ID работы: 13075277

Отдых Для Палача Рока

Neon Genesis Evangelion, Doom (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог (nihil)

Настройки текста
Примечания:
Палач Рока пробуждает Владыку Ада, чтобы сразиться с ним в финальном поединке и отправить всех демонов в естественную среду обитания. Но почему главный антагонист один в один выглядит как Думгай? Именно тогда Темный владыка (Давот) раскрывает, что он является создателем всего, включая Всеотца и главного героя, которого, вероятнее всего он создал “по образу и подобию своему”. После того, как Давот создал всю реальность, он хотел, чтобы все его подданные и творения стали бессмертными. Это не понравилось Всеотцу, который предал его, украл силу и ограничил в своем собственном царстве - Джеккаде. Ярость Давота привела к тому, что Джеккад стал темным и искаженным, его гнев превратил это место в Ад. Затем Всеотец создал Творцов и Урдак, которые также известны как Небеса или Рай, в котором правила Кан Созидательница до событий Вечного Рока, а высокопоставленный Творец Самур (также известный как Серафим) действовал сперва как канцлер Всеотца, а позже как хранитель Палача Рока. Незадолго до событий последних игр Всеотец стал искусственным интеллектом Вегой, а Самур взял на себя роль Сэмюэля Хайдена, чтобы следить за человечеством. Чем закончилась и по своему началась история Палача Рока? Всеотец сражался с войсками Давота, бегущих из Ада и создающих хаос везде, куда они успели прорваться. Вынужденный действовать, он столкнулся с Темным Владыкой и победил его в Аду, вырвав при этом Жизненную Сферу из тела. Вместо того, чтобы уничтожить ее и убить Давота раз и навсегда, Всеотец сохранил Сферу в Храме Душ рядом со своей собственной после того, как решил отойти от правления, устав от всех конфликтов. Несмотря на то, что он стал бестелесен, Давот все же оказался способен распространить свое влияние на Урдак, сведя с ума Кан Созидательницу, а затем убедив Серафима Самура поместить Думгая в Божественную Машину, дав ему сверхчеловеческую силу и способности Темного Владыки. Давот хотел, чтобы Палач Рока в конце концов уничтожил Творцов, Всеотца, Урдак и всех остальных врагов, прежде чем он сам сможет расправиться с остатками выживших без особого сопротивления, но, к сожалению Владыки Ада, Палач Рока оказался не дураком. В первой части “Древних богов” Думгай разрушает Жизненную Сферу Всеотца и забирает Сферу Давота, вопреки надеждам Самура. Думгай помещает ее в Люминарий, чтобы оживить Темного Владыку и покончить с ним раз и навсегда: Итак: в битве с Темным Владыкой, Палач убивает его, но Владыка, не смерившийся с поражением перед смертью отправляет Думгая в другое место. -Неужели тебе нечего сказать своему создателю, прежде чем ты его убьёшь? -Нет - сказал, как отрезал пехотинец, при этом нанося смертельный удар своему ненавистнику. -Ну тогда - шепча свои последние слова проговорил Лорд Ада - мне не остается ничего, кроме этого... -О чем ты? - задавая этот риторический вопрос и оборачиваясь произнес Думгай. При этом недоговаривая фразу Давот создает портал зелено-фиолетового цвета, что немного странно для измерения, в котором они сейчас находятся. Этот портал начал увеличиваться с неимоверной скоростью. Примерно через 2 секунды диаметр этой сферы превышал 5м, а это значило, что она может засосать в себя почти любого демона. Не ожидавшего этого Палача быстро засосало в сферу, но он даже не представлял куда попадет... Как вы уже прочитали Думгай оказался на Земле, при этом без всякого намёка на людей (примерно в событие 1-го удара, а значит примерно 4 миллиарда лет назад). Походя-побродя по Земле Палач ничего не обнаружив (хотя странно, ведь к этому времени яйцо Адама и Лилит уже были на земле), он решил лишь впасть в анабиоз. Как ни странно из анабиоза он вышел на событие пробуждения Самусиила (4го ангела). Пробудившись из анабиоза палач оказался под землёй (в гробике хых). Не зная сколько он проспал, решился попросту выйти наружу (представим, что у Думгая существует портальный карман, как раз из него он достаёт все необходимое). Выйдя наружу он обнаружил битву, как он предполагал демона и человека в огромном костюме (сейчас он находился в костюме Претора). В это же время на противоположной стороне битвы был Дед, также желающий вступить в эту битву, как это обоснуется вы прочитаете дальше. Ну, а дальше повествование будет от глав. Спасибо за прочтение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.