ID работы: 13075255

§~АСК по фандомам Лололошки~§

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
123 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 271 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые вопросы. Часть 1

Настройки текста
Я—Ну что ж. Первые вопросики! Юху! Вопросы от «калеб мой муж (Незарегистрированный пользователь)» —Приветик, как дела?) Я—Приветики! Да просто замечательно. Надеюсь у тебя тоже. [Тут моя АВ, поэтому может быть подругому] Реакция ИМ +Джодах на биографию Лололошки) Дж—Я конечно думал, что он необычный мироходец, но чтобы НАСТОЛЬКО. Как я рад, что ни один из членов его семьи меня не знает. Я—Ещё как знают Дж—ЧЕГО?! ИМ—Лололошка?!?! Ло—Чего орёте? —к друзьям из ИМ подошёл мироходец. ИМ—Как нам это понимать?! Я—М-да. Бедный Ло, ему придётся всё объяснять, надеюсь его не замучают до смерти. Так ладно, что там дальше? Джодаху: Ты знал, что у Ло есть 9 млн. глаз похожие на твои? 'Ангел смерти подавился собственным кофе от такой информации' Дж—Как?! Он же не из рода Ави!!! Ло—Я не поглощал никого, они у меня с 14 лет начали появляться!!! —раздался крик из соседней комнаты. Джодаху:Ты знал что Междумирец умер свыше 400 лет назад? Дж—В каком это смысле, 400 лет назад? Это по меркам того мира с новой наместницей? /Тем временем в зале/ Мирец—Да живой я, не мёртвый!(Моя АВ) Арнир—Сам виноват, нечего было свою смерть разыгрывать—сказал это бог света, стоя за спиной Хозяина пустоты. Мирец—Ты когда прийти успел? Арнир—Успел Джодаху:Ты знал что Ло бессмертный? Дж—Догадался, когда впервые увидел его смерть через глаза демонов, а потом как он здоровый пошёл к Бастиану. Честно говоря, я был потрясён, сколько лет прожил, а таких не разу не встречал. Джодаху и Джейсу:Скучаешь по брату? Дже—Очень сильно, тем более ещё и заботы о пралении миром свалились на голову. Очень его порой не хватает, но хоть и редко, он ко мне наведывается.—он обнял брата, но после отпустил. Дж—Я тоже скучаю, но причины не дают нам часто видеться, но вскоре всё успокоится. Зал-Травник:Можно рецепт ГЛОООООРП чая пожалуйста)) Т—Конечно, ГЛООООРП, но сначала давай выпьем по стаканчику—Зал в лиловой одежде протянул вам стакан с фиолетовой жидкостью. Я—А можно мне тоже? Т—Вот, держи Всё втроём выпили раствор и почти одновременно сказали «ГЛООООРП», от чего после посмеялись. Автору:Какие у тебя хобби? Я—Хобби? Хммм, ну даже не знаю, ну скорее всего самодеятельнось своего рода, пение там, иногда танцы, но из-за учёбы это приходится откладывать в долгий ящик. Поэтому сейчас мои хобби это: бесить брата, искать приключения с подругой, ну и конечно же писать фанфики, куда без этого)) Всем главам Сияния:Когда Ло только очнулся и вы налетели на него с вопросами и притензиями,вы извинились? Кейт—Отвечу я за всех. Да многие извинились после, но некоторые через нехочу, потому, что был обижен—девушка сверкнула недовольным взглядом в сторону своего брата-близнеца. Калеб—Ну всё равно же извинился, так что не смотри на меня так. Всем главам Сияния:Вы знали что Ло убил Лоренса(священника)? Рая—Я знала, так как присутствовала. Остальные—Ч-Чего?! Ло—Это была самооборона, он совсем с ума сошёл, фанатик чёртов. Радан—Ты будь так добр, предупреждай хоть. Ло—Не обещаю Арниру и №1: Какая была Ваша реакция на смерть Междумирца? Сан—Когда этот гад подстроил свою смерть, мы чуть с ума не сошли, ведь он не удосужился даже нас предупредить. Арнир—Я был безумно рад, что это была ложь, но из-за истерики я был готов его убить, хоть и люблю. Мирец—Да, я давно так долго не бегал по дворцу. Сан–А мне было бесплатное кино. Автору:Какой сезон твой любимый? Я—Мне лично нраится Новое Поколение, но Игра Бога просто нечто!! Я чуть ли не плакала на моменте смерти Эмриса. (Но это мой АСК, моя АВ, и он тут живёхонький!!!) Да и Идеальный Мир мне запал в сердечко, но первые два больше. Автору:У тебя есть/хотела бы мерч Лололошки? Я—Нет, у меня его нету, но я ОЧЕНЬ хочу такой же!!! Гектор,Лефти,Блек и т.д.:*Показала битву Ло с Варнером* Итог: Зал - Чародей упал в обморок, а Травник пытается его откачать, Автор наливает Блеку на пару с Гектором валерьянки, а остальные в культурном шоке. Всему ордену:Вы знали, что Лошка, лично знаком с лигой святых и видел высший совет? Орден:Про Лигу мы узнали недавно, но про Совет... Люциус—Так! Я не понял, когда ты с моим отцом поведаться успел?! Ло—Я его видел, как и остальных, а они меня нет. Лололошке:Подари блеку чёрную-незер розу Ло—Хорошо, но где я... Я—На!—протянула визер-розу—Иди дари! Ло—Окей—мироходец подошёл к Иссушающему волшебнику и протянул ему цветок —Это тебе. Блек—Спасибо —он забрал розу из рук парня и начал её крутить в руках—Хорошо, что не как в тот раз в лаборатории. Ло—Прости за тот раз. Блек—Что было, то было. И только, неподалёку на них уставилось два недовольных взгляда: руюбиново-красный и ярко-синий. Лололошке:Какого цвета у тебя глаза? Ло—Голубые Я—А ещё они иногда светятся в темноте, но он это прячет(( Люциусу:Кто для тебя Лололошка? Люциус—Он мой парень—огненный полубог обнял крылатого со спины, продолжая прожигать дыру в Докторе Блеке. Всему ордену:Вам не кажется,что Ло, всегда вам помогал, а вы даже спасибо не говорили ?( Бастиан—Я это замечал, но ничего не мог поделать с другими. Э—Видимо мы были слишком увлечены поисками Джодаха. Люциус—Если он будет на вас регулярно жаловаться, я вас всех переубиваю! Ло—Не надо, они нужны живые. Автор, желаю успехов и удачи)) Я—Спасибо! Мне это пригодиться :_)

***

*Из портала вышла девушка с белоснежными крыльями, демоническими рожками и хвостиком, 170 см, с каштановыми волосами и белой чёлкой* Лола_Ангел—Привет всем! Я—Привет-привет! Лола_Ангел—Я хотела спросить. Автор:Можно быть вашим соавтором пж Я—Прости, но я пока не ищу соавторов, прости ещё раз—неловко потёрла шею рукой, отводя взгляд. Арнир:Лололошка твой сын? Арнир—Да, это мой маленький лучик—накрыл шатена крылом, обнимая. Ло—Пааап, я не ребёнок уже. Арнир—Для меня ты останешься ребёнком навсегда. Лола_Ангел—Лололошка привет. Ло—Привет. Лола_Ангел—Я тут хотела сказать, что я одна из вселенных где у тебя и Люца есть ребёнок ^^ Ло—Ээээ, д-да? — Рома сильно покраснел от подобной информации [В АСКе у него ещё нет детей, в отличие от фф] Эмрису: Лола_Ангел—Привет Эмрис. Эмрис—Здравствуй. Лола_Ангел—Я тут кое-что дам—дала яйцо дракона, визер-розу и искру мироходца—Изучи пожалуйста последние^^ Эмрис—Вау! Это просто потрясающе! Обязательно изучу. Междумирецу: Лола_Ангел—Мири^^ —достала СКОВОРОДКУ— БЕГИ СКАТИНА . Мирец—Да блин!! ОПЯТЬ?! —быстренько убежал в свою с Арниром комнату и заперся там. Лола_Ангел—А на этом всё, пока что. И да, пока я останусь в АСКе—ушла искать, куда ушёл Повелитель Времени. Я—Окей, комнату позже покажу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.