ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

*автор не придумал название*

Настройки текста
Примечания:
Девочки вернулись спустя минут 10, и ребята дружно разожгли костёр. — Эх, хорошо то как! — сказала Настя и легла на землю. Ребята продолжили болтать о всём что только можно, но Соня на протяжении всего диалога молчала. Через время она сказала что хочет прогуляться и взяв рюкзак оставила компанию. Отойдя достаточно далеко девушка присела на большой камень и стала над чем-то думать, правда размышления длились не долго. — и чего ты опять такая грустная сидишь? — сказал появившийся из не откуда друг. — отстань, а.. — не отстану. Чего случилось? — всё ещё пытался разведать друг. — Баку, блин и без тебя ситуация фиговая! — Сонь, я конечно понимаю что ты сейчас вся из себя злая, грустная и всё такое, но если произойдёт что-то серьёзное, что мы могли предотвратить; виновата будешь ты. — демон упрекнул подругу и продолжил ждать ответа. — ... — немного помолчав девушка решила ответить — мне очень не нравится этот Луни. Он постоянно таскается с нами и пытается выйти со мной на диалог, и каждый наш разговор один на один выходит тем что я в грубой форме прекращаю ему отвечать и ухожу, а он пытается то посмотреть у меня рюкзак, то другие вещи. — а опиши-ка мне какие у него есть примечательные вещи в образе — дух резко стал говорить гораздо серьёзнее, кажется, теперь он реально забеспокоился. — ммм.. Ну у него совершенно не похожая на то что сейчас носят у нас одежда, волосы белые, глаза неестественного цвета, хотя я думаю что это просто линзы и мне в глаза сразу бросается его кулон. Он похож на тот что дал мне ты, только белый. — Соня решила не давать подробное описание, иначе это затянется ещё на минут 20. — вот же ж.. — не договорив демон закрыл лицо одной рукой и стал о чём то явно раздражённо думать. — эм.. Баку? Не дав девушке договорить демон резко отказался у неё за спиной и обнял её. — я не разрешаю тебе с ним общаться. — а с каких пор ты за меня решаешь? — Соня, я серьёзно. — Ладно-ладно, успокойся Дух действительно стал более спокоен в лице, но девушку выпускать из объятий не спишил — а можно.. — нет. — не дав девушке договорить, перебил её — не очень то и хотелось.. — обиженно проговорила Соня Через время спереди показалась Настя и ненавистный теперь уже обоими друзьями Луни — Соня ты сказала что ты быстро вернешься! Тебя уже минут 40 нет, мы волнуемся вообще-то! — обеспокоенно говорила Настя — Ага, мы уже думали с тобой что-то случилось — с лживым волнением за "подругу" добавил Луни. Демон увидив своего старого знакомого и убедившись что это он, только сильнее сжал девушку, совершенно не собираясь отпускать. — всё в порядке, я просто сижу и наслаждаюсь тишиной. Вы идите, я минут через 20 приду! — Соня улыбнулась ребятам и те ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.