ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой обман — совершенный вид любви!

Настройки текста
Примечания:
Девочки стали замечать что после прочтения той записки стала врать ещё больше. Казалось что Соня скоро потонет в своём обмане, и видимо она уже не видит где правда, а где ложь. — Насть, тебе не кажется что Соня какая-то странная. Она врёт почти о всём! — Алёна выждала момент когда подруги не будет рядом, и обратилась к её сестре. — да, Алёна, ты права. Она очень подозрительна! Конечно, раньше Соня тоже притворялась идеальной и заботливой, но теперь кажется это притворство перешло на нас. — Насте было больно признать это. — Мне кажется что в этом замешан тот странный человек.

~у Сони~

— Странно всё это. Что же делать. Точно! Идея!

~POV: Соня~

Что если спросить у Веры заклинание для этого? Это точно хорошая идея! Я набрала номер ангела-хранителя и стала ждать пока она перезвонит. — Соня что-то случилось? — спросила Вера перезвонив. — нет, всё хорошо. А ты знаешь заклинание чтобы освободить заточенного духа, но привязать его к себе? — хоть бы знала! Я не хочу пересекаться с этим человеком ещё раз для выяснения. — знаю. Но зачем оно тебе? — Вер, я не могу сказать. Можешь пожалуйста рассказать? — Я очень хотела узнать его. — в книге снов, на странице 134. Вместо пропуска вставь имя нужного тебе духа. — спасибо, Верочка! Ты просто лучшая, что бы я без тебя делала! — снова обман. Но какой идеальный. — не за что Соня. Вера отключилась, отлично. Так, что там за заклинание..

Спустя пару минут

(автору лень придумывать заклинание.)

— интересно, сработало? Я перечитала записку от того незнакомца. Вроде всё.

...Тебе нужно использовать заклинание для возращения духа в этот мир с возможностью его ограничить.

Пока Сонечка ♡

Последняя строчка меня напрягает. Чего это он ко мне лезет? Фу, не надо об этом думать! Бред!

~end POV: Соня~

Вдруг вокруг Сони появилась белая вспышка. Когда всё спало Соня сидела на земле напротив так же нечего не понимающего друга. — сработало.. — сказала, потирая бок которым ударилась, девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.