ID работы: 13075255

§~АСК по фандомам Лололошки~§

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
123 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 271 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В доме было тихо, большинство народу спало. Только Эмрис, Гектор и Блэк сидели на кухне и что-то обсуждали. Ну так блин, 6 утра, кто в это время встаёт по своей воле? Эта троица не в счёт. Тут по дому начал разноситься громкий звон металла. Как оказалось, Айрис начала бить поворёшкой по кастрюле, ходя по дому. Я—Подъём!!! Встаём я сказала!!! Люциус—Какого хрена ты так орёшь, в такую рань?!?! Я—Я встаю в 6 утра не по своей воле, и вы дрыхнуть не будете, давайте встаём и на вопросы отвечать!!!! Бегом!!!

***

Ирашия—Благодарю за ответы! Я только сейчас понял, я не выдал Галемиру артефакты, которые он получил после расправы над своими родителями...надо исправлять: Радужная молния ударила новоиспеченного полу-бога после чего его облик претерпел некоторые изменения. Самое заметное, у него появилась одежда! Теперь на нëм красуются: чëрные, п̶о̶т̶р̶ëп̶а̶н̶н̶ы̶е̶ рваные шорты чуть ниже колен (вероятно, когда-то это были штаны) подвязанные голубой верëвкой; на плечи накинут пиратский плащ синего цвета, испещрëнный золотой вышивкой; на запястье левой руки на шнурок привязан золотой мешочек а на среднем пальце той же руки серебряное колечко с зелёной жемчужиной; правая кисть сжимает ручку алой трости(когда-то она была белой); на шее висит фиолетовый медальон а над головой парит крохотная, оранжевая корона. Но самое значимое изменение произошло с кристальной сферой на месте сердца, теперь она похожа на чëрное сердечко. Я—Красавец—девушка показала «лайк» в сторону Галемира. Чтож, а вот и вопросы: 1) Богам: Известно ли вам кто такие культиваторы ци? Если да то насколько культиваторы бессмертной стадии сильны по вашим меркам? Боги—Конечно нам о них известно. Совет—Нас заставили про них учить. Мирец—Помолчите. Санфиш—Вообще да, они достаточно сильны и в какой-то степени сравнимы с полубогами, но это не совсем так, их способности отличаются от наших, но при это они остаются крайне сильными. 2)*обнял Эолу* ...с твоим народом всё хорошо... Эола—Я о-очень рада. 3)*обнял Автора ведь она этого заслуживает* Я—Спасиииибо. 4)*показал детям вид на звëздную колыбель и смерть неудачливой звезды от чëрной дыры* Дина—Мне колыбель понравилась. Горбатик—Мне тоже. Карл—А мне интересно, что со звездой произошло потом. 5) Джодаху:*издалека слышится неясный крик поддержки ,,будь смелее мужик!", но столб фиолетового дыма выдаëт истинные мысли его обладателя* Джодах—Да что вы заладили? Буду-буду, только не палитре так сильно. 6) Междумирцу: У меня есть бизнес-план. *протягивает листовку ,, РАЗЫСКИВАЕТСЯ" с красующимся на нем портретом Мирца* Не волнуйся я потом тебя вытащу! *здесь уже не дымка, а целый золотой костëр* Мирец—Не-не-не, спасибо, если надо я и сам эти скинты достану. 7) Воланду: Каким образом ты вообще жив? Ты встретился с полу-богом и подружился с ним! Получил силы с которыми твоë тело справится не должно было! Попал в тюрьму времени и благополучно сбежал! Из тебя литрами выкачивали кровь! (Аргус без обид) Ты опять получил силы с которыми твоë тело непросто не справились, но даже претерпело трансформации! И ТЫ ЖИВОЙ?! Просто, как? Волад—А я почём знаю, значит я такой особенный, или просто после того, как Люц мне силы дал, я стал ещё более выносливым. 8) Блэку: Когда дети? Блэк—Ээээ, мы как-то об этом не думали. Я—А я вам придумала ребёнка—тихонько, с хитрой улыбкой сказала девушка, потирая руки и представляя новую историю. 9) *,,случайно" телепортировал Люка и Цесанну в маленький мир где есть только они, звëздное небо и романтичная поляна наталкивающая на разговоры по душам* Я—Ну у них там романтика сейчас будет, поэтому не мешаем. 10) Всем: Вы любите иглобрюхов? 🙃 Горбатик, Ло, Радан—Да, мы любим иглобрбхов. НП—*Просто посмеялись с этого. * ИБ, ИМ—Чего? Винс—Радан, а ты каким боком? Радан—Этот мелкий прикольный. 11) чуть не забыл! *стукнул всех (включая аскеров) кто выше двух метров* Теперь многие идут лечить свои шишки. Я—Как хорошо, что я не слишком высокая, хотя мне наоборот говорят.

***

CatNusha345—Э, за шо? Так и снова здрасте. Спасибки за ответы в том числе и об отзыве. Радану и Горбатику: Как у вас дела? Что делаете? Радан—Да мне он рассказывает, что у них произошло. Я даже и не подумал бы, что наш комиссаришка такой, ммм, даже не знаю как одним словом сказать. Крутой? Отважный? Горбатик—Да! Лололошка такой!! А ещё и добрый. Блэку и Эмрису: Избавились от аллергии? Эмрис—Я поражён, но да. Это просто потрясающе. Блэк—Да, эта Рая необыкновенная. Лефти—Кхм-кхм. Блэк—Не ревнуй. Эмрису: 1.Как я поняла ты пережил клиническую смерть? Есть ли побочные эффекты от магии Абиссы, которые тебя досаждали или досаждают сейчас? Эмрис—Думаю да, это была клиническая смерть, а что насчёт эффектов, то они приносили проблемы и дискомфорт первое время, но после получилось от них избавиться. Хоть это и было сложновато и в какой-то степени даже больно. 2.Трудно ли встречаться с Волондом? Эмрис—В определённые моменты, в основном это связано с его поведением и характером, а так вроде привык уже. Блэку и Лефти: 1.Есть ли какие-то неудобства касаемые ваших особенастей, по типу когда одному жарко, второму нормально? Лефти—Было дело, пока я не выучил пару заклинаний. Блэк—Я вспоминаю как ты каждую зиму в проруби купаешься и лёд с калиной грызёшь. Лефти—Это вкусно 2.Вы спите вместе или отдельно? Блек—Вместе, жарким летом это вообще кайф. Лефти—Правда пока я не адаптировался, не сильно это любил, ну только если без одеяла. Блэк—Ты меня со всех сторон обвивал. Люку и Цессане: Ваши родители знают об ваших отношениях? Если да то какая у них реакция была на это? Я—У этих голубков романтика. Но скоро будем их возвращать. А то вопросы им ещё будут. Альберто—Но я могу ответить. Они пока ещё не рассказывали им об этом. Мне Люк сам говорил. Ло: Хотел бы встретиться с мироходцами(Юни, Фиксай, Фляжка и др.) Ло—Мы с ними встречаемся, но редко. Хотелось бы чаще. Войду: Тебе нравится Калеб? Войд—Допустим. Винс—В подвал запустим. Войд—Я сейчас тебя туда запущу. Лефти: 1.Где твоя принцесса? Лефти—Вот моя белоглазая принцесса—дракон поднял на руки иссушающего волшебника, как невесту. Блэк—Лефтарион блин!! 2.Твои родители живы? Лефти—К сожалению нет, я из своей семь остался один. *Дала чаполах Абиссе, т.к. она обращалась с нами (эндерменами) как с вещью. Абисса—Вот жешь, я тебе...—мимо пролетел клинок,и она замолчала. На этом усё, спасибо за внимание. Я—Будем ждать ещё.

***

Кошачий краб: Цесанне: 1. Любишь цветы? Если да то какие твои любимые? Цесанна—Дайте-ка подумать Хм, колокольчики, ромашки, тюльпаны, может ещё ландыши. *В голове Айрис всплыла изменённая песня ландыши, и та тихо посмеялась* 2. Как относишься к Люку? Цесанна—Н-ну, м-мы в-встреч-чаемся. 3. Есть какие-нибудь хобби? Цесанна—Вроде нет, ну или с какой стороны посмотреть. Блеку и Лефтариону:Возможно немного странный вопрос, я не уверена как правильно его сформулировать. Но вы когда-нибудь летали вместе? Лефти—Хехе, это не такой уж и странный вопрос, учитывая то, что я дракон. И да, я до сих пор могу принимать свою изначальную форму, всё же я родился в обличии дракона, ну или скорее вылупился. И да, мы летали, как и в моей человеческой, так и драконей форме. Блэк—Это было захватывающе, хотя и немного страшно первое время. Джейсу: 1. У тебя есть к кому-нибудь симпатия или может даже любовь? Если да, то к кому? Джейс—К тому, с кем меня однажды заперли—эта фраза была сказана очень тихо, так, чтобы услышал только АСКер. 2. Хотел бы ещё как-нибудь провести лекцию ордену или кому-нибудь ещё? Мне кажется что тебе это нравилось. Джейс—Да мне очень нравится проводить лекции, и я даже иногда провожу их ученикам в Синелисте, в определённые дни, всё же я хотел быть профессором, но стал королём. Лололошке:Какая была твоя первая мысль о Люциусе когда ты впервые его услышал, но он ещё не показал своё лицо и когда он показал его? Знал ли ты кто это до того как увидел? Ло—Первая мысль была "Господи помилуй" и "Мама забери меня", а кто он такой я не знал. А когда он показался, я подумал, что он ещё малолетний "индюк". Как же я удивился, когда узнал, что он старше меня. Кейт:А ты знала что когда вы с Лололошкой ещё не встретились и ты была для него загадочным Rataretto, он был уверен что ты – мужчина? Что думаешь об этом? Кейт—Хех, ну эта новость меня не удивила, ведь моё кодовое имя в мужском роде. Кейт и Хейли: Таааак, вы встречаетесь? Хейли—Да, мы с ней встречаемся, да милая? Кейт—Ага. Лионелю и Ванессе: Как у вас обстоят дела? Ванесса—Всё отлично. Лионель—Да, всё замечательно. Люциусу: Как относишься к тому, что твоего брата воскресили? Люциус—Не очень, стараюсь с ним не пересекаться. Так, ну раз ту кто-то кого-то воскрешает то я чем хуже?Райтарион и Картер теперь живы. В комнате появился огненный дракон в человеческом обличии и красный попугай. К Райтариону подбежал брат и обнял, начиная плакать. А Картер полетел искать своего хозяина и сына. Лефтариону:Ты рад что твой брат жив? Какие эмоции испытываешь? Лефти—Я счастлив!! А испытываю бурю эмоций, так не описать. Райтариону (аналогично с Лефтарионом): 1. Как себя чувствуешь? Райти—Чувствую себя отлично, и я очень рад снова встретиться с братом. 2. А у твоего брата отношения появились! Райти—Да ну? Лефти, колись, кто это? Лефти—Расскажу-расскажу. Что ж, на этом я удаляюсь. Спасибо автору за новую часть!

***

Здравствуйте, я как всегда не отдыхаю :) Я—А надо бы. Автору: 1.Мне вот интересно, мне описывать внешность Разрушителя? Я—Это на твоё усмотрение, но я не против.(я видела в комент ах) 2.Вы вроде бы в колледже учитесь? Или в школе? Я—В колледже, на первом курсе. 3.Какие твои любимые персонажи из ИБ,ИМ,НП,ГВ? Я—ИБ: Люциус, Бастиана, Эмрис. ИМ: Рая, Кавински, Калеб, Кейт. НП: Гектор, Блэк, Лефтарион, Акула. ГВ: Эо, Сан-Фран, Ашра(пока что) 4.Что делаете в свободное время? Я—Я уже отвечала, но скажу ещё раз. Ищу приключения с подругой, слушаю музыку, достаю брата, ну и пишу фанфики, куда без этого. 5.Пока! Я—Поки. Доктору Блэку: 1.Как дела с Лефтарионом? Блэк—Всё хорошо, вот теперь знакомлюсь с его родственником. 2.Ура! Я научилась не сочинять обидные шутки про негров!^^ Блэк—Поздравляю? 3.Хотели бы вы попасть в мир(реальность)людей которые вам задают вопросы? Блэк—Было бы интересно, но не думаю, что там бы меня все приняли радушно. 4.А твои глаза светятся? Блэк—Да, но тускло, хотя бывает и сильно, если я в гневе. 5.У тебя глаза красивые! Блэк—Спасибо Лололошке: 1.Если что плоть будет в норме! (Допустим он уже отрезал с наркозом) Ло—Ну вроде всё хорошо—он начал осматривать место где это делалось. 2.Нету побочных эффектов? Просто наркоз ещё в мелкой разработке. Ло—Немного голова кружится, а так норм. 3.Какие у тебя физические особенности? (Кроме сил и искры) Ло—Гибкость, ловкость, бегаю быстро, ну и что можно ещё сказать? 4.Я не понимаю, почему мы с самого начала хотим разрушать все миры, а не просто нормально выживать? Ло—Я тоже, но после лекций и профилактических подзатыльников, это желание начало понемногу отпадать.—мироходец посмотрел на своего родителя. 5.Тутутутту, я не знаю что тебе писать:) Ло—Ну ладно))) Линде: 1.Почему ваша расса все на одно лицо… Линда—Ну вот так, но если присмотреться, то можно увидеть висомые отличия(у меня они выглядят иначе, типо Гектора в новелле у Лололошки на канале) 2.А с кем ты общалась из других миров тут? Линда—С многими из нашей, как я поняла, вселенной, с Ванессой, Кейт, Раданом, очень милый юноша, Бастианом, Цесанной, и ещё с некоторыми. 3.Сегодня у меня был идеальный день! Линда—Это хорошо, такие дни надо ценить, а то проблемы бывают не жданно сваливаются. 4.У вас есть проблемы с детьми? Линда—Инога бывают, они такие непоседливые. 5.Подскажите пожалуйста, а какие у ваших детей имена? Просто я забыла…( Линда—Карл и Дина. 6.Вы вроде одноглазки?( Ну типо их род) Линда—Да, так получилось, что один глаз у нас отсутствует, ну бывает он у кого-то есть, но он вообще не видит, и справить это нельзя, вот мы и закрываем это место повязкой, чёлкой, ну кто-то ещё какой-то. 7.Пока! Линда—Пока. 1.Ты силач, чел) Павел—Конечно, Павел сильный—мужчина показал свои бицепсы. 2.У тебя вроде бы есть усы как я помню… Павел—Всё верно. 3.Почему вы так опасаетесь инкубов? Павел—Они опасная нечесть. Павел ненавидит инкубов. 4.А ты контрабандист вроде, да? Павел—Конечно, я отличный контрабандист! 5.Держи ) *Разрушитель дал Павлу гантели* Павел—Я стану сильнее! Павел доволен. Благодарен. 6.Пока^^ Павел—До свидания. Фух…вроде все, удачи! Я—Тебе тоже.

***

Лола—Автор простите, но вопрос.....ЧТО ЗА ОТКАЗ О ЧЁМ-ТО!?.... Я—Я немножко не поняла, прости, какой отказ? 1.Джодаху и Джейсу: .....ребят...Джо сорян, но мои глаза и я.... вообщем...*показала на 5-ти летнего мальчика* вот...это ваш сын......мне пора. Эвалин-имя придумайте сами! Джейс—Ч-чего?—оба брата Ави были красными. Мальчик—Мама! Папа!—он подбежал к своим родителям. Джодах—Эээээ. Нуууу, как назовём? Джейс—К-кай? Джодах—А может Майкл? Я—Пусть они пока решают, а мы продолжим. 2.Лололошке:Мам...Ты живой? Ло—Живой, но мы может позже поговорим. 3.Эмрису:Дядя Эмрис....у нас там Воланд горит... Эмрис—ГДЕ?! 4.Автору:Автор, а тут есть шип Агний/Аэро? И если есть, то какого пола Аэро? Я—Такой шип я хочу добавит, ну а Аэро тут парень. В моём фф говорилось о богах Совета, и примерная внешность, но только в детстве. 5.Эоле:Эола! *Подбежала и обняла * зайка моя! Я так скучала! (Эолу Лола знает из книг и сна который отправлял её в мир умерших) Эола—Оу, мне очень приятно—девушка обняла в ответ. 6.Люциусу: Пап.....надеюсь маме хорошо было... А если нет ^^ *достала огненный меч* я кострирую тебя на месте.^^.. Люциус—Трындец, собственный ребёнок угрожает. А про Ло, конечно хорошо, как иначе? Ло—Сейчас я тебя ударю. 7.Калебу: Дядя Калеб, а кого вы любите?.....если не хотите говорить то я не настаиваю.. Калеб—Вон ту псину—показал на Войда. Войд—Ты дастал! Калеб—А мне понравилось сравнение, да и я всё ещё в обиде. 8.Четвёрке богов (название лиги забыла): У меня вопрос.....а зачем вам надо было рушить мир? Совет—Если вы про один из миров бога времени, то мы его не рушили, нашей целью было ослабление междумирцев. 9.Акве: И да Аква я там Эоле новый мир дала поможешь ей? Аква—Посмотрим, как пойдёт. Да она вроде и сама знает, что делать. 10.Агнию. ДЕДУШКА АГНИЙ ЁПТА! ты кого-то любишь? (Ну если Аэро то это мило) а ещё я там по случайности.......почти весь ад разрушила...........ну и пиглинов поела......и да тюрьму времени тоже немного взорвала.....*вспоминает*..... Агний—Кого не важно. И.... КАКОГО ХЕРА ТЫ СДЕЛАЛА?!?! Вилтус—Моя тюрьма((( 11.Фарагонде. Слышиш старуха ты такая *взяла за волосы и потянув кинула в стену* пока мама жив и я тоже, то не позволю обидить Междумирцев!! *Достала адский меч и отрубила обе руки* это твоё наказание.....и СМОТРЯЩИЙ! забирай эту даму в тюрьму свою, а то сильно много искры ты забрала у жителей.. Вилтус(Смотрящий)—Заберу, ты мне только для начала её почини. 12.(Это место) *ТП в Междумирье* ДОРОГИЕ ДАСКИ! ПОДХОДИТЕ ! НЕ БОЙТЕСЬ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА РЕПУТАЦИЮ!! КОМУ НУЖНЫ ИСКРЫ? ЗАБИРАЙТЕ!! *раздаёт искры*. К девушке начали побегать погасшие, а представители гильдий смотрели на это с открытыми ратми и не понимали, кто это такая.

***

Legenda Astoria—Привет Автору и его замечательным подопечным! Немного опоздала и надеюсь что вопросы от новеньких принимаются.(Маленькое примечание. Автор данных вопросов и заданий довольно стеснительный, поэтому с персонажами разговаривает тень) Я—Привет-привет. Конечно тут рады всем, и новеньким в том числе. Вопросики к Кейт: Как с братом отношения? И как с Раданом? Кейт—У нас сейчас очень наладились отношения, так что можно сказать, что почти как с Раданом. Райе: Как рассказывала другим о том, что Ло исчез? И через какое время после его исчезновения? Рассказывала всем сразу или по-отдельности? Рая—Я рассказала им это не сразу, через несколько дней, мне самой было сложно смириться с его исчезновением. Я собрала их всех в бункере, после чего рассказала, было больно смотреть на их реакцию, если бы моя галограмма могла плакать, то тоже бы ревела кракодильеми слезами. (Сейчас у Раи человеческое тело) Люциусу: 1) Можешь стукнуть Эрнеста за меня? Причина: он назвал Лололошку тупым (и пофиг если он извинился, я хочу его стукнуть). Люциус—Да с удовольствием—полубог стукнул писателя, что даже шляпа слетела. Тот начал говорить, что засудит его, но увидев кто его ударил, постарался быстрее удрать. 2) Как примерно отреагировал на то, что Ло сын Арнира и Междумирца? Люциус—Я был в шоке, мягко говоря. Ведь никто точно не знал, правда у них был ребёнок или нет. Арниру и Междумирцу: 1) Как относитесь к тому что Лололошка встречается с Люциусом? Арнир—Я положительно. Мирец—Относился бы негативно, если бы он не изменился, а так хорошо. 2) Сколько вы вместе?(знаю тупой вопрос, но мне просто интересно) Арнир—Ой. А так точно не скажешь, точно не один миллион. Да, и мы только восемь с лишним тысяч лет назад решили завести ребёнка, не удивляйтесь. Мирец—Проще говоря большую часть нашей жизни. 3) Сон восполняет утраченные божественные силы и восполняются ли они в обще? Мирец—Смотря как утраченные, а так да, он помогает, но одного сна будет мало. Арнир—А ты пренебрегаешь сном. Лололошке: Знаешь про Вививилку? Ло—Я про него слышал, но лично не знаю, он вроде моей противоположности или брата, я не знаю. Всех благ автору и много, много вдохновения. Я—Спасибо огромное! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.