ID работы: 13075717

Расплата

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Alexxx Jhlv бета
lia frey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 88 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
Примечания:
Secession Studios & Greg Dombrowski - Eye for an Eye       Тэхён ступил на грязный кафельный пол, который одним лишь видом заставляет омегу скривить лицо от отвращения, и взял полотенце, которое висело на крючке. В отличие от плитки, полотенце было чистое и мягкое, приятное на ощупь. Омега насухо вытер тело и, подойдя к запотевшему от влажности зеркалу, протёр его, чтобы увидеть отражение.       Влажные волосы, от воды поменявшие свой светлый цвет на более тёмный, были небрежно убраны назад. Капли воды стекали вниз, оседая на плечах, проглядывающихся в нижней части заляпанного зеркала. Невооружённым взглядом можно было увидеть россыпь темных отметин, выделяющихся на фоне светлой кожи. Взгляд потухший, безликий, давно потерявший озорные смешинки, которые раньше всегда сопровождали омегу. Грустно улыбнувшись, Тэхён смотрит на себя и лишь убеждается в том, насколько он жалок. Жалкий трус, не сумевший сбежать из этого ада. Трус, который боится навлечь на себя чужой гнев. Трус, который устал от всего этого.       Открыв зеркальный шкафчик, Тэхён рассматривает предметы, лежащие на полках и пристально разглядывает лишь один. Тот, что больше всех привлекает внимание. Тёмно-синяя бритва известного бренда, лезвие которой он стабильно меняет, на случай, если решится ей воспользоваться. Он не отрывает от нее взгляд, фокусируясь на мыслях, в которых он красочно видит картину того, как проводит острым предметом вдоль руки, чувствуя боль и такое желанное освобождение. Оно ему нужно. Свобода - лишь мечта, которая греет его сердце.       — Слабак. — Встряхнув головой, Тэхён тяжело выдохнул и резко схватил баночку таблеток с обезболивающим. Дрожащими руками он высыпает пару таблеток на ладонь и закидывает их в рот, сразу глотая, даже не пытаясь запить водой. Закрыв шкафчик, он зажмуривается и снова смотрит на себя.       — Держись, — поднимает руку к отражению и проводит кончиками пальцев по волосам, плавно очерчивая путь вниз, — Когда-нибудь всё закончится.       Обессиленно опуская руку вниз, он последний раз смотрит в отражающую поверхность и отворачиваясь спиной, одевается в чистые вещи.

***

      Закрывая дверь своей комнаты, Тэхён оглядывает маленькое помещение и сделав буквально три шага, оказывается около кровати. Маленькой кровати, которая предназначена не для семнадцатилетнего парня, а, скорей для одиннадцатилетнего ребёнка, коим он и был, когда Джисон в первый раз показал ему новое место для сна. С тех пор, эта комната не менялась от слова совсем.       Опустившись на жёсткий, потрёпанный временем матрас, без какого-либо постельного белья, он прямо в ботинках подбирает ноги и сворачивается в позу эмбриона, как можно ближе поджав к себе колени. Уткнувшись носом в подушку он зажмуривает глаза и сдерживает истошный крик, вместо этого не щадя сил, колотит по подушке кулаком, выплёскивая эмоции, скопившиеся за последнее время. Крик могут услышать, своеобразный бокс нет. Омеге не нужно очередное наказание за нарушение правила восемь, гласящее не шуметь. Он должен сидеть тихо, не подавая вида, что здесь вообще кто-то есть. Он никто здесь. Объект. Жаль не экспонат в музее, на который можно лишь смотреть.       Приняв сидячее положение и поджав под себя ногу, Тэхён вытирает глаза, в которых скопилась влага и вспоминает, что Джисон настоятельно приказал убраться на кухне. Он озверел, когда увидел тот ужас, что творится в его доме. Тот взгляд, обращённый на омегу, выбил из младшего весь воздух, пригвоздил к месту и послал по телу целый рой мурашек. Он как загнанный щенок смотрел на своего хозяина, не хватало лишь опустить взгляд в пол. Хотя, этот пункт тоже был выполнен, практически сразу.       Встав с кровати, Тэхён подходит к двери и, хватаясь за дверную ручку, закрывает глаза.       "Когда выйду за эту дверь, я должен следить за языком. Я прилежный омега, выполняющий всё, что мне говорят альфы, Джисон тем более. Я не буду перечить, огрызаться и показывать себя настоящего. Я — сплошная маска, которая ни в коем случае не должна слететь."       — Докатился, вру самому себе, — открыв глаза, выдыхает омега, упираясь лбом в дверное полотно. — Ладно, пора.       Провернув ручку, каждый раз заедающую и издающую противный скрежет, Тэхён выходит в небольшой коридор. Обои местами отклеились, обнажая ужасно выглядящие стены, а паркетные доски поскрипывали от каждого неосторожного шага.       Практически дойдя до первой ступени, омега останавливается и слегка хмурится, не понимая, откуда в доме посторонние запахи. Втянув носом воздух, он чувствует аромат альф, сконцентрированный преимущественно в гостиной. Привычные дождь, мускат, бергамот и кокос его совершенно не интересуют. Единственные запахи, которые сейчас его волнует — пудрово-травяной, возвращающий в те редкие моменты, когда он не боялся, что ему что-то сделают, как-то навредят, и запах жареного арахиса, любимого снека, давно не появляющегося в его жизни.       Тэхён медленно спускается вниз, продолжая втягивать воздухом любимые ароматы, боясь, что с каждым осторожным шагом, они попросту исчезнут и окажутся, обычной галлюцинацией.       Поступь тихая, не привлекающая к себе внимания, но, как только омега ступает на паркет и выглядывает из-за угла, чтобы увидеть диван гостиной, он встречается взглядом с обладателем хлопкового аромата.       Тэхён расширяет глаза и готов уже броситься в объятия этого человека, но голос, прозвучавший на весь дом, лихо пригвождает к месту, заставляя собраться и вспомнить, где он находится.       — Даже не думай об этом, — Джисон встаёт с места, как только замечает омегу и насупив брови, показывает рукой на соседнее помещений. Волосы альфы влажные, словно он только что вышел из душа. — Живо на кухню.       Хван не намерен шутить, он помнит привязанность этих двоих и не собирается терпеть её, от слова совсем.       Тэхён испуганно смотрит на старшего и переводит взгляд на Шугу. Альфа смотрит на него в ответ с неподдельной радостью и волнением, украдкой улыбаясь и незаметно для остальных, кивает головой в сторону соседнего помещения. В глазах обещание, что они обязательно поговорят друг с другом, но позже, когда будет подходящий для этого момент.       Омега идёт в указанную сторону и оглядывается, боится, что Шуга — мираж, который исчезнет в любой момент, но альфа продолжает сидеть на месте. А рядом с ним, незнакомый человек, тот самый носитель арахисового запаха, точно также пристально провожающий Тэхёна.       Зайдя на кухню, Тэхён проходит чуть влево и напряженно облокачивается спиной на стену, украдкой всё-таки выглядывая из укрытия. Альфы больше не обращают на него внимания, лишь Шуга иногда поглядывает в сторону кухни, беспокоясь о состоянии подростка.       Переведя дыхание, Тэхён мотает головой, стараясь хотя бы пару часов не думать о прошлом, сидящем на диване. Возвращение Шуги взбудоражило его, подарив маленькую надежду на то, что, возможно, это именно то, чего омега так долго ждал.       Надежда, что всё наладится.       Надежда на спасение.

***

      — Ну, что, продолжим? — говорит Хосок, пытаясь разрядить напряжённую атмосферу и как можно скорее разобраться с ситуацией. Его мысли забиты немного другим, он прекрасно помнит, что в подвале сидит брат,неизвестно в каком состоянии. Возможно, он без сознания, возможно, истекает кровью, но что известно точно, так это то, что ему нужна помощь. Его помощь.       — Как говоришь тебя зовут? — Джисон, в отличие от Хосока, внимательно разглядывает альфу напротив.       Поза чуть напряжённая, глаза не слишком заметно, но бегают по помещению, словно оценивают обстановку, такое поведение ничуть не внушает доверие. Джисон вообще редко кому доверяет, тем более людям, не входящим в круг приближенных. Шуга входит. По крайней мере раньше входил, но за три года многое могло поменяться.       Скептически смотря на старого приятеля, он оглядывает его с ног до головы и не замечает ничего странного, но всё равно, не спешит, трезво оценивает ситуацию, чтобы не пожалеть о принятом решении.       — ДжейКей. — Не мешкается, натягивает дежурную улыбку и внимательно смотрит в глаза напротив.       — И как вы познакомились с Шугой?       — Меня подселили к нему в камеру, — опережает Юнги, и Чонгук закидывает руку ему на плечо, чего Мин совершенно не одобряет и поэтому в ответ слегка ведет плечом вверх, скидывая чужую конечность. Закатив глаза, Чонгук опирается локтями на колени и сцепляет пальцы в замок.       — Честно, он самый ужасный сосед, который мне мог достаться, — смеется Чонгук, слегка качая головой, — Постоянно молчал и лишь кривил губы, когда что-то было не по его, а таких моментов было предостаточно.       Краем уха услышав сказанное, Хосок переводит взгляд с двери за которой находится его брат на парней, и уловив о чем идёт речь, издаёт сдержанный смешок. Он прекрасно помнит, что Шуга был вечно хмурый и недовольный. Обращал внимание лишь на то, что интересовало и касалось лично его.       — Узнаю тебя, старина. — Хосок не хочет, чтобы Хван заметил его отстранённость, поэтому поднимает руку вверх и тянет в сторону Шуги. Тот отбивает "пять" и улыбается, не переставая думать об омеге, который скрылся на кухне.       —Что привело вас ко мне? — серьёзно спрашивает Джисон, намереваясь как можно скорее узнать истинную причину появления двух альф.       — Я недавно вышел, поэтому решил вернуться к истокам, — Юнги смотрит в глаза, скрыв свои истинные эмоции, он не должен на первом же ответе проколоться, поэтому говорит то, что Хван может принять за чистую монету. — Сам понимаешь, в нашем деле крутятся огромные деньги, за которые не страшно и руки замарать. Тем более, ходит слушок, что ты заключил выгодную сделку на поставку нового товара.       — Да ну? — Хван прищуривает глаза, кидая взгляд на Хосока, который от удивления приподнимает брови. — И кто же у нас такой болтливый?       Джисон не переставая смотрит на Хосока, прекрасно понимая, что эти двое ещё в прошлом хорошо общались и он не удивится, если именно Чон рассказал о новом деле.       — Притормози, я тут не при чем, — приподнимает руки вверх. — После того, как вас загребли, мы с Шугой не поддерживали контакт. Мы не смогли выяснить куда его поместили, поэтому и звонить, собственно, было некуда. Кстати, где ты провёл это время?       Хосок переводит взгляд на Шугу и терпеливо ждёт ответ, спокойно смотря на старого товарища.       Чонгук мельком смотрит на Юнги, чтобы убедиться, что тот не завалит один из вопросов, которые они обсуждали вместе с Чимином.

***

Флешбэк

      — Хван не глупый, он точно будет спрашивать о вашей тюремной жизни, поэтому нужно продумать варианты, —предлагает Чимин, развалившись на стуле и засунув в рот апельсиновый чупа-чупс.       — Насколько нам известно, сам Хван сидел в Содэмун, поэтому там нас точно не могло быть, — рассуждает Чонгук, поглядывая на фотографию Хвана в синей тюремной робе. Нахмурившись, он разглядывает остальных членов группировки и обращается к Юнги. — Что думаешь?       — Я думал над этим вопросом. Будет странно, если нас, людей, которых задержали вместе, сразу же расселят по разным исправительным учреждениям. Что, если сказать, что сначала меня привезли в Содэмун, но из-за нехватки мест, перенаправили в местную тюрьму?       Парни тщательно обдумывали это предложение, перебирая различные варианты развития событий.       — Может сработать. В Содэмун вечный наплыв, поэтому Хван может на это клюнуть. — Чимин со смачным чпоком вытаскивает леденец изо рта и смотрит на Чонгука. — Что думаешь?       — Неплохой вариант, — Чонгук разворачивается и подходит к своему столу, в привычном жесте, сложив руки на груди и нахмурившись. — Вопрос лишь в том, проверял ли кто-нибудь твоё распределение. Если будет несостыковка, то нужно будет выкручиваться.

Конец флешбэка

***

      — Изначально меня привезли в Содэмун, — Джисон нахмурился, сменив позу на более напряжённую. — Но, не успев пройти осмотр, меня перенаправили в местную тюрьму.       — И с чего вдруг такая честь? — Хван приподнимает бровь, внимательно исследуя эмоции сидящих напротив. — Могли бы и меня захватить за компанию.       — Уже в машине я услышал, что тюрьма переполнена, свободных мест нет, поэтому меня решили перевести.       — В твоей истории есть одна маленькая, — Джисон растянул первую гласную и показал характерный жест пальцами. — Неувязка. Когда нас повязали, на следующий день ребята пробили наше будущее пристанище. Меня удалось вычислить сразу, а вот с тобой была проблема. Никакого Шуги не было ни в одном исправительном учреждении. Что скажешь?       Юнги бросает на Чонгука настороженный взгляд, слегка сведя брови, отчего горизонтальные морщины в центре лба становятся глубже, чем по краям. Понимая, что своим поведением и жестами он выдаёт небольшой страх, Юнги расслабляет лицо и чуть сменив позу, смотрит на Джисона и Хосока.       Юнги уже открывает рот, чтобы ответить полную несуразицу, как со стороны кухни, слышится звон разбитой посуды и альфа замечает на лице Хвана эмоцию, не предвещающую ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.