ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрать вещи и уехать.

Настройки текста
Примечания:
— Девочки, вы уверены что не пожалеете о своём выборе? Может останитесь? — последний раз спросила мама Софии. — Мам, я уже столько раз говорила что мы уверенны в своём выборе! Да и к тому же мы мечтали поступить в Москву! — отвечела та — ох.. ладно солнышко.. Соня вспоминала мамины слова, сказанные год назад. Проблем навалилось столько, что уже никто из троих не вывозил. Проблемы у всех разные. Алёне на обучение не хватает, Настя не может сдать долги а Соня просто устала. Кажеться что у последней проблема — не проблема, но попробуйте учиться и охранять магические артефакты одновременно(благо дело некоторые она зарыла по просьбе Веры ещё дома). Это было очень сложно! Особенно когда твои подруги учится на юристов а ты одна на медика и с учёбой тебе помочь не могут. Живут девушки в соседних квартирах, но видятся с Соней редко, та из квартиры выходит только в магазин да на учёбу. — вот надо было нам ехать сюда.. — говорила Софья допивая 9 энергетик. Окончательно изучав свой организм отсутствием сна девушка вырубилась.

~Во сне~

— Напомни что ты мне обещала? — начал грубый голос. — Прости.. — Что "прости"? Сонь так нельзя. — ну.. — девушка не смогла придумать оправдания нарушению режима. — Так, надо это заканчивать. — а..? — Соню удивило столь резкое высказывание. Конечно, Баку и раньше мог сказать что-то непонятное но сейчас это звучало даже пугающе. — выбирай. Либо ты уезжаешь домой, либо начинаешь выделять себе больше времени. — домой я точно не поеду. — твёрдо сказала София — хорошо. Ты слышала мои условия. — сказал демон и разбудил её.

Воскресенье. Утро. 08:44.

— привет девочки! — сказала Соня заходя на кухню Алёны. — какие люди! Неужели амёба вылезла из квартиры? — шутя спросила Настя видя веселое настроение сестры. — и скорее всего туда не вернусь. — всмысле? Сонь это не смешно. — влезла в разговор хозяйка квартиры. — нуу~ — на вдохе вытянула виновница торжества — я пришла позвать вас в маленькое путешествие) — весело продолжила она. Заметив что её внимательно слушают Соня решила рассказать что хочет устроить. — предлагаю поехать во Владивосток! Только сделать это как тур. И ехать разными способами, главное правило ехать надо на легке. — сонь, ты точно в рассудке? — уточнила Алёна. — уверенна на все 102%! Узнаю прежнюю Соню) — радостно ответила Настя — я согласна! Едем завтра!! — Отлично! — да.. Да как вы это делаете!.. Ладно! Поехали. Я пишу деканату что беру отпуск. — согласилась ели как хозяйка, которая за этот диалог пролила чай. — вот и славно. Собираем вещички и завтра в 6 у подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.