ID работы: 13075689

Тихая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Порой Хэ Сюань задумывался, что бы было, если бы его судьба сложилась так, как было ему предначертано. Каким бы он был человеком? Бесполезные размышления, ни к чему не приводящие. Он уже давно утерял свою судьбу, превратившись в совершенно отвратительное существо по воле другого. — Три тысячи фонарей, не могу поверить! Его Высочество наследный принц умеет удивлять. — Ши Цинсюань хмыкнул и, достав свой излюбленный веер, начал им обмахиваться. Его взгляд тут же метнулся к лучшему другу. — Мин-сюн в прошлом году набрал куда больше, неужели последователи поскупились на фонари?! Они медленно прогуливались по улицам, направляясь в сторону своих дворцов. Как удобно, что они были соседними. По дороге Ши Цинсюань обсуждал праздник Середины осени, увлекательные представления о божках от людей больше всего впечатлили Повелителя Ветров. Все его слова Мин И ловил краем уха. — Мин-сюн какой-то странный сегодня. Все из-за праздника, да? Ты, наверное, расстроился... Я же заметил, как много ты работал в этом году по сравнению с прошлыми! — Ши Цинсюань был взолнован, отчего то и дело громко восклицал. — Не больше тебя. Ши Цинсюань словно очаг в тёмную холодную ночь. Было так много людей, желающих погреться, забрать тепло, украсть подобно вору. Мин И делал всё возможное, чтобы никто не смог приблизиться к Ши Цинсюаню так же близко, как он. Только он воистину имел на него право. Когда лицо Повелителя Ветров озаряла улыбка, сердце Мин И крепко сжималось. Хотелось стереть эту улыбку, хотелось и сохранить её. Каждый раз при встрече с Ши Цинсюанем внутри Хэ Сюаня начиналась серьёзная борьба. Они остановились у резиденции Ши Цинсюаня. Тот продолжал щебетать о прошедшем празднике, чем невольно вызвал улыбку у Мин И. —...А это представление о нас с моим братом! Это же просто ужас! Я знал, что нас представляют как супругов, но знать и видеть — это совершенно разное! От волнения и смущения Ши Цинсюань покрылся огнистым румянцем. Упоминания Ши Уду напрягло, челюсть непроизвольно сжалась. Хэ Сюань готов был хоть прямо сейчас ворваться в дворец Повелителя Вод и растерзать его на восемь тысяч кусков. Вместо этого Повелитель Земли, дабы отвлечься, переключил свое внимание на друга и пристально вгляделся в его лицо. Он мог бы... Мин И положил свои ладони на щеки Ши Цинсюаня и приподнял его лицо, отчего тот прекратил говорить и вопросительно взглянул на Мин И. Было невыносимо вглядываться в эти мягкие черты, смотреть в его лучистые глаза. Он медленно наклонился ближе и поцеловал его. Хэ Сюаня не заботило, что в этот момент чувствовал Щи Цинсюань, поскольку единственным его намерением было лишь одно — привязать к себе того сильнее, заставить чувствовать неописуемое и яркое. Чтобы потом причинить еще больше боли, когда Ши Цинсюань узнает правду. И если для этого нужно целовать и ласкать чужие губы, то Хэ Сюань готов и на это. Но Мин И тем временем трепетно касался Ши Цинсюаня, стараясь не спугнуть друга. Ши Цинсюань, к неожиданности Мин И, подался ему на встречу и крепко обнял, прижимаясь всем телом. Отзывчивый на ласку и чувственный, он выдал вполне свойственную для него реакцию. Особенно когда его целует собственный лучший друг. — Мин-сюнь...ты... — Замолчи. Мин И снова заткнул его поцелуем. Этой ночью они не покидали друг друга. Он мог в любой момент сжать тонкую шею и переломить её, но вместо этого покрывал поцелуями. Мог вырвать сердце голыми руками, но пальцы его лишь доводили до истомы. Он мог быть грубым, причинить Ши Цинсюаню боль, мог унизить его, но сейчас не имел такого желания — у него есть ещё все время мира, чтобы мстить. Потом. Сейчас между ними не было ничего, кроме чувств. Мин И глубоко в себе спрятал всю ненависть и злобу, не позволял этой тьме внутри вырваться наружу. Хэ Сюань не смел признавать себе, что ловит каждую чужую реакцию от подрагивающих ресниц до сбитого дыхания. Он полностью сосредоточился на Ши Цинсюане, крал губами его стоны, оглаживал гибкие линии тела. Потом они долго лежали, обнимая друг друга и лениво перекатывая мысли в голове. Мин И гладил мягкие волосы Ши Цинсюаня, пропуская пряди сквозь пальцы. Так было, пока первые робкие солнечные лучи не заглянули в окно. — Что бы ни случилось, я буду рядом. — Шептал он в макушку Повелителю Ветров. Тот поднял голову и позволил Хэ Сюаню закрепить это обещание на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.