ID работы: 13075505

dum spiro, spero.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

спокойные дни гневной колючки.

Настройки текста
Примечания:
большой корпоратив это достойное событие,где можно показать себя в лучшем виде. конечно логично там не собираются чтобы просто побеседовать, некоторые посещают чтобы узнать секреты других. проще говоря - встреча чтобы украсть идеи друг друга под соусом хорошей дружбы. особенно такой дружбой обладали две компании – самсунг и эппл. с практически самого начала каждый подворовывал идеи соперника, выдавая за маркетинговый ход. в рекламах также появлялись унизительные намеки на дружка. был ли ваньинь доволен ,что теперь он будет пешкой на огромном поле? конечно нет, но выполнять долг сотрудника он должен. — да ладно тебе, всего-то съездишь на вечеринку , чеченец). – чужой голос вывел из раздумий парня, совсем не медленно намекая на "хорошо прижившиеся прозвище" от друга. — мен яо,цветочный дом на другой улице . в следующий раз не попутай с кабинетом господина. — не будь жестоким, сбавь ярость и несколько прекрасных американок у твоих ног. – продолжая парировать на выпадах цзяна, названный гость поставил на стол экспрессо. – как не крути,а тебе 30! ты и так срываешься на а-юя, а мальчик в тебе видит хорошего начальника. — мо сюаньюй это студент , который пришел на стажировку и сейчас занимается тут небольшой подработкой из-за университета? – яо одобрительно кивнул, достав откуда-то из стопки документов ваньиня досье.– он пришел пол года назад, у такого юноши вовсе опыта нету ни в людях,ни в работе. то,что он считает - это мнение ребенка. шатен устало вздохнул, отпивая свой чай. не смотря на "верность родителей" в семье цзинь, гуанъяо старался помочь как-то своему брату. они оба были не славного происхождения, отец постарался. поэтому только держась за опору в виде друг друга они достигли того,чего сейчас имеют. цзинь гуанъяо всего-то 29 ,а его братику "перышку" совсем скоро будет 21. во внешности они разнились, оба переняли внешность матерей. но между ними было больше черт чем можно заменить, та же общая кровь связывала их невидимой нитью. но судьба решила , что работать под рукой цзян чэна выгодное решение для юноши, не смотря как другой пытался уговорить отдать себе студента. как под хлопок волшебницы стоило упомянуть пёрышко,как тот тут же явился с стопкой каких-то папок для своего временного начальника. — господин цзян, господин цзинь! – щеки у того покраснели, высокий хвост уже не был похож на идеальную прическу с утра. костюм висел на худом теле, вовсе не подчёркивая профиль. не смотря на братскую верность, юному мо пришлось в определенное время отдалиться в семью матери. его кидали с стороны в сторону, с семьи в семью будто не могли определиться чья он вещь. брат посмотрел недовольно на брюнета, будто спрашивая чем и как тот заморил младшего . – секретарь генерального директора просил передать вам эти папки и то, что меня отправили вместе с вами.. точнее большая часть коллектива поедет , было одобрено правительством китая! — ох сюаньюй, поставь папки на стол и садись. нам нужно узнать всё,что тебе передали. кивнув старшему цзинь, «хвостик колючки », как его стали негласно называть в их отделе, присел рядышком расставляя всё. первая открытая папка была черной и довольно большой, по названию можно было понять - список гостей на мероприятии. рассказывая дополнительную информацию, мо дошел до особенной страницы которую сразу же перелистнул. цзян чэн ничего не заметил,но для яо хватило времени чтобы присмотреться к ней. на странице был господин вэй, вэй усянь собственной персоной. сложно было не узнать такого человека, который теперь оказывается ещё и работником их фирмы соперника. парень в золотых одеждах тяжело опустил взгляд,зная как тем обоим тяжело даётся данная персона. для ваньиня тем,что это был его брат ,но не кровный. он рос как друг семьи, но к тому прижилось звание старшего брата. десять лет назад те поссорились и разошлись по разные края. судьба свела их слишком рано, на душе раны ещё не зажили для такого поворота. ну а для мо сюаньюя началось всё слишком плохо ведь те двое были слишком похожи. их отличали мелочи и имена,в остальном они могли быть братьями. первый месяц работы тут цзян особенно зло смотрел на парня, пытаясь каждый раз понять - случаем не его брат, который решил разыграть его?но как было сказано - мелочи их различали. у вэй ина были серые , близки к голубому глаза, более короткие волосы, шрам прямо на руке. у мо сюаньюя же были чисто сребные, словно дорогое украшение, длинные волосы которые тот так и не постриг по наказу отца и любовь к макияжу. не то чтобы тот прям красился, но был хорошо проинформирован в данной процессии и порой помогал подружкам если те не успевали или не получалось. но оба никогда не были против помочь кому-нибудь,если это надобно. — а во второй что? – « слишком резко » пронеслось у колючки, когда помощник суть не подпрыгнул на месте и не вылетев в окно. дожидаться ответа не стал, рука сама потянулась к предмету. там был сценарий для всего, кто с кем будет привязан до конца недели всего празднования, что стоит узнать у конкурентов первее и что не выдать из своего им же. особо сложного не было, разве что привязанных "мышек-работников-стажёров" поселили вместе с их начальниками. « слишком удобное решение чтобы меня начали боятся ещё больше или решили таким способом сократить состав?тогда требую премию!» — мо сюаньюй, конечно это очень весело сделать так чтобы комнаты находились рядом. но у меня есть вопросы : где мы будем находиться всё это время? сколько нам выделили дополнительных дней?и каким образом весь отдел уедет отсюда? вечеринка вечеринкой а за делами кто смотреть будет?мы не булочная,а целая мировая фирма! — господин цзян,я хотел вам дать ответы на вопросы, но – нервно выдохнув, мо забрал папку из рук начальника, перелистывая до определённых страниц.– вы вырвали ,не дав объяснить. мы будем находиться в доме компании, нам его выделили на три недели. пока мы будем там часть отдела будет работать удалённо, некоторые документы приготовлены чтобы не отвлекать рабочих. также вас и некоторых других рабочих переведут в китайский филиал, следить чтобы они случаем не нарушили правила компании. это было смешно, но мэн яо мысленно согласился с таким поворотом событий. как никак недавно произошло несколько тайных ссор между китайским филиалом и американским, такое просто так не оставить. да и им давно пора наведать родные края, с университетом он договориться и младшего переведут на онлайн обучение. главное чтобы ваньинь спокойно перенес перелет и эти три недели хорошей работы никак не испортились недовольными сотрудниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.