ID работы: 13075810

Необычная сила Яори

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 188 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Часть 20" Один день на работе без Яори

Настройки текста
Примечания:
Люци заботился о Яори. Разговаривал с ним на разные смешные темы, давал ему лекарства и просто следил, чтобы Яори не стало хуже. Чернышу становилось немного лучше, но Люци запрещал вставать ему с кровати. В туалет или на кухню Яори ходил с помощью его друга. Он придерживал Уголька, чтобы тот снова не упал с лестницы и чего-нибудь другого. Давайте посмотрим, что происходило на работе, когда наш Черныш отсутствовал. Время 8:20. В это время у букв начинается скучный рабочий день. Многие уже приходили на работу, чтобы получить очередное недовольство от начальства. Но когда буквы пришли на работу, то заметили отсутствие Яори. Где же этот маленький лучик света, который дарил тепло своей улыбкой и добротой? Обычно Яори приходил раньше всех. Прошло достаточно времени, а Черныша всё нет. У друзей Яори началась паника. -Где же Яори? Работа давно началась, а его нет.- поинтересовался Ёшка. -Давайте позвоним ему?- предложил Чепик. Ёшка достал телефон и набрал номер Уголька. -Абонент временно не доступен. Перезвоните позже.- сказал автоответчик. -Странно, всегда трубку берёт.- сказал Зара. -Мяу! А может у него разрядился телефон?- сказал Юлька. Эта теория оказалась верной. После тяжёлого дня, Яори настолько вымотался, что забыл поставить телефон на зарядку. -Это на него не похоже. Яори никогда не опаздывает, и всегда берёт трубку от телефона. Может что-то случилось?- с волнением сказал Бука. Все друзья начали выдумывать всякие плохие вещи, которые могли произойти с Яори. Из-за этого у них началась сильная паника. -А вдруг его машина сбила?! Или его похитили по дороге на работу?! Или изнасиловали?! Или…- хотел продолжить Ёшка, но его перебили. -Так, давайте все успокоимся. Сейчас мы все идём в кабинеты, а потом в моём кафе попытаемся выяснить, почему Яори не пришёл.- сказал Чепик. -Согласен, а я пока узнаю у остальных.- сказал Бука. -Мяу! Мы с Зарой тоже согласны. Но мы тоже поспрашиваем у остальных, по этому поводу.- сказал Юлька, обняв Зару сзади. -Значит, на обеде жду вас в своём кафе! А пока пошлите работать.- Время 12:05. Ребята, как и договорились, встретились в кафе Чепика, и начали думать о причине, из-за которой не появился Яори. Но вдруг, Ёшка вспомнил о друге Яори, которого тоже не было. -Ребят, помните друга Яори? Вы заметили, что его тоже не было на месте?- спросил Ёшка. -Ты о Люциусе? Да, я тоже заметил, что его нет. Обычно он ходит вместе с Яори. Думаешь, он как-то замешан в отсутствии Яори? - сказал Бука. -Мяу! Не думаю, они слишком хорошо дружат. Люциус никогда не сделает ничего плохого в сторону Яори.- сказал Юлька, продолжая пить клубничный коктейль. -Согласен, они очень хорошо дружат. Так что Люциус тут не причём.- сказал Зара. Пока друзья говорили свои теории, Чепик решил написать Люциусу. Ему показалось, что лучше узнать у него, чем выдумывать всякую хрень у себя в голове. Отойдя от барной стойки, Чепик взял свой телефон и пошёл в туалет. Закрыв дверь в кабинку туалета, он принялся писать Люци. «Люциус» В сети. -Привет, Люциус! Это Чепик. Можно поинтересоваться, почему ты и Яори сегодня не пришли на работу?- -Приветик, Чепик! У Яори утром поднялась температура и появилась сильная слабость. Он буквально падал на каждом шагу. Поэтому я написал Азу, что он не придёт. Я не пришёл, потому что присматриваю за ним. Я думал, Рыжий вас предупредил.- -Аз нам ничего не говорил. А ты не против, если мы сегодня его проведаем?- -Ему стало немного лучше, так что можете прийти. Да и Яори не против.- -Хорошо, спасибо.- Чепик выдохнул с облегчением. Яори просто заболел. Выйдя из кабинки, он направился к друзьям. -Вы заметили, каким именем Яори называет Люциуса?- поинтересовался Зара. -Нет, и каким же?- спросил Бука. -Люци.- -Ты думаешь что они…- не успел договорить Ёшка. -Да, и если об этом узнает Аз, то нам всем будет плохо.- -Мяу! А может это сокращённое имя? Вдруг, Яори называет его так, чтобы не говорить его длинное имя несколько раз.- сказал свою версию Юлька. -Это теория больше подходит. О, Чепик! Иди к нам!- окрикнул Ёшка друга. Чепик подошёл к столу и сел к ребятам. -Ты где был? Мы тебя уже потеряли.- сказал своё недовольство Зара. -Простите, я просто отходил в туалет. Я узнал, почему Яори не пришёл.- -Почему?!- одновременно сказали друзья. -Он заболел. А Люциус не пришёл, потому что присматривает за ним. Мы можем сегодня его навестить.- -Слава богу, ничего ужасного не случилось. Значит, после работы пойдём к Яори!- сказал Ёшка. -Я не смогу пойти, Мне нужно доделать проект после работы.- сказал Бука. -Мяу! Мы с Зарой тоже не сможем, у нас назначена встреча после работы.- сказал Юлька, на что Зара одобрительно кивнул. -Оу, ну ладно. Значит я с Чепиком, пойду к Яори. Ну ладно, пока ребят!- сказал Ёшка и ушёл работать. Буквы допили свои напитки и тоже пошли работать. Время 16:37. Ёшка и Чепик уже собирались навестить Яори. Собрав все вещи, они вышли из кабинета. Пройдя пару метров, им на пути встретился Аз. -Куда это вы такие радостные идёте?- с ухмылкой спросил Аз. -Навестить Яори…- со страхом еле как сказал Чепик. Аз посмотрел на них с удивлением. Затем немного порылся в своей сумке и протянул ребятам коробку шоколадных конфет. -Передайте ему.- сказал Аз. На его лице появился румянец. Чепик хотел что-то сказать, но его за руку потащил Ёшка, напоследок крикнув Азу, что они передадут конфеты Яори. Ребята шли к дому Яори. Они зашли в парочку магазинов и купили много вкусностей для Черныша. Когда они подошли к двери, то Ёшка постучал. Но дверь не открыли. Ёшка постучал немного громче. Дверь до сих пор закрыта. Тогда Ёшка очень разозлился, и начал долбить дверь своими ногами. Он чуть ли не выбил эту дверь. Через пару минут послышался голос. -Кому там ноги попереламывать, а?!- после этих слов, дверь открылась. На пороге стоял Люци. -Ребят, зачем же так стучать?- спросил Люци. -А чего ты нам двери не открывал?- -Я давал Яори лекарства, и похоже не слышал стука. Ладно, заходите.- сказал Люци и впустил гостей. Ребята сняли обувь и куртки. Затем вместе с Люциусом пошли в комнату Яори. Зайдя в комнату, Ёшка и Чепик набросились на Черныша с обнимашками. -Кхе…Привет ребята… Вы меня сейчас задушите…- сказал Яори. -Ой, извини.- сказали друзья и отцепились от Уголька. Яори хоть и был в не лучшем состоянии, но он был рад увидеть друзей. Ребята отдали ему много продуктов и подарок от Аза. Когда они сказали, что это передал Аз, у Яори появился румянец. Люци лишь смотрел на этот подарочек от Рыжего, с недовольством. Друзья ещё немного поболтали, пожелали Яори скорейшего выздоровления и ушли. Люциус проводил их до двери, поблагодарив за подарки для Черныша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.