ID работы: 13075227

connected

Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Nakamoto.Yuta соавтор
Размер:
161 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 45 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Просыпается Крис первым, впервые чувствуя себя настолько хорошо. Он медленно открывает глаза, моргая несколько раз, когда видит, как близко к нему лежит Феликс, носом зарывшись в его грудь. Улыбается от этой картины, и к телефону тянется аккуратно, потому что запечатлеть этот момент хотелось не только в памяти.       Сделав слегка размытое фото, в чём и был его шарм, Крис практически невесомо своего жениха в макушку целует, выбираясь из постели. Укрывает Феликса одеялом, а тот лишь заматывается посильнее, в клубочек сворачиваясь.       Сам же Кристофер направляется в ванную, приводя себя в порядок после сна. На это не уходит так много времени, и вот он уже стоит возле кофемашины, желая сделать себе что-то бодрящее. На телефон сообщение от Сынмина приходит, и Крис отвлекается на него, когда кофе уже наполнил любимую кружку.       [S.Min]: Доброе утро, господин. Простите, что тревожу так рано, просто хотел сообщить новости о резком скачке цен на наши акции и новые предложения о сотрудничестве от иностранных компаний после вашей пресс-конференции. Я подготовлю все отчёты и вышлю вам на почту, чтобы вы ознакомились, когда будет время.       [ChBang]: Спасибо большое, я ценю то, как прилежно ты выполняешь свою работу.       [S.Min]: Спасибо, господин.       Феликс просыпается через какое-то время после ухода Криса. Потягивается в кровати и понимает, что Крис ушёл, ведь не чувствует его рядом.       Первым делом, закончив утренние процедуры, расчесывается чужой расчёской и спускается на кухню, где стоял Крис с кружкой кофе. Ликс подходит и обнимает за талию, щекой прижимаясь к плечу.       — Доброе утро.       — Доброе утро, — Крис оборачивается и ласково в щёку Феликса чмокает, улыбаясь ярко, потому что тот на сонного птенчика похож был. — Чай, кофе?       — Чай, — сонно бормочет, потираясь щекой о плечо. Гладит пальцами по талии, цепляясь за резинку шорт. — Если есть, то с сахаром.       — Для тебя всё найдётся, — по волосам Феликса гладит, отправляя его на стул высокий сидеть. — Как спалось вообще? Прости, не думал, что разбужу тебя.       Феликс ноги под себя подбирает, подбородком в коленку упираясь.       — Всё хорошо, спал спокойно. Я же тебя всегда звал к себе, чтоб поспать хорошо, — с улыбкой говорит, следя за Крисом.       — Больше звать не придётся, я сам приходить буду, — смеётся тихо, доставая заварник, а после и упаковку с жасминовым чаем. Феликсу такое подходит.       — Во сколько мы поедем встречаться с твоей мамой? — на часы в телефоне смотрит и губы поджимает, чувствуя, как на него лёгкая нервозность накатывает.       — Ещё не писал ей, но, думаю, ближе к семи часам. Тебе подходит? — Крис достаёт вторую кружку и сразу же заливает в неё готовый чай, чувствуя, как аромат напитка бьёт в ноздри. Берёт сахар и небольшую ложечку, и перед Феликсом всё ставит, садясь напротив.       — Да, — кивает сразу, принимаясь в чай сахар насыпать. — Мне надо по делам съездить сейчас будет, так что вечером уже встретимся, кинешь адрес? — ложку кладёт обратно в сахарницу, отставляя.       — Да, конечно. Если хочешь, могу сам за тобой заехать, — Крис отпивает своего кофе, глаза на секунду прикрывая. А после телефон в руки берёт, сразу же открывая чат с мамой, чтобы договориться о встрече.       — Договорились, отпущу Хана с водителем пораньше тогда, — кивает, проверяя сообщения в телефоне, пока чай отпивает. — А дела-то у нас, конечно, хорошо идут. Акции поднялись. Не удивлён.       — Да, мне Сынмин тоже с утра написал. Плюс несколько иностранных партнёров заинтересовались сотрудничеством, — Крис кивает сразу, как только сообщение отправляет и телефон на блокировку ставит. — Такого раньше никто не делал, вот и реакция соответствующая.       Феликс хмыкает, взгляд кидая на кольцо на руке.       — Конечно, как же мистер Бан мог быть не первым, — тихо смеётся, постукивая по столу пальцами, — слишком хорошо всё продумал.       Кристофер брови в удивлении вскидывает, взгляд на Феликса переводя.       — Ты на что-то намекаешь? — говорит серьёзно сначала, но после улыбается мягко.       — Ну да, использовал меня для своей выгоды, — серьёзно выдаёт Феликс, после улыбаясь. — Конечно, шучу, не переживай.       — Конечно, именно для своей выгоды это сделал, а не чтобы твою репутацию сохранить, — Крис чужую руку своею накрывает, мягко сжимая. Гладит, пальцы сплетает вместе, наслаждаясь нежностью чужой кожи.       — Не отрицай, что тебе тоже от этого плюс, — пожимает плечами, взгляд от рук отводя и голову поднимая.       — Мне кажется, мы оба получили только выгоду из этого, — делает окончательный вывод Кристофер, переводя взгляд в окно. Сегодня было солнечно и совершенно не облачно, поэтому с высоты его пентхауса было видно весь город.       — Но в убыток себе ты бы этого делать не стал, — как-то неоднозначно заканчивает, отставляя уже пустую чашку. — Я пойду собираться, мне надо ехать уже, — кратко рукой отмахивается, уходя, чтоб переодеться.       Кристофер, кажется, ничего не понимает. Такая перемена в настроении Феликса его крайне удивила, но он лишь надеется, что ничего серьёзного его жених в своей голове не надумал. Он хмурится задумчиво, а после встаёт две кружки быстро сполоснуть, поставив их на место. Вытерев руки небольшим полотенцем, в спальню обратно поднимается, опираясь на дверной косяк и скрещивая руки на груди. За Феликсом наблюдает молча, не будучи уверенным, что сказать сейчас.       Феликс чувствует на себе взгляд Криса, но не говорит ничего. Переодевается быстро, поправляет волосы и поворачивается, смотря внимательно. Кратко улыбается, хлопая по плечу, когда мимо проходит.       — Спасибо за чай, — тихо говорит, уходя в сторону двери.       Крис молча смотрит на руку на своём плече и теряется совсем. Феликса как будто подменили, потому что лишь пару минут назад он довольно улыбался, допивая чай, а теперь ведёт себя так, будто они и не обручены вовсе, а снова вернулись на стадию знакомства и конкуренции с привкусом ненависти. Это удивляет, и не в хорошем смысле.       Крис спускается вслед за Феликсом, хватая его за руку.       — Не расскажешь, что случилось?       Феликс руку одёргивает и бровь вскидывает, поправляя манжету рубашки.       — Ты о чём? — губы поджимает, взгляд опуская. — Я опаздываю, не задерживай меня, пожалуйста.       Рука Криса в воздухе задерживается, как только Феликс от него шаг в сторону лифта делает. Он, казалось, впервые ничего не понимает, в особенности изменений в поведении его омеги и нежелание говорить об этом. Больше Крис ничего не говорит. Молча смотрит за тем, как на табло сменяются номера этажей, пока лифт не приезжает, открывая дверь.       — Люблю тебя, — кратко бросает, заходя в лифт. Смотрит недолго совсем, нажимая на кнопку нужного этажа и взгляда не отводит, пока дверь закрывается.       — И я тебя, — скорее на автомате говорит Крис, смотря точно в чужие глаза. Дверь закрывается и лифт уезжает, а Кристофер всё так же остаётся стоять напротив, пока в голове полная пустота.

***

      Феликс занят весь день, но он будто не тут, о чём-то думает постоянно и в голове складывает пазлы. Ему как-то неприятно, и от этого дискомфорта аж морозит, пробирает до костей. Не то чтоб он завёлся на ровном месте, просто его всегда учили анализировать и ставить разум выше, чем чувства. Так он и делает.       Кинув Крису адрес ближе к вечеру, заканчивает постепенно с делами и на улицу выходит, электронкой затягиваясь. Скоро должен приехать.       Крису же после ухода Феликса мама с радостью даёт согласие на встречу, даже перезванивает после своего ответа, спрашивая, почему местные каналы узнали о помолвке первее, чем она. Кристофер отмахивается, говорит, что всё вечером обсудят и кидает адрес ресторана, где Сынмин уже помог забронировать столик.       Ассистента на работу не вызывает, лишь предупреждает, что может ему написать с просьбой о помощи, но постарается решить всё сам, чтобы у него было хоть какое-то подобие выходного, который Крис отбирать не намеревался уж точно.       В офисе как всегда много народу, сотрудники перешёптываются, видя своего босса, но не то чтобы Крис как-то на это реагировал. Он решает разобрать то, что подготовил для него Сынмин, хоть в голову и лезут мысли о Феликсе весь день.       Он выкуривает несколько сигарет за день, после плотно закрывая дверь на балкон. Даже связывается с одной из компаний, о которой раньше много слышал, но те не особо выходили на контакт, потому что не работали на корейском рынке, но сейчас их крайне заинтересовало то, что там происходит. Крис договаривается о личной встрече, когда Председатель компании через неделю приземлится в Сеуле.       Время проходит быстро, но внутри всё ещё непонятное чувство незавершённости, из-за чего концентрироваться на работе было сложно, но Крис умел брать себя в руки. Уже через какое-то время приходит сообщение от Феликса, и он на часы смотрит, выключая ноутбук.       Через полчаса машина уже стоит возле нужного здания, и Крис пишет короткое «на месте», пряча телефон в карман.       Феликс слышит уведомление и достаёт телефон, проверяя. Кивает, пряча электронку в карман и осматриваясь, чуть щурится. Уже темнело. Замечает машину Криса и следует к ней быстрым шагом, на пассажирское сидение усаживается, пристегивая ремень.       — Привет, — улыбается уголками губ, откидываясь на сидение, — так много дел сегодня, ужас…       — Привет, — Крис с осторожностью наблюдает за Феликсом, не будучи уверенным насчёт его поведения сейчас. В голове всё ещё мелькают сцены его ухода из квартиры, и Крису до противного жжения под рёбрами хочется исправить эту ситуацию. — Да, понимаю, тоже сегодня занят был.       Феликс молчит недолго, поправляя кольцо на пальце. Смотрит на него, после взгляд переводя куда-то вперёд, на дорогу.       — Поехали? — ногу на ногу закидывает, расслабляясь на удобном сидении.       Крис на какое-то время подвисает, цепляясь глазами за кольцо на чужом пальце, и лишь кивает в ответ, заводя мотор. Выезжает из парковки на главную дорогу и по привычному маршруту к нужному ресторану путь держит, иногда на часы на запястье посматривая. Феликс отводит взгляд и в окно смотрит, складывая руки на коленях. Он чувствует непонятное ощущение в запахе Криса, но ничего поделать с этим не может. Раз уж такие правила, то и Феликс по ним играть будет.       Правда, молчание длится недолго — Крис не выдерживает первым. Он чуть хмурится, думая, ведь не хочет, чтобы между ними с Феликсом были какие-то недомолвки.       — Мне бы хотелось, чтобы мы обсудили то, что между нами произошло, и нашли решение возникшему конфликту, — как можно спокойнее выдаёт Крис, когда останавливается на светофоре. — Расскажи, пожалуйста, что тебя огорчило.       Феликс вздрагивает непонятно почему и все ещё голову не поворачивает, шумно выдыхая.       — Я не понимаю, о чём ты, — серьёзно отвечает Ликс, говоря совершенно спокойно. — У нас нет никакого конфликта, и я не огорчён.       — Брось, Феликс, я этот зуд под кожей чувствую, ты не сможешь обмануть своего истинного, — Крис смотрит в упор, повернув голову. Он сделает всё, что угодно, лишь бы наладить их отношения, лишь бы только Феликс сказал, на что конкретно он держит обиду. — Пожалуйста, поговори со мной. Я не хочу, чтобы между нами стояли какие-то недомолвки и обиды, которые можно исправить разговором и извинениями с моей стороны.       — Тебе не за что извиняться, — Ликс пожимает плечами и наконец поворачивается, чувствуя чужой взгляд. Вздыхает шумно. — Я просто ненадолго забыл, что ты глава компании и сын своего отца, и всё, что ты делаешь, это лишь для выгоды компании. Но это хорошая сделка и для меня, поэтому я согласен, и я буду с радостью изображать твоего жениха перед твоей семьёй, прессой, и кем ты захочешь. Всё в порядке.       — Так вот, что ты на самом деле обо мне думаешь? — Крис бровь вскидывает в непонимании. Загорается зелёный, но он всё ещё не трогается с места, из-за чего слышит длинные сигналы позади себя. Выворачивает руль и совершенно в другую сторону поворачивает, наплевав на правила дорожного движения. Около минуты едет, пока не находит место, где можно припарковаться, включив аварийку.       К Феликсу поворачивается, его ладонь в свою беря.       — Послушай, Ликс, — выдыхает шумно, с мыслями собираясь. — Я не отрицаю, что наш союз принесёт выгоду для наших компаний. Но это не было моей целью. Меня тянуло к тебе с первой ночи, проведённой у тебя дома, тянуло, когда ты упал в обморок и я чувствовал, что должен помочь, чувствовал, что не подпущу к тебе никого, потому что сам должен защитить. Наша связь, она особенная, и я действительно люблю тебя и хочу сделать тебя счастливым, не важно, кто мой отец и какая у меня должность, — Крис чужую руку чуть сжимает, чувствуя, как в груди сердце начинает биться быстрее. — И ты поймёшь, что я говорю правду, если прислушаешься к своим ощущениям. Между истинными не может быть секретов и лжи, потому что они это чувствуют, так задумано природой. Поэтому почувствуй, насколько сильно ты дорог для меня. В глубине души ты уже знаешь ответы, так позволь себе в них поверить. Позволь понять, что я сделал это, — кивает на кольцо, — не ради выгоды компании или своей личной, а ради нас, ради того, чтобы мы были счастливы в нашем будущем браке и никто не посмел сказать что-то обвиняющее в наш адрес. Я люблю тебя, Ликс. То, что здесь, только оно имеет значение, — кладёт ладошку Феликса себе на грудь, наконец выдыхая после своего монолога.       Феликс выслушивает Криса и сразу ничего не говорит, сжимая пальцами рубашку на чужой груди. Думает о чём-то, немного отстраняясь.       — Я бы хотел поверить в твои слова, — качает головой, нижнюю губу прикусывая. — но мне тяжело это сделать. Всё слишком хорошо сложилось, будто ты заранее продумал всё это.       Крис теперь понимает, откуда у Феликса все сомнения. Да, он имеет полное право так думать, но сам альфа намерен доказать обратное своему жениху.       — Я не мог знать, что именно ты будешь моим истинным. Не мог знать, что буду желать защищать тебя от всех, носить на руках и целовать веснушки на твоих бёдрах, чувствуя, как ты дрожишь под моими касаниями. Да, отец учил посвящать жизнь компании, и я делал так все десять лет, что он позволял мне заниматься бизнесом. Но, встретив тебя, я понял, что помимо работы я хочу иметь рядом с собой человека, на которого смогу положиться, которому смогу довериться и которого буду любить больше жизни, зная, что он любит меня так же сильно. И даже конкуренция наших компаний не смогла мне помешать принять свои чувства, — Крис ладонь на чужую щёку кладёт, мягко большим пальцем поглаживая. — Ликси, я люблю тебя. И в моих чувствах к тебе нет никакого подвоха. Истинные не могут делать что-то во вред своим партнёрам, потому что это навредит им самим. Я понимаю, что ты очень сильно волнуешься, потому что это твои первые отношения, но мои намерения на твой счёт чистые и самые серьёзные. Ты мне нужен. Как партнёр для жизни, а не для работы. Как тот, кто будет дополнять меня и направлять, когда я собьюсь с пути. Как тот, кому будет принадлежать моё сердце и душа, ведь я знаю, как бережно ты будешь их хранить. Просто прислушайся к своим ощущениям, ведь ты уже знаешь, что я говорю правду. Позволь себе быть счастливым. Позволь мне любить тебя.       Феликс тянется навстречу инстинктивно и прижимается, шумно вдыхая аромат Криса, когда носом прижимается к изгибу шеи. Расслабляется в родных руках, чувствуя их на своих плечах, и обнимает за талию в ответ, крепче прижимаясь.       — Я тебе доверяю, — шепчет возле уха, поглаживая по пояснице.       — Спасибо, — у Криса внутри будто что-то падает, давая то необходимое чувство облегчения. Он сам руку на чужую талию опускает, глаза прикрывает и дышит Феликсом, который может быть ранимым. И это нормально. Сам Крис тоже может позволить себе быть слабым, когда никто не видит.       Они сидят так ещё некоторое время, пока Крис не касается чужих губ своими. Легко, аккуратно так, что напоминало их первый поцелуй. Лбом в чужой упирается, в самые губы говоря тихое «люблю».       Феликс жмурится на секунду и гладит Криса по щеке. Ещё раз в губы целует, совсем осторожно.       — Прости, я просто… — вздыхает, отстраняясь наконец и прикрывая лицо ладонью. — Не знаю, что на меня нашло.       Крис ладонь на чужом бедре устраивает, мягко поглаживая в успокаивающем жесте.       — Я всё понимаю, — кивает, чуть сжимая выше коленки. — Просто говори со мной обо всём, что тебя беспокоит, хорошо? Я очень волновался весь день.       Феликс кивает кратко и накрывает руку Криса своей.       — Хорошо, я постараюсь, — соглашается с чужими словами, отводя взгляд в окно. — Не нужно заставлять твою маму ждать, поехали.       — Ты как всегда прав, — Крис взгляд на часы переводит, подмечая, что время у них ещё есть и они не опаздывают. Хотя его мама любит приходить на встречи пораньше, поэтому стоило поспешить.       Он ещё раз на Феликса смотрит коротко, после чего заводит мотор и уже через некоторое время продолжает путь к ресторану.       Совсем скоро они оказываются возле ресторана. Если сказать, что Феликс не волнуется — соврать. Он несколько секунд сидит в машине, собираясь с мыслями, а после выходит, подавая руку Крису, что открыл ему дверь.       — Надеюсь, всё пройдет удачно, — шепчет, подцепляя жениха под руку.       — И только так, не волнуйся. Знакомство с твоим отцом явно пострашнее было, чем с моей мамой, — смеётся, коротко улыбаясь.       На входе в ресторан Крис говорит своё имя, и молодой парень подсказывает, к какому столику подойти. Вместе с Феликсом они направляются на второй этаж, где нужное место находится довольно быстро. И Крис был прав, ожидая уже увидеть маму за столиком.       — Кристофер, мой мальчик, — она с улыбкой встречает сына, приобнимая. Крис и слова не успевает сказать, как его мама к Феликсу подходит. — Где это видано, чтобы родную маму со своим женихом знакомить только после того, как о нём узнала вся страна.       Крис глаза закатывает, коротко маму взглядом смерив.       — Мама, это — Феликс Ли, мой истинный партнёр. Ликс, это — моя мама, Мередит Бан, — Крис представляет их друг другу, пока его мама приобнимает Феликса тоже. Сначала Крис отодвигает стул и помогает присесть маме, затем проделывает всё то же самое с Феликсом, садясь рядом и укладывая руку тому на бедро под столом, выражая поддержку.       Феликс сжимает руку Кристофера и чуть склоняет голову перед его мамой.       — Мне жаль, что мы не смогли познакомиться раньше, — с улыбкой говорит, немного расслабляясь, когда не чувствует ничего плохого в ответ. — Всё произошло слишком спонтанно, но я надеюсь, что мы сможем наверстать упущенное.       — Феликс, прошу, это не вам нужно извиняться, это Крису нужно было больше общаться со мной, а не закрываться, как обычно, — женщина выразительно на сына смотрит, после чего в руки меню берёт. — Я рада, что теперь у него есть тот, кто сможет за ним присматривать.       Мама у Криса всегда была довольно открытым человеком, добрым и улыбчивым — полной противоположностью отца, и Кристофер частенько удивлялся тому, как они вообще оказались истинными.       — Будет хорошей идеей свозить как-нибудь Феликса в наш загородный дом на выходные, — предлагает Мередит, конечно же, замечая, как чужие руки соприкасаются под столом. Улыбается молча, переводя взгляд на меню, чтобы не смущать пару.       — Да, я обязательно этим займусь, как разберусь с работой, — соглашается Крис, придвигая меню и к себе.       Совсем скоро они заказывают еду и продолжают разговаривать, казалось, обо всём на свете. Феликс уже не так сильно нервничает, даже отпускает руку Криса и расслабляет плечи, мило переговариваясь с мамой своего жениха. Сам же Крис старается улыбку скрыть, наблюдая за знакомством, потому что всё проходит даже лучше, чем он ожидал.       Через некоторое время на столе появляются несколько тарелок с выбранными блюдами, и все приступают к еде, иногда отвлекаясь на дорогое вино и расспросы Мередит о Феликсе, как и просьбах заботиться о её сыне, ведь сам он этого сделать точно не может. Феликс улыбается тепло и ладонь на чужое бедро кладёт, чуть сжимая, а после обещает присматривать за Крисом, напоминая тому не пропускать завтрак. Миссис Бан такое вполне устраивает, и она уже не в первый раз за вечер благодарит Ликса, говоря, насколько он чудесный. Она действительно очень рада, что её сын нашёл свою истинную пару, потому что её отсутствие в жизни Кристофера для матери было слишком уж заметным, даже если сам он отмахивался постоянно, говоря, что всё у него в порядке.       И весь вечер пролетает незаметно в непринуждённой атмосфере, а благодаря ВИП-столику удаётся избежать ненужных взглядов и вспышек фотокамер.       — У меня ещё дела сегодня, поэтому нужно бежать, — Мередит короткий взгляд на телефон кидает, после блокируя его. — Вечер был чудесным, мне было очень приятно познакомиться, Феликс. На следующий ужин буду ждать вас в нашем фамильном поместье, нужно же показать тебе все фотоальбомы из детства Криса, — женщина смеётся тихо, на что её сын глаза закатывает.       Сам Кристофер поднимается и помогает маме надеть пиджак, подаёт сумочку и целует в щёку, приобнимая. Женщина дожидается, пока к ней подойдёт Феликс, и тоже коротко обнимает его, шепча короткое «ему очень повезло с тобой» на ухо.       — Спасибо за ужин и заранее доброй ночи, мальчики, — госпожа Бан коротко склоняет голову, после покидая ресторан.       Крис же поворачивается к Феликсу, а после за талию его к себе тянет, мягко целуя в губы.       — Тоже домой поедем или хочешь ещё посидеть?       Феликс вздыхает немного устало и носом касается плеча Криса, шумно вдыхая его запах.       — Хочу домой, устал немного от переживаний, — честно признаётся, сжимая руку Криса. — Но спасибо, что познакомил нас.       Крис мягко улыбается и целует Феликса в висок, прижимая того к себе. Они едут домой и уже через некоторое время засыпают, крадя личное пространство друг друга, несмотря на огромный размер кровати. Крис перекидывает руку через стройную талию своего жениха и носом утыкается ему в затылок, вдыхая столь приятный запах омеги. Феликс же лишь ближе двигается, накрывая руку Криса своей и довольно урча себе под нос.       И так проходит около месяца: оба много работают, проводят вечера вместе у кого-то дома, иногда ходят в рестораны, но в основном предпочитают заказывать еду домой и проводить время только в компании друг друга. Журналистам иногда удаётся запечатлеть на камеру какой-то поцелуй, когда Крис встречает Ликса с работы и они садятся в тонированную машину, направляясь домой, но это вызывает восхищение у общества, поэтому неприятностей такие фото не доставляют. Иногда Крис даже специально подольше не отпускает Ликса, щёки которого стремительно краснеют из-за проделок жениха, но в глубине души ему нравится.       Одним из до невозможности похожих на другие вечеров Крис пишет Феликсу, что задержится на работе допоздна, поэтому их совместный ужин придётся немного перенести. Он устало потирает переносицу и снимает пиджак, вешая его на спинку кресла и продолжая сидеть над бумагами.       Феликс читает сообщение и вздыхает, откидываясь на спинку стула. Он свою работу уже закончил, но Крис уже регулярно задерживается в офисе. В голове загорается план, и Ликс просит отвезти его в офис жениха и по пути в кабинет здоровается с охранником, поправляя рубашку. Кратко прокашливается, прежде чем постучать в дверь.       — Добрый вечер, господин Бан, к вам можно? — в шутку спрашивает, проскальзывая в кабинет и закрывая за собой дверь на защёлку.       — Да, заходите, — даже не отвлекаясь от бумаг говорит Крис, не осознавая, что слышит голос Феликса. Он настолько был занят расчётами для нового проекта, что только спустя несколько секунд, когда в нос ударил яркий запах его жениха, понял, что перед ним стоит Ликс, а не очередной деловой партнёр, решивший внезапно нанести визит и переубедить Председателя сотрудничать с ним. — Ликси? Что ты тут делаешь? — удивляется Кристофер, моргая несколько раз.       Феликс улыбается, довольный, как кот. Он подходит к Крису со спины и мягко касается его плеч, разминая их крепкими ладонями.       — А мне нельзя прийти на работу к своему альфе? — наклоняется, касаясь губами за ухом, после прикусывает немного хрящик.       Крис глаза прикрывает от удовольствия, чуть голову вперёд наклоняя, когда Феликс зажатые мышцы разминать принимается.       — Можно, просто я не ожидал тебя тут увидеть сегодня, — Крис выдыхает шумно, чувствуя, как от одного лишь присутствия его омеги участилось сердцебиение.       Феликс тихонько урчит на ухо, руками соскальзывая ниже и расстёгивая верхние пуговицы рубашки, руку запускает под ткань, укладывая на грудь Криса.       — Я просто очень соскучился, не мог дождаться, пока ты освободишься, — жалуется Ликс, кончиками пальцев поглаживая гладкие мышцы, слегка надавливает после.       Крис совершенно не против того, как маленькая ладошка его омеги проскальзывает под рубашку, и лишь с улыбкой взгляд на расстёгнутые пуговицы кидает, щекой потираясь о запястье.       — Я тоже соскучился, — Крис поднимает голову, заглядывая в глаза, и тянется к лицу Феликса, желая украсть несколько поцелуев.       Феликс ловит губы возлюбленного и нежно целует, совсем недолго так задерживаясь. Улыбается кратко, соскальзывая поцелуем ниже, на изгиб шеи и плечо переходит нежными поцелуями, легко прикусывает, отодвигая край рубашки.       Крис, откидывается на спинку своего кресла, как только по спине мурашки от сладких поцелуев его жениха начинают ползти. Рукой за чужое бедро цепляется, когда губы чуть ниже соскальзывают, и глаза прикрывает от внезапно накатившего желания, спровоцированного лишь несколькими касаниями влажных губ к своей шее.       — Ликс, что ты творишь, мне нужно работать… — но действиями своим же словам противоречит, лишь притягивая Феликса ближе.       Феликс усмехается, немного отстраняясь, чтоб обойти кресло и усесться на колени Криса.       — Сейчас поработаешь, — шепчет в губы, за подбородок притягивая к себе для поцелуя, пальцами в волосы зарывается, оттягивая на затылке.       Крис в непонимании бровь вскидывает, но потом, как только омега оказывается у него на коленях, он всё понимает.       Сопротивляться и ссылаться на работу он точно не будет — знает, что если Феликс что-то решил, то так тому и быть. И, кажется, догадывается, что именно это и было целью визита его жениха сегодня.       Кристофер на поцелуй отвечает так же чувственно и с рвением, привычно укладывая руки на талию Ликса и слегка поглаживая её. Ведёт горячими ладонями ниже по бокам, спускается на бёдра и переходит на ягодицы, несильно, но ощутимо сжимая их. Феликс жмётся ближе и трётся о Криса, тихо постанывая в поцелуй, зная, как его жениха ведёт от этого. И у Криса действительно срывает крышу от каждого звука, который Ликс издаёт ему прямо в губы. Он сам бёдрами вверх подаётся, ведь возбуждаться начинает быстро из-за проделок своего омеги. Удивляется, что тот не стесняется делать подобное у него в офисе, но не сопротивляется.       — Я не смог сдержаться, когда увидел тебя, — честно признаётся Феликс и продолжает рубашку Криса расстёгивать, чтоб наконец добраться до его груди.       — Я тебе никогда отказать не могу, о чём ты, — Крис дышит шумно, вытаскивая полы рубашки Ликса из его брюк, и забираясь тёплыми ладонями под ткань, оглаживая столь любимую талию.       Феликс слишком довольно стонет, чувствуя горячие прикосновения на талии. Ладонями раскрытыми скользит по уже обнажённому прессу и очерчивает линии мышц, выгибаясь навстречу касаниям.       — Ты так много работаешь в последнее время просто, я соскучился по твоему вниманию, — ласково шепчет, касаясь губами края уха. Прикусывает изгиб шеи и небольшой засос оставляет, мыча и шумно вдыхая аромат Криса.       Крис губами каждый звук ловит, который издаёт Феликс, упивается им, наслаждается так, будто не слышал никогда до этого момента, стараясь запомнить каждое мгновение рядом с любимым.       — Прости, малыш, слишком много всего навалилось, ты же знаешь, — слегка виновато получается, но несмотря на это, руки Криса вверх ползут, касаясь чувствительной груди Ликса и уже возбуждённых сосков. Он мягко пальцами по ареолам проходится, надавливает слегка по бокам, а после горошины сосков между пальцев зажимает совсем несильно, но так, чтобы Ликс от этого плавиться под касаниями начал.       Феликс выгибается и стонет, пальцами цепляясь за плечи, прикрывает глаза от удовольствия, когда Крис касается там, где чувствительно.       — Я знаю, но… — сбивается, ловя ртом воздух, — ох, я всё равно скучаю… — подаваясь вперёд, Ликс стоящим членом сквозь ткань брюк жмётся к промежности альфы, потираясь нетерпеливо.       Криса каждый раз удивляет то, как отзывается на его касания Феликс, как выгибается под руками и стонет из-за каждого поцелуя. Связь истинных и реакция друг для друга никогда не перестанут удивлять.       — Я знаю, Ликси, я тоже скучаю, — Кристофер аккуратно длинными пальцами расстёгивает чужую рубашку, припадая к груди уже губами. Сам рвано выдыхает, ведь вставший член неприятно трётся о ткань белья, а Феликс своими выходками только усугубляет ситуацию.       Сжимая пальцами рубашку за воротник, Крис спускает её с плеч омеги, оставляя висеть где-то на локтях. Ведёт губами по ключицам и целует впадинку между ними, переходит на шею и плечи, буквально задыхаясь из-за чужого запаха.       Феликс упирается локтем в стол позади себя, чтоб не упасть. Он знает, что Крис его держит, но так как-то спокойнее, будто это помогает не отключиться от реальности. Возбуждение накрывает слишком быстро, тело отзывается подрагиваниями и дыхание сбивается окончательно.       — Чёрт, Крис, я не могу больше, — хнычет по-омежьи Феликс и бёдрами вверх подаётся, весь вздрагивая и скуля.       Признаться, Крис и сам на пределе, ведь Феликс и его стоны всегда действовали на альфу по-особенному. Он щёлкает пряжкой чужого ремня, пальцами подцепляет пуговицу и тянет собачку молнии вниз, слыша облегчённый вздох. Член ладонью накрывает, сжимает аккуратно, чтобы подразниться немного, а после смотрит Феликсу точно в глаза и совершенно серьёзным тоном, будто на совещании или конференции, выдаёт:       — Грудью на стол. Быстро, — и смотрит выжидающе, что ни одна мышца на лице не дёргается.       Феликс где-то в душе умирает. У него тайный фетиш на серьёзного Криса, поэтому он даже и слова в ответ не говорит, поднимаясь на дрожащих ногах. Отворачивается к столу и локтями упирается в деревянную поверхность, прижимаясь к ней грудью. В пояснице выгибается и немного голову поворачивает, чтоб краем глаза смотреть, что делает Крис.       То, как слушается Феликс во время секса, буквально сбивает с ног. В обычной жизни он любил порядком покомандовать и перетащить одеяло на себя, состроив глазки своему жениху, на которого это действовало безотказно. Но в постели Феликсу нравилось быть послушным, за что Крис хвалил его не один раз, давая то, чего хотел его омега.       Вот и сейчас Крис поднимается с кресла, с силой ногой отталкивая его в сторону. Оно бьётся о стену, но это никого сейчас не волнует. Альфа устраивается позади Феликса, руки на его бёдра опуская, рывком стягивает штаны вместе с бельём и пахом вжимается в чужие ягодицы, намеренно холодной пряжкой ремня касаясь разгорячённой кожи.       — Хороший мальчик, — голос низкий, хриплый от возбуждения, и Крис знает, что Феликсу нравится, когда так. Он заводит чужие руки за спину и связывает те дорогущей утром выглаженной рубашкой, совершенно не переживая о её состоянии после. Ласково касается пальцами между лопаток, ведя ими вниз к пояснице. — Проси.       У Феликса в голове бегущей строкой только маты. Они уже достаточно времени не занимались сексом, потому что Крис был занят работой и вечером его тревожить не хотелось, ведь тот просто заваливался спать, как только видел подушку в поле зрения, поэтому сейчас всё ощущалось будто более страстным, чем обычно. Да и что уж сказать, они это не делали нигде, кроме дома, и сами обстоятельства вызывали новые ощущения. Словно вправду их может кто-то поймать.       Мышцы в плечах немного тянет от необычной позы, а чувствительная грудь от соприкосновения со столом ещё больший дискомфорт вызывает. Но. Это приятно. И Феликс ни за что никому в этом не признается.       — Чёрт, — бормочет, немного виляя бёдрами и подаваясь навстречу. Он знает, что это просто игра, но они любят, когда так. — Крис, пожалуйста… Возьми меня. Пожалуйста-пожалуйста. Я очень хочу тебя, боже, я уже весь мокрый… — хнычет кратко, сжимая пальцы за спиной.       О, как же Крису нравится, когда его омега сладко выгибается, пытается почувствовать ягодицами член позади себя и просит поскорее его трахнуть. У Кристофера в мгновение просыпаются все инстинкты альфы, когда его жених ведёт себя настолько податливо и развратно одновременно.       — Какой послушный малыш, — Крис мягко ладонью ягодиц Ликса касается, слегка шлёпая после. В голову приходит одна идея, и Крис спешит воплотить её в жизнь.       Опускается на колени и двумя руками мягко ягодицы в стороны разводит, принимаясь целовать их. Видит, как пульсирует мокрая дырочка, и языком смазку слизывает, явно заставляя омегу залиться краской. Ликс вздрагивает весь и смущённо шипит, дёргая связанными руками.       — Такой сладкий, — буквально шёпотом говорит, крепко удерживая жениха за ягодицы, чтобы тот и не думал отстраниться.       — Не делай так, — скулит, но в пояснице выгибается и лишь поддаётся, понимая, что из хватки Криса ему в любом случае не вырваться. — Ты же знаешь, что смущает…       Именно такой реакции Крис и ожидал, поэтому он в восторге от своей небольшой проделки. Оставляет поцелуй на ягодице, сразу же отвечая:       — Знаю, — звучит спокойно и уверенно. — Но тебе это нравится.       И снова припадает губами к податливым мышцам, принимаясь проникать кончиком языка внутрь Ликса. Смазки было много, и та стекала по бёдрам омеги, как и по подбородку его альфы сейчас, пачкая абсолютно всю одежду. Это ощущалось грязным, но таким возбуждающим сейчас, что Крис и не заметил, как под его пальцами начали появляться красные следы от сильной хватки.       У Феликса начинают подкашиваться колени раньше, чем он ожидал. Он не знает, это от слов Криса или его ловкого языка, но факт остаётся фактом. Тело поддаётся инстинктивно под ласки и Ликс отказать не может, уже дошел до точки невозврата, поэтому лишь нетерпеливо дёргает бедрами и стонет, насаживаясь на язык своего альфы.       Ухмылка появляется на лице Криса сразу же, как только Феликс начинает сам бёдрами назад подаваться, пытаясь получить всё больше. Крис сильнее ягодицы разводит, целует, лижет, кусает рядом со своими пальцами, крепко сдерживающими Ликса от любых движений.       Правда, собственное возбуждение раз за разом даёт о себе знать, поэтому, языком подтянув к себе немного смазки Феликса, Крис облизывается довольно и большим пальцем с губы убирает тоненькую ниточку, тянущуюся от готовой принять в себя член альфы дырочки. Поднявшись на ноги, Крис щёлкает и своим ремнём, расстёгивая штаны и лишь слегка приспуская, чтобы плотная ткань дизайнерских брюк не так давила на член. Одну руку устраивает на пояснице Ликса, пальцами второй же подцепляет капающую смазку и сразу проникает в своего омегу двумя пальцами на одну лишь фалангу, ожидая встретить некоторое сопротивление, ведь секса у них не было уже некоторое время. И как же Крис удивляется, когда его жених принимает пальцы почти до самых костяшек без особых усилий. Он останавливается, спрашивая:       — Кто-то трогал себя без разрешения? — резким толчком пальцы в Ликса вгоняет до конца, точно зная, что это не доставит ему дискомфорта сейчас.       Феликс ахает, инстинктивно сжимая пальцы в себе. Он упирается лбом в стол и судорожно выдыхает, подаваясь навстречу.       — Я подготовил себя к нашей встрече, чтоб мы не тратили время, — оправдывается Ликс смущённо, перебирая пальцами по рубашке, что была уже окончательно смята.       Конечно же, Крис удивлён тому, что его омега решил подготовиться заранее, но сейчас им это только на руку, поэтому ворчать он точно не станет.       — Как продуманно, — в голосе Криса улыбка довольная, пока сам он свободно трахает Ликса пальцами, проворачивая те внутри и надавливая на чувствительные стенки, чтобы вновь и вновь слышать протяжные стоны с губ любимого.       Феликс чувствует, как пальцы Криса мокро и легко скользят внутри. Ему от этого слишком, потому что бёдра начинают подрагивать и приходится закусить губу, чтоб стонать не так громко.       — Крис, пожалуйста, — тихо просит, подаваясь бёдрами резко навстречу, насаживается на пальцы и сжимая их в себе на мгновение.       Крис лишь ускоряется, двигает пальцами резче, быстрее, проникая глубоко и под нужным углом, чтобы задевать самые чувствительные точки.       — Пожалуйста что? — снова явная ухмылка на губах, когда Ликсу так отчаянно хочется член своего альфы, а не пальцы. Но Крису нравится, когда его так просят.       Феликс хочет схватиться за стол, но его руки связаны, поэтому ощущение, словно никакой опоры нет, а стоять становится сложнее.       — Пожалуйста, возьми меня уже, — немного даже раздражённо выдает Феликс, чувствуя, как головка возбуждённого члена касается края стола, от чего дёргает.       Крис откровенно издевается над своим возлюбленным, но оба знают, к чему приведёт эта игра, которую они так любят.       — Как скажешь, малыш, — Крис разом пальцы вытаскивает, о свою же рубашку вытирает их и, вытащив запонки из манжет, кладёт их рядом на стол, принимаясь закатывать рукава примерно до локтя, чтобы было удобнее. Штаны окончательно спускает вниз, и пряжка ремня со звонким звуком бьётся о пол, из-за чего Ликс вздрагивает еле заметно.       Одной рукой хватается за чужие связанные запястья, второй же направляет член внутрь омеги довольно резко, ведь тот уже был хорошо подготовлен. Внутри Ликса мокро и горячо, и каждый раз у Криса крышу срывает от этого ощущения.       Феликс резко давится стоном и сдавливает пальцами рубашку, проезжаясь грудью по столу от резкого толчка.       — Ох, боже, — бормочет, расставляя ноги чуть шире, чтоб не терять равновесие. — Как хорошо~о.       Крис запястья посильнее сдавливает, вторую руку на ягодице устраивая, сжимает мягко, но ощутимо, когда в чужое тело вбивается.       — Как хорошо ты меня принимаешь, блять, — почти что рычит Кристофер, чувствуя, как сладко в животе стягивает.       Феликс сжимается вокруг Криса, делая проникновение ещё более чувственным. Он хнычет, вперемешку со стонами, цепляется пальцами за крепкую руку альфы и упирается щекой в стол.       — Я сейчас умру, Крис, — бормочет в бреду Ликс, навстречу подаваясь слишком резко и всхлипывая от удовольствия.       Феликс невероятно горячий, и Крис готов об этом говорить постоянно. Он сдавливает мягкую ягодицу, на которой и так уже следы от его пальцев остались, и бёдрами двигает активно, постепенно наращивая темп движений, ведь замедляться точно не хотелось. То и дело сжимаясь внутри, Феликс заставляет Криса глаза от удовольствия жмурить постоянно, дышать прерывисто и пересохшие губы облизывать, потому что в кабинете становится невыносимо жарко сейчас. То, что их могут услышать, или кто-то сейчас может зайти в кабинет, даже тот самый Сынмин, только сильнее заводит, и Кристофер совершенно не сдерживается в своих движениях, входя в омегу на всю длину.       Феликс чувствует, как бьётся тазобедренными косточками о край стола, и он знает, что там останутся синяки, но сейчас это вообще не волнует. Обострившийся запах Криса бьёт в нос, и мышцы расслабляются инстинктивно, позволяя принимать в себя альфу. Звуки раздаются безумно пошлые, хлюпающие, и это смущает, но как-то удаётся об этом не думать.       Крис сам чувствует, как давит своим телом на чужое, как Ликс буквально врастает в стол, чувствительной грудью слегка болезненно скользя по гладкой поверхности, перед этим скинув все бумаги на пол, которыми был так занят его жених.       — Блять, Ликс, — хрипло выдыхает Крис, чувствуя, как оргазм постепенно подступает. Он накрывает рукой член омеги, сначала сжимая у основания, и только через некоторое время начиная двигать рукой в одном темпе со своими движениями.       Феликс всхлипывает, подставляясь под руку Криса, и ловит себя на мысли, что не знает, куда подаваться навстречу. Слишком возбуждение давит уже, а ещё и член по чувствительным стенкам внутри скользит, что доводит до оргазма слишком быстро. Губу прикусывая, чтоб слишком громко не простонать, со всхлипом кончает и пульсирующе сжимается на члене Криса, дёргая руками и ударяясь локтем о стол, в спине выгибается сильнее.       Крису очень хочется, чтобы его омега стонал, кричал и задыхался, но он умом понимает, что сейчас нельзя, поэтому наслаждается тихими всхлипами и сладкими судорогами по всему телу, когда кончает сам где-то глубоко внутри Феликса, тоже сдерживаясь, чтобы не простонать от удовольствия. Тело вмиг расслабляется, и Крис делает ещё несколько ленивых движений внутри своего жениха, рвано дыша. Пот небольшими капельками скатывается по виску вниз, и Крис его тыльной стороной ладони вытирает, которой до этого Ликса за ягодицу придерживал.       Феликс выпутывает руки из рубашки и она куда-то на пол падает. Плечи неприятно ноют, с губ слетает усталый вздох, когда Ликс разминает спину, слыша хруст позвонков.       — Так грязно, — бормочет под нос, зачёсывая волосы назад и сжимая пальцами край стола, когда чувствует, как сперма, смешанная со смазкой, начинает стекать по бедру.       Крис сразу же Феликса к себе разворачивает, крепко придерживая того за талию, ведь было видно, как омега ослаб из-за оргазма. Волосы за ушко заправляет, мягко по щеке поглаживая.       — Сейчас всё вытру, тебя в первую очередь, — Крис губами к виску чужому прижимается, всё ещё прерывисто дыша. — Я люблю тебя.       Феликс обнимает Криса за плечи и буквально виснет на нём, прижимаясь щекой к чужой.       — Я тебя тоже люблю, — чмокает легко куда достаёт, поглаживая по спине. — Прости, что отвлёк от работы.       — Я рад иногда так отвлекаться, — с мягкой улыбкой на губах говорит Крис, чувствуя тепло чужого тела.       И он делает то, что обещал: достаёт салфетки из нижнего ящика, вытирает бёдра Ликса и усаживает его на стол, разводя ноги в стороны для удобства. Тот жутко возмущается, краснеет, но Крис беззлобно шикает на него, принимаясь вытирать всю смазку и сперму, что медленно вытекала из уже расслабленной дырочки. Стол тоже вытирает, куда попала сперма его омеги, и все использованные салфетки в мусорное ведро под столом выбрасывает, вновь подходя к Ликсу и лениво целуя его.       Феликс обнимает Криса за шею, прижимаясь к нему поближе. До этого разгоряченная кожа слишком быстро охлаждается и по бёдрам бегут мурашки.       — Не знаю, что на меня нашло, — бурчит куда-то в шею, прижимаясь и обхватывая ногами талию. — И как мы вообще домой поедем в таком виде?       — Пусть находит почаще, я не против, — Крис смеётся куда-то в плечо Ликса, гладя тёплыми ладонями бёдра. — Через чёрный вход, Ликси, и только так. Давай будем собираться, на сегодня я с работой явно закончил, — Крис коротко целует омегу в губы и помогает тому слезть со стола, подавая мятую рубашку.       Сам же штаны натягивает обратно и свою рубашку кое-как застёгивает, лишь бы домой доехать, а после запонки в карман кидает, чтобы не потерялись. С помощью кнопки быстрого набора просит Сынмина подогнать машину к чёрному входу и говорит, что после этого тот может быть свободен и идти домой отдыхать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.