ID работы: 13075498

Забуду

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда-то

Настройки текста
Это просто влюбленность, ведь все влюбляются. Но не я. Это пройдет, ведь у всех проходит. Каким-то утром я проснусь и пойму, что не думаю о ней, не думаю о ее чертах лица, о ее чудесных, даже в растрёпанном виде, волосах, о доброте и заботе, которую она дарит своим друзьям, родным, мне. Когда-то я забуду о навязчивой идее сделать её своей, перестану испытывать небывалую тягу к ее случайным, или нет, нежным, лёгким прикосновениям, а сердце перестанет биться, со скоростью закрытого в банке мотылька, при каждом упоминании ее имени. Может, со временем я перестану представлять ее в красивом, белоснежном платье с фатой, когда родственники задают вопросы о свадьбе. В один момент, смотря на нее, обнимающею Росса, я перестану сжимать кулак до выступающей на ладони крови, ведь так не должно быть. Они с Геллером созданы друг для друга; родственные души, соулмейты. Они должны быть вместе, несмотря ни на что, а я не должен им мешать. Когда-то, я отпущу. Ведь сказать ей об этом будет не правильно. Это приведет лишь к негативным последствиям. Это для всеобщего блага. Или я просто не переживу ее отказа, даже зная, что он неизбежен. Когда-то, я забуду. Когда-то, но явно не сейчас, ведь я не могу забыть, пока эта яркая девушка спит за стеной, пока она прибегает посреди ночи, если ей вдруг становится плохо, пока она печёт мне блинчики на завтрак перед пробами, хотя совершенно не разбирается в готовке, пока она забирается мне в объятья, при просмотре страшного фильма. Пока она есть, пока она существует — я не смогу ее забыть. — Милый, что-то случилось? — спросила Рейчел, сидя за их столом, откладывая в сторону кусочек пиццы с курицей. Она была прекрасна в любой момент. Будь то праздник, или вечер после долгого и тяжёлого рабочего дня. Была она с макияжем или без, с укладкой или без нее — не имело совершенно никакого значения, она была самой красивой женщиной, которую этот мир видал, в любом виде, в любое время. — Ты какой-то задумчивый. — Все хорошо, Рейч. — устало ответил я, не в силах сказать то, что хотел бы на самом деле. — Тяжёлый день на работе, как обычно. Хочешь посмотреть какой-то фильм сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.