ID работы: 13075858

между нами

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

###

тем же вечером, счастливое трио договорились о встрече. они не виделись уже далеко не маленький срок, а тем для обсуждения было по горло, к тому же, даже обыденно провести время рядом с близкими людьми, уже приносит куча положительных эмоций, от чего появляются новые яркие воспоминания, ты чувствуешь себя комфортно с ними, даже в тишине. "Встретимся в кафе "Sun City" в 15:00? Я буду неподалёку с самого утра, а к назначенному времени подойду к заведению, идёт?"- предложила Андрющенко. единогласно было принято решение встретиться именно там.

***

-10:45- сегодняшнее утро отличалось от прошлых. тем, что пробуждение Киры перенеслось на более позднее время, причиной этого был либо слишком крепкий сон, или же невероятно тихий уход Виолетты. девушка осталась дома одна. Елены не будет все сутки, по причинам длинной смены на работе, которую ей неожиданно внесли в график, а ожидать ли Малышенко младшую, по-прежнему оставалось лишь вопросом времени. протерев сонные глаза, Медведева попятилась на ватных ногах в ванную комнату, чтобы в полной мере освежиться и проснуться. взбодрившись, она пошла на кухню, где сделала себе сандвич и заварила горячий зелёный чай. смотря в окно, блондинка прокручивала у себя в голове предположения, чем заняться до встречи с подругами и после нее. безусловно, ей не хотелось оттягивать желание закрыть вопрос в чувствах Виолетты, которые до сих пор не были раскрыты, но для этого нужно набраться сил и уловить брюнетку. на часах уже 11:30. времени все меньше, девушка решила убить эти часы с пользой, начав читать книгу, которую ей любезно одолжила Лиза, когда навещала в больнице. Кира так к ней и не притронулась, а пора бы, ведь оставлять пылиться у себя эту вещь, будет просто не правильно, а отдавать не воспользовавшись ей казалось тоже провальным решением. это была классика. не самый интересный жанр, но тем самым, можно поближе узнать о предпочтениях индиго и пополнить словарный запас.

---

натягивая на себя темную футболку и закрепляя верхнюю часть волос сзади зажимом, девушка выходит с квартиры, закрывая ее запасным ключом, который к счастью висел на ключнице в коридоре. только по пути, Кира начала вспоминать о местоположении заведения, где ей нужно было быть через двадцать минут. это было кафе в тот самом парке.. "киви". пора бы скрасить это место и хорошими воспоминаниями, правда ведь? с последнего визита сдесь кое-что поменялось. все будто приобрело более яркие краски, а людей стало в двое больше. этому было логические объяснения, лето ведь, сезон радости и отдыха. немного раздражали эти счастливые лица, скорее из-за зависти, не у всех все идёт так радужно, как хотелось. к сожалению Кира входит в эту кучку неудачников. идя за пару метров от кафе, Медведева заметила Лизу и окликнув ее начала махать рукой. девушка ответила на этот жест, после чего они стояли уже рядом. попреветствовавшись словесно, подруги решили пройти внутрь, забранировать столик и дожидаться Юлю. -как ты, Кира? чувствуешь себя уже лучше?- неравнодушие со стороны Андрющенко, было очень приятно для Киры, так она могла удостоверить себя в том, что правда важна для своих друзей. -мне гораздо лучше, постепенно восстановливаю силы. скоро буду свежим огурцом,-усмехнувшись проговорила блондинка, присаживаясь за столик возле окна-а ты как? как сестра? -я рада за тебя, правда. у меня все в порядке, сестра тоже справляется, она все ближе подбирается к подростковому возрасту и я все больше не понимаю, в кого она пошла характером.. иногда с ней тяжело. -будет интересно с ней познакомиться. кстати, что ты с самого утра тут делала? -в этом парке работает моя подруга и она позвала меня к себе, так как дел на сегодня практически нет, а ее коллега опоздает. к слову.. когда эта девушка пришла, при знакомстве подарила мне шоколадку.. кажется я влюбилась. Кира скорчила удивлённое выражение лица, пытаясь понять, как нужно было воспринять последние три слова. -я так шучу. просто сладкое- моя слабость и поэтому им можно меня буквально подкупить- индиго усмехнулась. продолжая тему и выходя из нее в новые, девушки разболтались на пару десятков минут, но третья подруга так и не явилась. Кира набрала Юлю, в надежде, что она ответит. и к счастью, она взяла трубку практически сразу. -чик, где тебя носит? -я уже на подходе, у меня просто пиздец небольшой произошёл, как встретимся расскажу. собеседница скинула трубку, после чего Кира отнесла телефон от уха и закатила глаза. ответ был вполне предсказуемым. Медведева сказала об этом Лизе и они продолжили дожидаться Чикину, с предвкушением очередной странной истории. вскоре девушкав белоснежной футболке и темных джинсах, залетела в помещение и заметив глазами столик, за коим сидели подруги, подсела к ним. кажется, она правда спешила, выдала ее отдышка. было приятно, ведь значит уважение и пунктуальность она ещё не растеряла полностью. -хэлоу май фрэндс, я очень извиняюсь просто так получилось.. не буду тянуть, я увидела утром в тик токе рецепт домашнего поп корна из гречки на сковородке и решила забабахаю ка я. в общем сковородка загорелась и я чуть ли не налила на весь этот пожар воду и не взорвала плиту. девушки в голос рассмеялись, от чего поставили Юлю в неловкое положение, которое ей уже равнялось радости. успокоившись, девушки принялись за выбор блюда, которое они закажут. бюджет был невелик, поэтому пришлось обойтись чизкейком и маленьким капучино. тем для обсуждения оказалось настолько много, что казалось, будто они копились на протяжении года. молчание между ними длилось не больше тридцать секунд и наверное это было очень здорово. создалась та самая дружеская атмосфера, которой так не хватало в нудные и мрачные дни. никто из трёх подруг, не думал, что может оказаться в таком чудесном тандеме, среди людей, которых хочется принять за своих кровных родственников. -кстати, что там с Виолеттой? вы так и не помирились?-спросила Лиза, попивая свой горячий кофе. она уже была усведомлена о не самой радостной истории общения Малышенко и Медведевой, и так как обе девушки были и являются ее подругами, она беспокоиться о обоих. -если бы я сама знала. она продолжает вести себя непонятно как. одна путаница, которая меня раздражает.-кира не собиралась углубляться в подробности, ведь она не могла доверять в этом даже самой себе. пока дальнейшие события неизвестны, лучше оставить все вопросы открытыми, не пытаясь додумывать мысли самостоятельно, в которых ты не можешь быть уверен больше чем пятьдесят процентов. -да.. она совсем не поменялась. таков ее характер, сплошная головоломка. и было бы это самым страшным.. я вам не говорила. когда вы лежали в больнице, врач обсуждала со мной ваще состояние и за Виолетту он высказывался больше всего, оказывается, что если она повторно поступит в больницу на грани передозировки, то предварительные шансы спасти ее, составляют меньше пяти процентов. у подруг округлились глаза, на которых был изображен явный шок. -кажется, не смогу я оставить ее в покое.. нельзя допустить, чтобы она снова упала в эту же яму. -если что-то серьезное будет, ты нам сразу пиликни- продолжила Юля. -пиликнуть? -ну типо позвони или напиши. это мой сленг, йоу. все залились смехом, после чего тема была переведена, по глазам можно было с лёгкостью прочитать, никто не хотел копаться в этом, Виолетта связана с каждым сидящим за этим столиком и каждому она принесла не мало плохого, и как бы тревожно за нее не было, по правде, это далеко не их дело.

---

-18:45- -будем прощаться или ещё прогуляемся?- спросила Андрющенко, осматривая почти пустой хол. -точно! нам нужно срочно к Чарли!- повышенным тоном сказала Юля. -чарли?- а вот об этом индивидууме, индиго не была в курсе. -это наш с Кирюхой друг. он очень крутой и щедрый. он нам даже колечки сделал, смотри- девушки протянули руки, на которых красовались оригинальные кольца от бездомного. -необычно.. ну раз так надо, тогда пойдёмте. девушки собрались и оплатили счёт, после чего выдвинулись к тому самому дому, если его можно так назвать. местожительство и кем приходиться Чарли, подруги так и не сказали, для Лизы это останется сюрпризом. проходя через свалку, стал виднеться кто-то в делеке, кто ездил вокруг столба на велосипеде. и это был тот, кого они и искали. -ЧАРЛИ! ПРИВЕТ.- огласила Юля мужичка. он сразу среагировал и подъехал к девушкам. Кира часто поглядывала на Андрющенко и пыталась удерживать смех, ведь выражение лица подруги выглядело настолько не понимающим, что искривилось во все стороны. Чарли оглядел Лизу и взялся за голову, будто увидел дату своей смерти. он перешепнулся о чем-то с чекушкой, после чего попятился в свой "дом-эконом". -Лизка, ща будете знакомиться- с улыбкой сказала Юля. выражения лица Чикиной и Андрющенко были противоположны, словно чёрное и белое, наблюдать за оптимизмом Юли и невероятной выдержкой Лизы, было очень забавно. через пару минут, мужичек вышел из своей берлоги, держа руки за спиной. он прителепал к Лизе, после чего положил начало знакомству двух легендарных особ. -рад знакомству, Элызовэт, моя подруга. прими мой подарок.- дарить подарки в честь знакомства была видимо традиция для этого мужчины. было ожидаемо, что он подарит ей что-то вроде того же кольца или другой безделушки, но все оказалось далеко не так. он протянул в руки девушке чёрствый хлеб, на котором лежала деревяшка, криво разукрашеная в розовые оттенки дешёвых маркеров. имитация сосиски спрашивается? какое-то новое и уникальное искусство, он что, забыл придумать что-то адекватное и пришлось выкручиваться как есть? или же первые впечатления о Лизе у него сложились настолько ошеломляющими, что он сделал для нее такое. -Э.. спасибо?- Андрющенко брала данный "подарок" с лицом, будто берет грязную тряпку с кухни, которая вся липкая и ей только что протёрли все места, которые можно и нельзя. спустя пару мгновений, в кармане у Лизы начала играть мелодия звонка. она резко отдала в руки Киры, тем самым с радостью избавляясь от "so perfect sandwich", а сама ответила на звонок. весь ее разговор состоял из: да, конечно, да-да. -очень рада была провести с вами время, но мне пора домой- оповестила индиго, убирая свой телефон обратно в карман синих джинс. -думаю мне тоже уже пора- поддержала Медведева. юля печально выдохнула, после чего согласилась уходить всем вместе. девочки попрощались с Чарли и к счастью Киры и Лизы покинули это вонючее царство. каждый ушел своей дорогой. Медведева на свой автобус, Чикина в свой район, Андрющенко же пошла вместе с Кирой. она жила через квартал от блондинки. домой кареглазая пришла уже после восьми. проворачивая ключ в замочной скважине, стало слышаться какое-то движение внутри квартиры. это могло значить только то, что Виолетта все же пришла. пройдя в квартиру Кира сразу же подтвердила свои же мысли. почти весь свет в помещении был включен, а Малышенко возилась с чем-то в комнате. блондинка прошла к ней. -что делаешь?- поинтересовалась Медведева, стоя у входа в комнату. -ко мне сейчас клиент прийдёт, поэтому будешь в другой комнате сидеть-неповорачивая взгляда ответила Ви. -оу, может я с вами посижу? -мешать будешь. услышав ответ, Кира нахмурила брови и удалилась с поля зрения. она решила включить себе какой-нибудь сериал и поужинать дошиком, чтобы немного отдохнуть и расслабиться. как только Медведева выбрала себе триллер, громко зазвенел звонок. Кира уже была готова встать и пойти открыть дверь, но Виолетта сию же секунду стояла у порога. в квартиру зашла девушка с блондинистыми по пояс волосами. она заключила Виолетту в объятия, после чего они ушли в комнату, громко хихикая, аж раздражает. повезло, что стены в квартире были с не самым плохим шумоподавлением, от чего, вероятно, почти ничего не было бы слышно, если бы не открытая дверь. Кира старалась сосредоточиться на просмотре, но выходило излишне досадно. после того, как она справилась со своей порцией, то поняла, что забрав ноут, забыла взять телефон, поэтому не заходить в комнату не получится. постучавшись о стенку, Медведева пыталась привлечь внимание. на кресле в комнате сидела девушка, элементы верхней одежды лежали на кровати, на ней был только бюстгальтер. а вилка стояла и прорисовывала в этой части эскиз будущей татуировки. -я зайду? телефон взять надо.- говоря это, девушка смотрела на Виолетту. -зайди.- без какой либо интонации отвтеила Малышенко. -аам, привет. это твоя сестра, Виол?-с блондинки практически не сходила улыбка при каждом сказаном слове. -нет, знакомая.- все с таким же безразличием отвечала Ви. *знакомая? после того что было, я осталась просто знакомой, Виолетта?* -понятноо,я Даша, а тебя как зовут?- кажется, когда вилка говорила "мешать будешь", она подразумевала, что ее будет бесить нахождение Киры, а вот ее клиентке, кажется никто не мешал. -Я Кира.- забирая телефон с тумбы, ответила Медведева. -Рада знакомству. ты можешь с нами посидеть, второем веселее, больше тем найдётся, а работы ещё полно, да, Виол?- заметно, что Даша чувствовала смену настроения, когда в комнате появилась Медведева, поэтому незаметно спрашивала ее мнения. -ага, пусть. Даша начала по немногу разговаривать вилку и Киру, сидеть в молчании ей явно не нравилось. по началу ответы были очень обрывистые и сказаны лишь бы ответить, но уже спустя пол часа Виолетта развеселилась. она начала вставлять свои иногда странные шуточки в диалог и начала вести себя так, какой привыкли видеть ее все. включила музыку на задний фон и была погружена в свою работу, на перерывах рассказывая что-то подруге. а вот о присутствии третей девушки все будто резко забыли. зачем было звать, если в итоге внимание этому человеку абсолютно не удаляется спустя какие-то пару минут?

---

вся работа заняла полтора часа. и все это время Медведева провела в молчании, общаясь со своими подругами в группе, паралельно вслушиваясь в разговоры девушек. -ну все, иди смотреть в зеркало.- сказала ви, отложив все аппараты от Даши. девушка встала со стула и подошла к зеркалу рассматривая свою новую нательную живопись. -ВАУ! я знала, что у тебя золотые руки. блять, это очень круто! -согласна. это охуенно, на тебе очень красиво смотрится. ещё пару минут радости, после чего девушка начала по немногу собираться. девушки снова обнялись на прощание, а Даша просто помахала рукой Кире, после чего та покинула квартиру. неоспоримым фактом можно считать, что Медведева чувствует далеко не простую симпатию по отношению к ее "знакомой". одна из черт характера Киры- это целеустремленность. и иногда ради собственых желаний, она делает то, что может заходить за рамки разумного. когда дело касалось отношений, то ей было мало просто заполучить человека, он должен был быть только ее, весь в только ее внимание, которую к слову она почти и не уделяла. но сейчас ей предстоит добиться чего-то от весьма хрупкого внутри человека, выходит очень нестандартный дуэт? как только закрылась входная дверь и Малышенко вернулась в комнату, Кира не стала сдерживать себя и разъяснить всё уже не пытаясь не надавливать на эту уж очень ранимую особу. резко встав с кровати, Кира грубым шагом подходит к брюнетке. зажав ее у стены, холодной ладонью хватает ту за подбородок, смотря прожигающим взглядом в глаза, что изображают неясность. если человек не хочет откликаться, когда все идёт по спокойному и доброму, то нужно принимать какие-то меры, ведь иначе ничего не добьешься. -Малышенко, если ты хочешь просто поиграться со мной, то предупрежу, что мое терпение не вечно. может уже скажешь мне, являюсь ли я для тебя кем-то большим, нежели знакомой? если мои чувства для тебя пустые слова, тогда зачем нужно было заставлять меня поверить во взаимность? -кира, успокойся,-девушка не пыталась сопротивляться, она говорила спокойным тоном, ведь понимала, что сейчас чувствует Медведева- открой глаза, хватит меня идеализировать, я далеко не такая прекрасная, как ты думаешь. -думаешь во мне мало гнили? если бы я сомневалась в том, что чувствую, не прогибалась бы перед тобой, добиваясь внимания. -кир, пожалуйста, я не хочу сейчас об этом говорить. -опять будешь избегать разговоров? хорошо, хочешь поиграть, будет по твоему, Виолетта. блондинка отпустила Ви, после чего ушла в ванную, больше не взглянув на брюнетку. часто горячий душ может быть отличным успокоительным, сейчас же не исключение. *как вообще понять ход ее мыслей? и на какой черт, я в тебя влюбилась.*

***

-9:20- пробуждение в этот день было от привычных звуков, что не первый месяц нарушали сон Киры. после вчерашнего не хотелось особо контактировать с соседкой, блондинка чувствовала себя отверженной. ее слова тем вечером, просто-напросто равнялись "я не чувствую к тебе того же, что ты ко мне". но оставался шанс, что все совсем не так, ведь данное предложение ещё не было дословно сказано от Виолетты. снова эта потасуха. к слову, уже не первый раз, Кира замечала внешние изменения своей сожительницы. практически на все сто процентов, она была уверена в том, что Малышенко не прекратила пичкать себя непонятно чем, продолжая убивать саму себя, даже после того как оказалась в больнице, и как оказалось, в больнице она лежала не впервые, ей невероятно повезло быть обладательницей такого сильного и стойкого организма. -виолетт, стой, я с тобой.- сразу начала Кира, как только брюнетка появилась в комнате. -что? зачем? -ну я тоже хочу накуриться, а ты и не делишься со всем.- психологическая уловка, по реакции и следующим ответам, станет ясно, лжет ли она. -что? ты о чем вообще? может спишь ещё.- отводит взгляд, начинается больше суетиться и чаще моргать, видно же, начала переживать. -хватит строить из себя невинную. я знаю о том, что ты все ещё не завязала. Виолетта, если ты снова доведешь себя, то можешь умереть, как тебе вбить это в голову? настолько плевать на жизнь? минутное молчание. -да хватит от меня чего-то требовать. я не могу взять и прекратить, как ты. я с ранних лет забывалась только уходя в эту эйфорию, у меня не было того, кто мог мне помочь, ты же сама прекрасно об этом знаешь.- тон начался повышаться и было ясно почему, за последнее время Ви сделала не малое в своей жизни, она смогла перебороть себя и уломать собственные страхи, и все происходящее крутилось вокруг Киры. так в чем проблема довести дело до конца, если можешь. -теперь у тебя есть этот человек, сейчас сидит перед тобой. я буду повторять до того, пока ты не услышишь меня. я хочу помочь тебе. для меня это важно. и всё не ради своей выгоды или чтобы в итоге использовать все твои слабости против тебя и кинуть, а потому что люблю тебя, дурочка. -но разве это не слишком сложно.. -попросить о помощи? -значит я могу высказываться тебе обо всем и просить помощи? -именно так, кисуль.- на лице проявилась искренняя улыбка. эти смены эмоций каждый день, казались уже чем-то не нормальным. -это пиздец как странно, но я рада, спасибо.- брюнетка не смогла сдерживать и собственной улыбки, смотря на Киру. даже настолько простые и обычные вещи были чем-то новым для нее. в это практически невозможно поверить, но все же возможно, ведь блондинка так же сталкивалась с похожей проблемой в своей жизни, благодаря этому нелегкому периоду сейчас она могла практически в полной мере понять Малышенко. -и так, мы заключаем договор,-девушка начала говорить серьезным голосом, пытаясь показать насколько все сказанное сейчас важно и глубокомысленно- с этого дня мы будем вместе прекращать употребление. -слушай, самим с этим не справится.. думаешь я не пробовала? все заканчивалось невыносимой ломкой, это замкнутый круг, тут только помощь специалистов нужна, но я не соглашусь на это. - я знаю. но как говориться "попытка не пытка". -все же будет на твоей совести, Медведева. ладно, я согласна попробовать.

***

весьма неожиданно, но этот разговор послужил началом более крепких взаимоотношений между девушками, у которых практически некогда не было долгого конекта. решиться противостоять своим проблемам, а не избегать их вечно, поступок, на который очень сложно решиться, и было бы сложнее, но справляться с ними они будут не в одиночку. в тот же день об этой новости Медведева оповестила своих подруг. ей хотелось, чтобы ещё один человек присоединился к ним, ведь это правда было важно. ч͟͟е͟͟к͟͟у͟͟ш͟͟к͟͟а͟͟ <вау, ну вы красотки конечно. я не знаю, мне кажется если и начинать лечится, то лечить сразу все, от желудка и лёгких до мозга, но сейчас не вижу в этом огромной надобности и просто не хочу.> К͟͟и͟͟р͟͟а͟͟ <разве нет такого желания после всех этих пыток в больнице?> Л͟͟и͟͟з͟͟о͟͟к͟͟ <простите, что влезаю. я поддержу в этом киру, если захотеть, то можно хоть на луну полететь. и я готова быть рядом с вами, если моя помощь требуется🙂.> взять и просто отказаться невозможно. но даже сделать первый шаг к этому, уже много стоит. вот так договор и распространился на троих малолетних наркоманок. да, звучит так себе.

***

оставался последний летний месяц. вероятно, это лето можно считать одним из самых провальных летних сезонов, но в то же время некоторые моменты были очень даже чудесными. больница, друзья, знакомства, прогулки, апатия, новое хобби, сближение, отдаление.. сборище кучи разных событий были запечатлены в памяти, под названием "лето", но папка была заполнена не до конца, оставалось место для вложений в "август". а начался он так.. Кира и Виолетта смогли открыться друг-другу в своих нынешних увлечениях. они посвятили этому практически день. блондинка показывала Ви свои работы, на что та просила как-нибудь запечатлить и ее портрет на бумаге. вилка же рассказала длинную и впечатляющую историю о ней и ее гитаре. -мой бывший парень увлекался игрой на гитаре, я часто просила его сыграть мне что-то, когда оставалась у него на ночь. он очень вдохновил меня и я попросила его научить играть. спустя недолгий промежуток времени ему подарили новый инструмент, а он отдал страрую гитару мне. первое время у меня даже получалось играть короткие песни, до того времени, пока я при очередном срыве не разрезала все струны и не разломала всю гитару в щепки. ну.. в общем потом я смогла купить себе новую, деньги правда спиздила, но гитара теперь у меня бомба. -ахуеть.. Малышенко усмехнулась, она ожидала такую реакцию. -хочешь сыграю что-нибудь? -конечно! -ну тогда побрынькали. проходясь тонкими и аккуратными пальцами по струнам, брюнетка производила какую-то трендовую песню с 90-х годов. Кира не вникала в суть песни, больше всего ее завораживал этот мелодичный звук и тонкий и нежный голос гитаристки. хотелось записать это, чтобы запечатлить не только в памяти и прослушивать снова и снова. -Виолетта, ты просто прекрасно играешь.. -а ты что думала, скоро я самого Джорджа Харрисона переплюну- лицо покрылось багровым румянцем. девушка пыталась спрятать свое смущение под смехом, но Кира при всём при этом улавливала все эмоции Ви.

---

с каждым новым днём девушки находили себе все больше занятий, тем самым узнавали друг-друга лучше. эти новые познания только увеличивали чувства, которые казалось и так заполняли все тело. будто ты влюбился заново и так будучи без ума от человека. как все странно, все прошлые обиды снова теряли какой-либо смысл, будто их и не было.. просмотр американских фильмов, российский короткометражек, прослушивание музыки.. они болтали не о чем, и даже пробовали в себя в поварах, но иногда все заканчивалось так же, как у чикиной с "поп. корном". Виолетта стала игнорировать предложения своих подруг встретиться с ними, побыв с Кирой даже пару дней вместе, она поняла, что будние гульки с друзьями стали такими нудными, что от них просто хотелось отдохнуть на какое-то время, а отвлечься прекрасно получалось именно с ней. Кира же продолжала общаться с подругами, но одно предложения она все таки отложила. ч͟͟е͟͟к͟͟у͟͟ш͟͟к͟͟а͟͟ <чушки, го ночёвку втроём? тусим всю ночь, дофига чем позаниматься сможем, что думаете? у меня как раз все свободно двое суток😎> Л͟͟и͟͟з͟͟о͟͟к͟͟ <классная идея, думаю я смогу прийти!> К͟͟и͟͟р͟͟а͟͟ <идея крутая, но у меня не получится, сорри.> ч͟͟е͟͟к͟͟у͟͟ш͟͟к͟͟а͟͟ <почему?😭😭😭😭😭😭👺👺👺> К͟͟и͟͟р͟͟а͟͟ <дела есть. встретимся в следующий раз.> ч͟͟е͟͟к͟͟у͟͟ш͟͟к͟͟а͟͟ <какие дела могут быть летом, рассказала бы хоть:(> выделять свое внимание на людей, которых хочешь больше узнать и сблизиться, хороше времяпровождение, но нельзя забывать про остальных, про твоих близких. только вспомни, как тебе было с ними хорошо, хочешь потерять это в один миг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.