ID работы: 13075301

Дух Натали и 3 дня

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Натали и Габриэль

Настройки текста
Так они и шли около полутра часов. Вечерело. Вот уже солнце село за горизон окончательно, и небо осветила необычайно яркая луна. - Давай переночуем здесь - София указала на землю. - Но у нас нет спальных мешков. - Ты забыл. Нужно сосредоточится на чем то и оно появится. Адриан попытался представить два спальных мешка. Он зажмурился. - Можешь открывать глаза. Адриан открыл глаза и увидел два спальных мешка. Зеленый и голубой. *** На утро Адриан разбудил Софию, и они вместе пошли дальше. Но было подозрительно холодно. Вскоре стало так холодно, что ресницы героев покрылись инеем. Через полчаса разрозилась сильная метель. Адриан чувствовал, что где-то уже чувствовал этот холод. Но где же? Он помнил, что знает этого человека, но кто это? Помнил, что познакомился с ней летом, но кто это? Вскоре его стало буквально сбивать с ног. Натали! Вот кого напоминала ему это метель. Ее характер. Ее наняли летом 2000. О, ему было не легко заставить ее доверять ему. И лед на ее сердце он не смог растопить. Никому этого не удалось. Тут он упал и почуствовал что-то теплое и бьющееся. Посмотрев вниз он понял. Сердце. Сердце Натали. Билось оно еле еле. Ну, она же мертва. Он понял, ему надо заставить его биться снова. Но как, если оно закрыто от него толстым слоем льда? - Адриан, отступаем! Нам не удаться вернуть их! Я ошиблась! Нет! Он не сдастся! Он не отступит так просто! Агрест приклеился руками ко люду над сердцем и начал давить. Тепла, исходившего от его тела видимо, хватило, что бы лед стал таять. 10 минут и вот сердце снова бьется. Метель отступила и идти дальше вновь стало возможным. Так и шли. Примерно через пару миль поднялся такой сильный ветер, что он пешал нашим героям идти дальше. Скоро он превратился в целый ураган. Детям пришлось сесть и держаться за камень по близости. Адриан заметил, что София очень сосредоточена на чем-то. - "Наверное, она придумывает наши дальнейшие действия". - подумал он и прижался к камню сильнее. В какой то момент ветер подул сильнее.Адриан понимал, что ветер слишком сильный, чтобы идти дальше. Он оперся на огромный камень и прижался к нему спиной. Что-то ему в этом ветре напоминало характер отца... Он никогда не позволял ему идти к ЕГО цели. Лишь модельный бизнес. И Адриан никогда не мог ему противостоять. Из размышлений его вырвал такой сильный поток ветра, что он оторвал Адриана от камня, и Агрест младший упал в овраг. Последнее, что он слышал там - ледяной смех Софии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.