тебе удалось увести этот контракт у меня из-под носа.       Крис хочет уже спрятать приглашение, как вдруг ощущает слишком уж сладкий фруктовый запах, исходящий от бумаги. Он с интересом вскидывает бровь, переводя взгляд на помощника, который, кажется, сразу всё понимает.       — Ходят слухи о том, что руководить компанией в Корее будет… Омега, — Чонин заканчивает предложение намного тише, чем начал. — Вряд ли он сможет составить вам конкуренцию, господин.       — Не стоит недооценивать человека, который смог заполучить то, что предназначалось для меня, только из-за того, что он не альфа, Чонин, — довольно строго выдаёт Кристофер, смотря на наручные часы. — Пора выезжать, подгони машину. Не терпится узнать, с чем мне придётся иметь дело.       — Да, господин, — Чонин кланяется низко и покидает кабинет, сразу же набирая номер личного водителя Кристофера, чтобы тот готовился к поездке.

***

      Феликс ещё с детства учил корейский, поэтому провести презентацию для него не должно быть проблемой, в этом вопросе он точно не сомневался.       — Господин, всё готово, все гости уже на месте, я проверил, — кивает Хан и рукой показывает путь, куда идти.       Феликс кивает в ответ, поправляя воротник рубашки. На нём официальный костюм, но нет галстука. Он их терпеть не может.       За несколько секунд собравшись с мыслями, Феликс выходит на сцену и проходит к стойке с микрофоном, пока за ним загорается экран с изображениями, нужными для презентации.       — Добрый вечер! Рад видеть всех вас сегодня на этом мероприятии. Я — Феликс Ли, сын Вильямса Ли, директора компании «Хэнбо», — Феликс осматривает присутствующих и незаметно сглатывает, кратко прокашливаясь. — Я буду представлять компанию «Хэнбо» на корейском рынке, и мы надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество. Итак, мы получили разрешение на новый проект, о котором я сегодня расскажу больше. Каждый из вас уже слышал о нём, но стоит ознакомиться с деталями…       Крис присаживается на одно из предложенных организаторами мероприятия мест и осматривает целевую аудиторию сегодняшней презентации. Он знает почти всех в этом зале, лишь несколько новых лиц мелькает перед глазами, пока Кристофер анализирует происходящее. Он понимает, что здесь собралось много заинтересованных в проекте инвесторов, и если этот Феликс Ли сможет зацепить их внимание своим проектом, то финансирования, как и поддержки со стороны других компаний и правительства, он может получить даже больше, чем требуется.       В голове Криса проскакивает мысль, что «Хэнбо» имеет неплохие перспективы на корейском рынке, но такой расклад его не устраивает.       В процессе рассказа Феликс отвечает на несколько вопросов. Он чувствует физически чужой ступор, и ему кажется, что инвесторы немного напряглись. Всем уже ясно, что он омега, но Феликс не стыдится этого. Для него важнее сейчас говорить уверенно и не допустить ошибок. Не подставить себя, отца, компанию.       Презентация заканчивается, когда Феликс переключает на последний слайд.       — Спасибо за внимание. По любым вопросам вы можете связаться со мной лично или моим ассистентом, — отходя от стойки, становится перед всеми и кланяется почти в девяносто градусов. — Компания «Хэнбо» благодарит вас за доверие, — выпрямляется, улыбаясь кратко, — наслаждайтесь ужином.       Под аплодисменты уходит за «кулисы» к Хану и слишком устало выдыхает, прикрывая глаза.       — Вы отлично справились! — ассистент подносит воду Феликсу и кивает. — Я думаю, вы на всех произвели хорошее впечатление. Хотите пойти поесть?       — Да, будет невежливо просто пропасть, — соглашается и возвращает пустой стакан. — Но ненадолго. Меня утомляют такие встречи.       Феликс наконец выходит и садится за подготовленное место за столом, здоровается с присутствующими, которые активно общались, обсуждали какие-то важные дела.       Когда презентация заканчивается, Крис делает выводы, что эта компания точно знает, что делает. Проект хорош, он не собирается преуменьшать его качество, и будь Кристофер на месте инвесторов, то подписал бы контракт с «Хэнбо», не задумываясь. Прекрасно понимая, что конкурентов к себе надо держать ближе, чем друзей, он решает остаться на ужин после презентации, чтобы послушать, что говорят люди об этой компании.       Где-то позади слышится что-то о том, что вряд ли этот омега чего-то добьётся, и Криса это раздражает. Он поворачивается, замечая, что это председатель молодой компании «Хваын Холдингс», который тоже охотился за данным проектом эко-городка.       — Тем не менее, господин Пак, этот омега, как вы выразились, увёл у вас из-под носа дорогостоящий проект. Не стоит так выражаться о том, кто только ступил на корейский рынок и уже делает столь большие успехи, — Крис спокойно поднимается со своего места, и его провожают к залу, где уже накрыто несколько столов.       Внезапностью оказывается то, что его место расположено за одним столом с Феликсом, что даёт ему возможность сейчас получше узнать конкурента.       — Презентация была на достойном уровне, — первым начинает Крис, слегка кланяясь. — Кристофер Бан, компания «Стар Груп».       Феликс инстинктивно напрягается. Он знает, что такое «Стар Груп», и знает, что они сейчас занимают первое место чуть ли не во всех своих отраслях. В том числе и их дочерняя компания, ориентированная на застройки.       — Благодарю, приятно познакомиться, — улыбаясь кратко, слегка кланяясь в ответ. — Что привело вас сюда? Инвестировать в нашу компанию у вас точно нет планов, — спокойно спрашивает, так и не стирая с лица улыбку. Пальцами подцепляет бокал вина и немного крутит его в руке, прежде чем отпить.       Крис улавливает лёгкое изменение в чужом запахе после того, как представляется, но на этом не акцентирует внимание, продолжая слушать собеседника. Он держится хорошо, несмотря на то, что он иностранец, да и не альфа, что в мире бизнеса играет довольно важную роль. Кристофера это никогда не беспокоило, потому что он знает, что конкурентов надо оценивать по их достижениям и умением добиваться своего, а не по любым другим признакам.       — Вы не так давно появились на корейском рынке и уже произвели такой прорыв, я не мог пройти мимо, — Крис тоже улыбается коротко, замечая, как другие альфы, сидящие за столом, практически сразу затихают, обращая внимание на них с Феликсом.       Феликс конечно же понимает, что он пришел сюда изучить конкурента. Но просто кивает, отставляя бокал в сторону.       — Видимо, наша разработка проекта особенно пришлась по вкусу тем, кто утверждал его. В Австралии мы уже несколько лет занимаемся эко-постройками, — объясняет Ликс и осматривает присутствующих, замечая одного из главных инвесторов. — Добрый вечер, господин Хван. Наверное, вы устали, ведь сразу с самолёта приехали сюда.       — Да ничего, я же должен видеть, куда вкладываю свои деньги, — отмахивается мужчина, внимательно смотря на Феликса. — Но не то чтобы я в вас сомневался. Всё выглядит просто шикарно, и я не пожалел, что решил вложиться.       — Благодарю за доверие к нашей компании, — Феликс немного кланяется и пальцами потирает бедро. Всё ещё нервничает немного, но это не удивительно. — Ваша семья в полном здравии?       — Конечно. Я поставил своего старшего сына, Хёнджина, на одну из руководящих должностей. Он недавно вернулся из Америки. Думаю, вы ещё поработаете вместе, — улыбается мужчина, немного качая головой. Кажется, у него есть какие-то свои планы.       Замечая Хвана рядом, Крис не удивляется вообще. Конечно, тот бы ни за что не упустил возможность инвестировать в столь выгодный проект, тем более, когда его одобрил сам мэр и дал официальное разрешение на застройку Сеула иностранной компании. А, судя по тому, что Кристофер сейчас слышит, то господин Хван и Феликс Ли уже были знакомы до этого дня. Это наталкивает на определённые мысли.       Пока Феликс занят разговором, Крис вытаскивает телефон и пишет короткое сообщение Чонину, чтобы тот узнал больше информации о «Хэнбо», раз уж они так громко о себе заявили с приходом на корейский рынок.       Феликс разговаривает ещё с несколькими людьми за столом, потом откланивается, потому что его просит подойди ещё один важный инвестор.       Ответив на все вопросы и поговорив со всеми желающими, Феликс подзывает Хана и они уходят через чёрный вход.       Перед тем, как сесть в машину, Ликс достает электронку и затягивается, опираясь о стену. Эта встреча его вымотала.       Кристофер за весь вечер глаз не сводит с Феликса и его ассистента, пока Чонин кидает какие-то факты о «Хэнбо» и её руководителях ему в чат. Всю информацию он прочитает немного позже, сейчас же Крис разговаривает с людьми и слушает, что те говорят о представителе компании и его планах на застройку местности.       Вечер уже практически подбегает к концу, и, не желая сегодня разговаривать с журналистами, шум от которых доносился из-за центральной двери, Крис просит Чонина подогнать машину к чёрному входу, пока он сам толкает дверь и вытаскивает пачку сигарет из внутреннего кармана пиджака.       Да вот только не судилось ему покурить в тишине и полистать файлы от ассистента, когда успевшая стать знакомой блондинистая макушка появляется перед глазами.       — Насыщенный вечер? — Кристофер разговаривает спокойно, не показывая никакой неприязни, они ведь не маленькие дети и нужно себя вести подобающе на подобных мероприятиях, что бы они друг к другу ни чувствовали сейчас.       Феликс вздрагивает, слыша чужой голос. Он резко выдыхает дым и поворачивается, видя Кристофера.       — Думаю, что не только у меня, — хмыкает, затягиваясь электронкой с характерным звуком. — Разговаривать с журналистами пока я не готов точно. У них ещё будет шанс, — вновь расслабляет плечи и отводит взгляд, переставая разглядывать собеседника.       Крис осторожен, он становится возле Феликса, но сохраняет приличную дистанцию, щёлкая зажигалкой и подкуривая сигарету. Затягивается, пока слушает чужую речь, ощущая, как небольшие капельки дождя падают на раскрытую ладонь.       — Им явно интересно узнать, как вы смогли заполучить столь желанный десятками компаний проект, — пожимает плечами, коротко осматривая Феликса.       Феликс усмехается и опускает взгляд куда-то под ноги.       — Вам тоже интересно, раз вы пришли сюда, — отвечает негромко и поднимает голову, смеряя Кристофера взглядом. В нём не было какой-то злости, Феликс умеет себя контролировать, просто смотрит, изучает и думает. — Всё просто: нужно уметь делать хорошие проекты.       Крис бровь вскидывает, но на деле лишь затяжку очередную делает, не смотря в сторону собеседника.       — Никто не запрещает интересоваться другими компаниями. Плохо, если этого не делать, — выдыхает дым через нос, коротко губы облизывая. На них ощущался приятный ментоловый вкус от сигарет, что немного пощипывал небольшую ранку на нижней губе, давая возможность отвлечься от собственных мыслей. — О, я и не сомневаюсь, что всё очень просто, — усмехается, — Ваш проект заслуживает полученного внимания, не могу не признать. Осталось дело за малым — воплотить его в жизнь.       Феликс чувствует, будто они играют в кошки-мышки и пытаются подловить друг друга. И кажется, что это не последний раз.       — Я думаю, что после многих подобных проектов в Австралии проблем не возникнет, — Феликс прячет электронку в карман и немного кланяется. — Хорошего вечера, Кристофер.       — Не сомневаюсь, не сомневаюсь… — уже себе под нос отвечает Чан, задумываясь о том, откуда у австралийской компании такое влияние в Корее. Ему предстоит ещё со многим разобраться, но это не сейчас. — До свидания, Феликс.       Феликс кратко улыбается и разворачивается, отходя к машине, дверь которой уже открыл для него водитель. Наконец отдых.       Кристофер провожает нового конкурента знакомого взглядом и, когда машина уезжает, оттягивает галстук немного, шумно втягивая воздух носом. Буквально через минуту подъезжает и его машина, где мужчину внутри уже ждёт ассистент.       — Нужно узнать, как они смогли заполучить эту застройку. Явно не хорошей презентацией проекта, этого мало, — Кристофер откидывается на спинку сидения, пока Чонин передаёт ему планшет с расписанием завтрашнего дня, виновато смотря. — «Шин Констракшенс» отменили встречу по поводу их сделки с нами, сказали, что их настолько впечатлил проект «Хэнбо», что они хотят договориться с ними о сотрудничестве. Простите, господин…       — Вот, значит, как. Не только «Эко-сити» у меня увёл, а ещё и это… — Крис взглядом по расписанию пробегается, хмурясь. — Договорись о встрече с Председателем Кимом, я заполучу этот договор любым способом.       — Хорошо, господин, — помощник кланяется, принимаясь что-то писать на планшете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.