ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если я смогу открыть свои сонные глаза...

Настройки текста
Примечания:
Весело и без проишествий путешествуя девочки добролись до родного города Сони и Насти. Гуляя по городу и думая какими казнями им обойдется встетить родителей Сони они увидели очень странного парня. Любопытство этих бессмертных взяло над ними верх и они пошли к ниму. — эм.. Здравствуйте. Вы выглядите так необычно и красиво. Позволите познакомиться? Я София. Это моя сестра Настя и подруга Алёна. — Здравствуйте. Я Луни, и спасибо за комплимент. Ребята разговорились и оказалось Луни был их ровесником. Сам парень действительно был необычным. Бледноватая кожа, полностью белые волосы и карие глаза. Стиль у него тоже был не очень понятный, но запоминающийся. Штаны черного цвета небрежно заправлены в синие сапоги, низ белой рубашки скрыт в высоком поясе, а сверху одета темно-синяя жилетка. Соня приметила ещё одну деталь. У него на шее был кулон с полумесяцем белого цвета. Девушка не могла понять кого он ей напоминал, но прийдя к выводу что она придумывает, они всей толпой пошли на фуд-корт. Ну очень хотелось есть! Ближе к вечеру ребята хотели расходиться, но Луни решил поговорить с Соней на едине. — Сонь, мне так понравился твой рюкзак, могу посмотреть? — с добродушием говорил Луни. — Прости, но нет. — Да ладно тебе, нечего я не украду! Парень поднял руки как бы показывая что он безоружен. — нет. Луни, я не могу дать тебе свой рюкзак. Пока. — ответив в грубой форме Соня развернулась и ушла. Девочки пришли к дому Сони и позвонили в домофон. Удивлённые родители открыли и начали расспрашивать. — вы чего вернулись?! Обучение ещё не кончилось! — начала Нина Майер. — нам дали отгул, мам, не волнуйся. Мы так устали можно мы просто пойдем спать..? — ладно-ладно, идите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.