ID работы: 13075255

§~АСК по фандомам Лололошки~§

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
123 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 271 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

CatNusha345—И снова здрасте! Мирцу:1.Как ты относишься к эндерменам и к их подвидам? Мирец—Ну если именно про отношение к ним, то нейтрально, а если ты про наши виды, то нас ничего не связывает, кроме того, что наши расы обитают по большей части в пустоте, ну, точнее эндермены на островах в пустоте. 2.Твоя реакция когда узнал, что Абисса напала на Ло? Мирец—Злость или даже гнев, но нужно было не нарушать ход событий. Была бы моя воля, я бы влез, но нельзя. Джодаху:1.Зачем тебе нужен был Мирец? Джодах—У меня свои цели. 2.Ты следишь за Раей? Джодах—Просто наблюдал, стало интересно, что та, кто не являлась от рождения полубогом, стала намесницей. 3.Напрягают ли тебя твои "глаза" когда ты спишь или делаешь что-то личного характера? Джодах—Первое время очень напрягали, но после я привык к ним, хотя иногда они всё равно мешают спать. Эмрису: 1.Боишься Абиссу? Эмрис—Нет, она уже не опасна без своих эндерменов. 2.Что советуешь почитать перед сном? Эмрис—Хм.... Даже не знаю. Это исходя из вкусов человека, но можно попробовать фантастику, но это уже на твоё усмотрение. Радану: Опасаешься ли ты друзей Ло? Радан—Это тех, что не из Алотерры(не знаю как правильно)? Некоторых да, в особенности демона, тех мужчин, что почти всегда ходят втроём, ну кроме светлого, и того в цилиндре. Конечно тому белобрысому, похожему на Скирса, захотелось треснуть после того, как он чуть Винса не придушил, но и опасаться я него начал больше. 2.Ты перекрасил волосы обратно? Радан—Не-а, я только иногда подстригаю, и получается переход с рыжего на голубой. Винс—Ты теперь точно огонёк, хе-хе Радан—Пффф, хахаха это точно. Ребятам из ИМ: 1.Знали ли вы что у Ло есть крылья? ИМ—Нет не знали, да и после увиденного здесь, нас это не удивляет. 2. Как отнеслись к его уходу? ИМ—Грусть, печаль, слёзы, у кого-то истерика, этим всё сказано. Райе:Как отнеслась к тому, что Демиурга зовут Междумирцем и то, что они с Ло родственики? Райя—Эээээ.... Лололошка!!! Как это понимать? Почему ты мне не рассказал про это?! Ло—Нельзя было. Горбатику: 1.Ты там живой? Горбатик—Д-да, всё в порядке. 2. На держи *протянула игрушку в виде эндермена*. Горбатик—Спасибо! —обнял игрушку и понёс её в свою комнату к остальным. Лефти: 1.Как ты относишься к тирании Эндер дракона? Лефти—Этот дракон ведёт себя так, следуя из инстинктов, так что не могу ничего сказать, хотя хотелось бы прекратить это. 2.Почему ты ледяной, а твой брат огненый? Лефти—Наши родители были разных видов, вот и пошёл один в мать, а другой в отца. Винс:Ты там как? Винс—Да вроде пока живой, только тот в "ревнивый" мне покоя не даёт, вечно сверлить меня взглядом. Автору: 1.Удачи написать астрономию. Я—Мне скорее нужна удача в написании конспектов по математике :___) 2.Как фф?:) Я—Уже пишу. 3.Если не против то добавлю своего перса. Я—Если ты про АСК, то я за.

***

-Я-Ёжик-—*Зашла*—Ещё раз доброго времени суток мои дорогие! Вы не поверите как я по вам скучала! Я—Взаимно, от всех и это не обсуждается. Бастиан(мой) —Но веть прошло совсем немного времени -Я-Ёжик- —Вообщето ты не здесь должен быть, и какого чёрта ты здесь делаешь? Бастиан(мой) —Ты забыла то, что этот Бастиан передал мне спасибо за подарок от меня, и да этой книгой очень легко пользоваться, просто открываешь и говоришь название животного или же растения и книга сама найдёт то, что нужно. *Это был высокий, седо-волосый мужчина, с тёмно зелёными прядками, глаза полностью белые, на устах хоть и маленькая, но жудкая улыбка, одежда была бело зелёных тонах, на кофте были разноцветные листочки как во время осени, а со спены торчали живые ветки на которых виднелись небольшие листочки* Бастиан—Ого, буду знать, ещё раз спасибо, другой я, хехе. Бастиан(мой) —Какой я здесь необычный, ну ладно я наверно пойду, удачи вам *Мужчина изчез в серой дымке* -Я-Ёжик- —Ммм.. прошу прощения за моего Бастиана, наверно для вас это было неожиданно, и Автор дорогуша моя, прости, что тогда не попрощалась с тобой, такое больше не повториться, ещё раз прости( Я—Всё в порядке, ты же вернулась))) Воланд из ФФ:нууу тебе подушку с Эмрисом во весь рост надо? Если да, то вот*Подарила Воланду эту подушку* Воланд фф—Опа, пасиб. Эмрис фф—Кхм-кхм Воланд фф—Я валить!! Автору:1:Почему вы не возмёте себе отдыха? Я—Ну, я просто люблю писать фф, вот и старалась их писать каждый день, но сейчас постараюсь больше отдыхать. 2:На сколько сильно вы любите своих фанатов? Я—ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! Для меня все очень важны и всех люблю!!! 3:Можно вас обнять?={ Я—Конечно! Иди сюда—побежала и крепко обняла, туже начиная необычно урчать. 4:На сколько сильно вы любите писать фанфики? Я—Очень! 5:Как дела на личном фронте? Я—Не влюблена, пока никого не ищу. Удачи вам во всём, и вот вам вкусняшки*подарила Автору вкусняшки* Я—Спасиииииибо—вы видите довольного ребёнка в теле 17-ти летней девушки. Варнеру:1.Как дела на личном фронте? Варнер—А тебе какое дело? Я—Отвечай, а то Санфиша позову!! Варнер—Не знаю, что чувствую к одной личности, больше не скажу. 2. Скажи настоящий причину зачем тебе нужно было столько магии? Варнер—Власть, могущество. 3. Ты знаешь причину почему ты такой засранец? А я вот знаю, потомучто у тебя мозгов нету:} Варнер—Да вы задрали!!! Я—Не ори! Детей пугаешь!! К Блэку:1. На сколько сильна твоя аллергия на цветы? Блек—Достаточно сильная, но меня спасают зелья и моя лаборатория. 2:На сколько ты сильно ненавидишь Варнера? Блек—Очень сильно, будет мало сказано. Он держал моих родителей в плену, угрожал их смертью, заставил предать друга, чуть не погубил множество миров!!!! —казалось, что Доктор сейчас что-то разнесёт. Лефти—Спокойно жемчужинка, всё сейчас хорошо, это в прошлом. —дракон подошёл сзади и обнял мужчину, кладя прохладную ладонь ему на лоб. Блек—Фух, ладно, я спокоен. 3. Ты любишь животных? Блек—Ну, смотря каких, а так, да вполне. Так нуууу.. вопросов у меня больше нету, так что всем пока мои дорогие, и вам всеми любимый Автор, незнаю вернусь ли я к вам ещё с вопросами, но всёравно всем пока и обнимашек! *Обняла каждого, а Эмриса чуть ли досмерти не заобнимала, а потом ещё Автора пообнимала, а потом уже ушла* Я—Надеюсь ещё встретимся!!

***

Редстоун—Ну…Что вам говорить то? Лололошке:1.Какое любимое мороженное? Ло—Шоколадное, с крошкой или орешками. 2.Больно смотреть как твой дом гриферят :( Ло—Очень!! :____( А потом востонавливать его!!! 3.Я пишу это в 04:04 Ло—Соболезную. 4.Сложно ли контролировать свои силы? Ло—Ну я уже привык, но если у меня бушуют негативные эмоции, это становится сложнее. 5.Меня привлекает такая интересная кнопочка под названием «удалить мир»😘 Ло—Меня раньше тоже :) 6.Каких мироходцов знаешь? Ло—Оу... Сложно сказать, многих. Всем:1.Можете звать меня не как Редстоун, а как «Разрушитель» Все—Окей? 2.Это я сказала чтобы вы меня могли хоть как то называть.(Ну наверное лига святых уже знали моё имя,но не кличку) Лига—Кто знает... Люциусу:1.Надеюсь ты до конца исправился. Люциус—Ну даже не знааааю Ло—Люци... Люциус—Я пошутил. 2.Смотри! *Разрушительница показала Люциусу маленький шар с размеру ладони в котором мир ада* правда прикольно?Я сама это создала! *Девушка или парень? Смотрит на Люциуса с гордостью* Люциус—Хм... Неплохо, неплохо, и очень удобно. 3.Сколько часов спишь обычно? Люциус—Когда как. Могу от 5 до 11. 4.*Вернула силы на 1 день* сколько у тебя их там, если даже мне их сложно втянуть и отдать? Люциус—За силы спасибо, а так я без понятия. 5.Да, мой персонаж трансгендер и эти вопросы озвучивает он, а я девушка как вы и догадывались. Люциус—Транс.... Кто? Ло—Не бери в голову, я тебе позже объясню. 6.Как думаешь, стоило ли говорить Джодаху про мир реальности? Люциус—Не думаю, будем надеяться, что он забудет про это. 7.Пока. Люциус—Ариведерчи. Междумирцу:1.Что бы тебя могло заинтересовать? Мирец—Смотря в каком смысле. 2.Почему монстры в мирах Лололошки такие смешные?) Мирец—Какие есть, такими были созданы. 3.Ты вообще спишь? Мирец—Крайне редко. 4.Эм, ну типо всё? Мирец—Ну ладно. Фух…Я работала своей фантазией как не в себя. Я—Молодец, а теперь отдыхать.

***

Ирашия—Спасибо за ответы! А вот и следующие вопросики! 1.Ребятам из Нового поколения:Как граждане Арнира приняли вас после победы над Варденом? Ведь среди вас как минимум был Леафтарион - один из драконов что унесли Печать света. Лефти—Думаю отвечу я. Так вот, сначала, как они нас увидели, отреагировали негативно, но когда узнали, что Варнер был побеждён, а печать возвращена, то приняли как героев, в особенности Лололошку, ведь это он убил Варнера. 2. Всем: *в голосе чувствуется нескрываемый голод* У вас есть проблемы с негативными эмоциями? Может быть кто-то держит в себе скрытую обиду от которой хотел бы избавиться? *цвет дымки сменился на зеленый* Я могу помочь. Я—Подойди вон к тем—показала на Келхуна, Аббису, Калеба, Наташа и Войда—они явно в плохом расположении духа, да и негатив от них даже мне чувствуется. 3. Варнеру: *цвет дымки сменился на алый* Привет солнышко! *огромная кукольная ладонь, обьятая пламенем, устремилась к магу с намерением убить* Варнер—Изыди!!! Я—Можешь его немного проучить, но не убивай....пока. 4. Членам Ордена: Вы платите кому-нибудь налоги или территория ордена имеет статус независимого города-государства? Эмрис—Орден не находится на чей-либо территории, и налоги на платить не нужно. Даже ближайшие поселения, могут не знать о древе, ведь просто не видят его из-за расстояния. 5. Армиру и Междумирцу:вы планируете завести для Лололошки сестричку? *дымка цвета индиго усиливается* Мирец—Эээээ—сильно покраснел, хоть это и не видно из-за маски. Арнир—Об этом пока история умалчивает, хотя я был бы не против. А ты Мири?~ Мирец—Я сейчас тебя стукну чем-нибудь. Арнир—Хихи. 6. Фарронду:*максимально дружелюбный тон* планируешь ли ты стать кем-то вроде сэра Лололошки? А ведь звучит, "Фарронд-драконоборец" или "Святой меча Фарронд"! Фаронд—Да!!! Я буду лучшим лыцарем!!! Надеюсь р-р-рыцарь Лололошка меня научит. 7. Всем: у вас есть какие-то странные хобби? Лефти—Коллекционировать магические минералы. Радан—Пополнять коллекцию мягких игрушек. Калеб—Создание шифров. Ло—Искать приключения на свою голову. Блек—Читаю книги по никромантии, но сам никромантом не являюсь. [У остальных вроде обычные] 8. Членам Ордена:Почему в вашем мире появляется нежить, какова первопричина данного явления? Эмрис—Нежить существует практически в каждом мире и этого не изменить. Бастиан—А первопричина точно не известна, возможно что-то произошло давным давно, что и вызвало их появление. Люциус—А я думаю, просто Совету скучно было, вот и впустили их в мир.

***

Лола_Ангел—Аааа Аааааа *выломал дверь и влетела в дом* ау... Так *встала* автор дверь новую куплю не бойтесь, а теперь ДЕДАААААААААА ВЫХОДИ Я НЕ ЗЛЮСЬ!!!! Я—Буду ждать новую дверь. Мирец—Я уже давно вышел, но буду иметь в виду. 1.Джодаху:*Достала СКОВОРОДКУ* ах ты СКАТИНА пернатая думал, что раз поглотил силы 2 богов и 1 демиурга сразу бог. Ты не бог ты стал ПОЛУ БОГОМ. И да я дочь люца и Ло и вот тебе месть за папу^^ Я—Я лечить Джодаха, кто-нибудь подайте аптечку. 2.Воланд и Эмрис Привет, так Эмрис про меня знает, но ещё раз привет тётя и тебе дядя, а теперь*ТП Эвалин* на это ваша старшая дочь и моя любовь Эвалин—СЕЙЧАС ЭТА ЛЮБОВЬ ТВОИ КРЫЛЬЯ ОТОРВЁТ *ПОКРЫВАЕТ ДЕСЯТИ ЭТАЖНЫМ МАТОМ* Эмрис—Похоже наша дочь из другого мира в тебя пошла. Воланд—Похоже Эвалин—Фух эм привет ...и да я приличная, но когда зла то пипец. Лола-А ЕЩЁ ОНА В МАМУ ПОШЛА НО РОГАМИ И ХВОСТОМ В ПАПУ!*ТП к Арниру* Эмрис—Аааа, теперь ясно. Воланд—Меня устраивает. [У меня Арнир актив, так что немного изменю, да и Мирца тоже дедом зовут, несмотря на то, что он как бы мама] Арниру: 3.Деда, тут просьба.....*показала на откушаное солнце* ни бей... Арир—Один вопрос.... Как?! Лола—Ну вот, это сложно. 4.Киму:Кимиииииииии ты такой няшкаааа *тискает Кима* Ким—Хихи, питомец хороший, Ким любит питомца! 5.Автору:Автор, как вы относитесь к шипу Ким/Келхун мне он нравится. Я—Мне он тоже нравится, но я не могу решить между Келхун/Ким и Келхун/Абер. 6.это не вопрос, но зрителям Аска Если автору норм, то можете и мне задавать вопросы. 7.Автор сделайте пж со автором или бетой, чтобы я могла отвечать на мне заданые вопросы...пж Я—Если появятся вопросы к тебе, я добавлю тебя как бету. 8.Люк:.....прости, но...МОЖНО ТЕБЯ ТР@ХНУТЬ? Люк—Ч-чего?! Я—Так идём дальше!!

***

Кошачий краб: Джодаху:К кому там у тебя симпатия? Я никому не скажу, обещаю! Хотя за других аскеров ручаться не могу, но я никому не расскажу! Джодах—*объвёл взглядом аскера, а после показал рукой в сторону.* Там стоял Ави младший.—Это странно, но так и есть. Лололошке: Ты знаешь кто такие инкубы? Ло—В моём понимании, это распутный демон. Не знаю почему меня им назвали. Люциусу: 1. А ты знал что Лололошку приняли за инкуба? А потом думали что он какая-то другая нежить и хотели отрубить ему голову и отнести главарю как трофей? Люциус—Чего? На инкуба он и подавно не похож, он ангелочек. А про то, что его хотели на трофей пустить я не знал. Ромашка!!! Покажи мне их потом, я побеседую с ними!! Ло—А может не надо? Люциус—Надо. 2. Знаешь про Хрезеиду? Люциус—Нет, а должен? Незнакомцу в шляпе(из ГВ): А Лололошка тоже думал, что ты галлюцинация. Незнакомец—Серьёзно? Ло—Да, ведь я думал, что всё вокруг мои глюки. Арниру и Междумирцу:Кто первый признался в любви? И вы вроде как супруги, верно? Тогда кто сделал предложение? Арнир—Первым в чувствах признался я, и предложение тоже сделал я. Мирец—Ты очень натырным был. Арнир—А ты необщительным—обнял хозяина междумирья—Но я всё равно тебя полюбил. Санфишу:Расскажи о каких-нибудь забавных ситуациях связанных с отношениями Арнира и Междумирца. Мирец—Только посмей! Сан—Посмею. Так вот. Я тогда не знал, что они встречаются, и ушёл в один из миров. Планировалось, что меня не будет весь день, но в итоге я вернулся раньше. Я тихо зашёл во дворец, чтобы посмотреть чем они занимаются, ведь слышал как Мирец громко говорил. Как оказалось, Арнир подхватил его на руки и начал крутить, а по лицу Мирца было понятно, что он этого не ожидал. А когда Арнир сбавил скорость кружения, начал целовать его, пока тот не очухался. Понаблюдав за этим, я привлёк их внимание. От такого они завалилась на пол, ну точнее Арнир на пол, а Междумирец на него. Их лица и оправдания надо было видеть, смех один. Они потом меня ещё дня два старались избегать. Мирец—А я говорил, чтобы ты не лез ко мне. Арнир—Ну откуда я знал, что он вернётся? Мирец—Недо-романтик хренов. Арнир—Ну Мииииириииии!!. Люку: Обычно я боюсь пауков, но ты очень милый! Можно тебя обнять, пожалуйста? Люк—Думаю да. —паук обнял читателя. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.