ID работы: 13075448

объект восхищения

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
прозвенел звонок. все ребята бросились собирать вещи и уходить из класса. это был последний урок и поэтому все торопились домой, только два парня остались. Эдгар медленно положил учебник в портфель и встал, смотря на Рампо, дожидаясь его действий. тот кинул вещи в свой рюкзак и подошёл к однокласснику. - о чём ты хотел поговорить? - спросил Эдгар неуверенно и опустил соединённые вместе кулачки чуть ниже живота. - ты мне нравишься, - немного нервничая, ответил Эдогава, но он открыл глаза и подошёл к По. сердце юноши затрепетало, оно было готово выпрыгнуть из груди в любой момент, разбиться на куски внутри и всё от восторга, до конца ещё не приняв, что это взаправду случилось. бросило в жар, в висках бился стук сердца и это очень мешало сосредоточиться. в животе появилось что-то тёплое и в то же время волнующееся. бабочки? возможно, ведь Аллан очень запереживал, стало немного страшно, но с другой стороны он ощутил неимоверное счастье, ему было приятно, тепло и хотелось плакать, от того, что наконец это произошло. - "я ходил всегда один, ни с кем не общался, был сам по себе и друзей почти не имел. несмотря на то, что мне очень хотелось с кем-то общаться, но слишком стеснялся и боялся подойти к кому-то и заговорить. по своей натуре, даже будучи ребёнком, я не мог нормально завести общение. но потом родители купили енота, видя, что у меня нет друзей. назвал его Карл и больше не было необходимости дружить с кем-нибудь, но как оказалось, только на время. позже снова появилась это желание и мне повезло, в средней школе со мной познакомились Люси и Фрэнсис. на этом я и остановился, в принципе и этого достаточно. к сожалению, друзья попали в разные старшие школы и мы не могли видеться в школе. и так я полгода ходил один. но вдруг появился светлый лучик света в непроглядной жизни. такой тёмной и холодной, одинокой. и это был Рампо. в какой-то момент он стал проявлять ко мне интерес и мы подружились. после этого моя скучная и грустная жизнь изменилась. правда с того момента, как я попал в школу, я наблюдал за ним и даже влюбился. он стал объектом моего восхищения, я писал рассказы про него.. и себя. я понимал, что нет никах шансов на взаимность, потому лучшее решение это фантазировать, не пересекать черту дозволенного и пускай он ничего не узнает. но чтобы сам Эдогава Рампо в меня влюбился? это прекрасней, чем все мои фантазии!" - Эдгар с осторожностью, очень нежно провёл пальцами по внутренней стороне запястья своего любимого и сплёл их руки. второй очень аккуратно, едва прикасаясь до талии парня, чуть-чуть придвинул его тело к себе и медленно наклонился к лицу. Рампо в свою очередь обнял свободной рукой шею любимого, что отразилось мягким теплом и когда тот приблизился, закрыл глаза и коснулся губ. хоть поцелуй и был первый, но никто не испытывал неловкости. как будто так всё и должно быть, что это правильно, нет никакой ошибки. в этом поцелуе почувствовалось столько нежности, лёгкости, тепла. ощущалось дыхание, которое обжигало лицо, но очень приятное. в то же время оба испытывали напряжение. ведь если в класс зайдёт кто-то, то им не поздоровиться. они отстранились друг от друга, дыхание почти не сбилось, но из-за боязливости всё же оно немного сбилось. одноклассники продолжали стоять в этом положении. не хотелось отпускать руки друг друга, не хотелось терять возбуждение, которое не давало покоя. ведь кто захочет так быстро избавиться от счастья взаимности. - и что теперь? - спросил Эдгар, немного отдышавшись. лицо его было всё красное, даже уши, а голос стал более тоньше и тише. - давай встречаться? - посмотрел настойчиво прямо в глаза Рампо. его щёки тоже были розоватыми, как и кончики ушей. - конечно! - улыбнулся Аллан и аккуратно обнял Эдогаву, на что тот ответил так же. объятия такие волшебные, такие мягкие, таешь в них словно, очень приятно. постояв так немного, юноши надели рюкзаки, и, взявшись за руки, вышли из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.