ID работы: 13075479

Зайчик — Манга. Что из себя представляет?

Статья
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Манга- то, чего все так хотели?

Настройки текста
Примечания:
Привет читатель, на связи чел! Сегодня на руки я получила одну очень интересную вещицу, а именно МАНГУ ПО ЗАЙЧИКУ! Я очень её давно ждала, бла-бла-бла, мы не будем затрагивать мои эмоции (если только немного…) В этой статье мы разберём мангу, её сюжет, и попытаемся выяснить, кто убийца (попытается). Суть ясна, начнем! Сначала вообще рассмотрим мангу, из себя она состоит из 90+ страниц, с повестью о Кате, нашей любимой гадюке, которая ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ… Влюбляется в Антона.да, да, я тоже ахуел. В основном нам показывают как Катя сильно ненавидит своё чувство к Тоше, и пытается ему всячески насолить, чтобы загубить это чувство. Примеры ставить буду ниже, что сделала Катя. Кхм, сюжет уже довольно странный, соглашусь, Как человек как Катя полюбил обычного тихоню? Хотя назвать его в манге тихоней назвать трудно, здесь идёт определённая ветка, есть подозрение что это ветка Алисы, но и есть подозрение на ветку «Одиночество». (объяснения позже) Потом же, Катю похищают, и (как было видно в тизере/трейлере) тащат за косу, Так же её случайно бьют об пень бошкой, и тащат в гараж, где она судя по всему и погибает. Это если быстро пролистать мангу, а теперь рассмотрим мангу глубже. Как говорилось выше — Катя влюбилась в Антона, и тут уже реально какой-то пздц. Катя вряд ли бы полюбила такого как Антон, Ну чудак ебаный, с Лисами в лесу раздевается, псих же! Но нет, нам подавай таких. (но лучше всяких гопников… Это не рома)ладно, допустим, Катя действительно может влюбиться, забыли.Итак, История начинается с того, как некто тащит связанную, исцарапанную и оборванную Катю через лес. В своих воспоминаниях Катя в тот же день, прогуливаясь по коридору школы, замечает беседующих друг с другом Полину и Антона. Встретившись с последним взглядом, Катя начинает грезить о симпатии к нему, но тут же торопится уйти и начинает злиться, посчитав, что одноклассники насмехаются над ней. Хоть она и пытается выбросить Антона из своей головы… НО ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНА ЕЩЁ БОЛЬШЕ О НЁМ ДУМАЕТ, НУ НИЧЕГО СЕБЕ! И ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ КАТЯ? Она берёт классный журнал, и поверх оценок Тоши — рисует ему красивые 5-ки, и беря журнал, радостная идёт к Антону, и признается в любви, говоря, что специально так себя вела, чтобы просто привлечь внимание (… Я хочу застрелится, Боже… Я ничего против не имею, но это выглядит кончено.) Тоша в ахуе (как и все мы) и ниче не понимает, он дико смущается и просит Катю пойти куда подальше, но Катя сует ему в лапки журнал, и орёт как резанная, а именно что Антон взял у неё журнал, и нарисовал себе 5-ки. Приходит классная, и отводит того к директору (Ебать поворот). Уже у директора, Катя начинает дико врать, говоря что несла журнал, а тот такой ужасный, взял и да, мы уже поняли. Тоша злится, и ударив по столу, выходит из кабинета, хлопая дверью, А Катя — довольная тем, что наделала, сидит и лыбится. Кхм, На перемене Катя рассказывает одноклассницам о своём поступке, но затем замолкает и начинает стыдиться, когда замечает рассерженного Антона. Потом идёт урок физры (Фу, блять, ненавижу)Когда уроке физкультуры дети разбиваются на команды и начинают играть в баскетбол, Антон, назло игравшей с ним в одной команде Кате, позволяет Роме и Бяше забить решающий гол. (Дальше тоже идёт сцены из трейлера/тизера, где стоявшая в ахере Катя смотрит на это) После последнего урока Катя вновь пытается унизить Антона перед одноклассницами, сказав им, что «такой недотёпа как он» никому не понравится, но в ответ на такие слова Антон подходит к ним и громко говорит, что все окружающие так же думают и про неё саму, после чего выходит из класса. Застигнутая врасплох Катя пытается продолжить разговор с одноклассницами, но те в страхе убегают в коридор. Вспомнив, как она не хотела больше вспоминать об Антоне, связанная Катя плачет и понимает, что он ей по-настоящему нравился. Ну вот жто романтика, с самолёта скинуться не хватит, извините, но я просто не люблю такие сопливые некие романы, особенно с любимой новеллой. Но это просто уморительно, когда вся из себя такая мразь на самом деле милая и тихая. Я не верю, что это Лилия Павловна её заставила быть такой (Так считают некоторые фанаты) Катя избалованная, наглая баба, так какого из неё делают всю такую? Сайконо, вы меня разочаровали… Но это ещё не всё, ещё немного пацаны. Казалось бы, спасения уже не будет, но неожиданно Катя слышит мотор милицейской машины и понимает, что её ищут. Вытащив из кармана куртки кошелёк, Катя бросает его на снег, надеясь таким образом дать милиции понять, где её искать. В последней надежде Катя молится о том, чтобы её нашли, и представляет, как бы могла сложиться ситуация, если бы она не пыталась игнорировать свою влюблённость. Прежде чем оказаться запертой в Чёрном гараже, Катя позволяет воображаемому Антону проводить её до дома. Едущий в машине Тихонов замечает сквозь лобовое стекло Чёрный гараж и говорит Доронину остановиться перед ним, однако как только они выходят из неё, гараж исчезает. Увидев лишь оборвавшиеся следы зверей, Доронин намекает, что лейтенанту лишь показалось, что он что-то видел, с чем тот соглашается. В отчаянной попытке найти что-нибудь ещё, Тихонов просит напарника ещё раз объехать окрестности, после чего они садятся в машину и уезжают. Никто из них так и не замечает раздавленный колесом кошелёк Кати. На этом и кончается манга, так же идут некоторые фотографии, например Кати, связанная, лежавшая в кустах (еще живая, увы) Ну и к моему мнению, Манга хорошая, да, красиво нарисованно, сюжет… Какой никакой есть, интересно за этим наблюдать, всё интересно (ну, почти) Мангу я могу оценить на 8/10, ведь 2 балла отнимает вообще… Характер персонажей и… Сюжет, очень мало что рассказали, только смерть и мелкий характер Кати, Хотя я могу быть не права, но… Что есть то есть! А вот про убийцу сказать трудно, есть подозрение что это был хозяин леса (Видно на фото гле тащат Катю) хотя... Это вполне может быть мех куртки, я не буду теоретизировать кто же убийца, дождёмся полной игры - и там посмотрим! Спасибо за прочтение! Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.