ID работы: 13076008

Всегда нужно пробовать что-то новое

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Соблазны

Настройки текста
Примечания:
Майкл и Армарос сидели и смотрели телевизор. Обоим было скучно. В какой-то момент голубоволосый положил руку на ногу ангела. Тот с удивлением посмотрел на него. — Майкл, тебе что-то нужно? — Да… Знаешь я хотел бы… Ну… Заняться с тобой любовью… — Что?! В смысле?! Зачем?! — Ну знаешь… Мы встречаемся с тобой год, а так и не видели друг друга обнаженными… — Я даже не знаю как на это ответить… В смысле… Ты действительно этого хочешь? — Ну… Да… У меня был первый раз, но он был очень жестокий. Тогда я потерял свою девственность. — Майклу было не приятно вспоминать тот момент. На нём было будто написано, что это ему не понравилось. — Она тогда просто воспользовалась мной и… — В голубоволосом тут же угасло желание после этих воспоминаний. Армарос видя как его любимый угасает, решил всё же не терять момент и посадить белоглазого на колени. — Эй! Ты же говорил что не хочешь этого! — Я просто спрашивал тебя хочешь ли этого ты. Я не говорил, что не хочу этого. Ангел обнял белоглазого со спины и поцеловал его в шею. К Майклу быстро вернулись желание и похоть, тот довольно замурчал. Крылатый прижал его к себе и не сильно сжал. Голубоволосый специально ёрзал по паху ангела тем самым возбуждая его сильнее. Майкл обнимал крылатого в ответ положив руку на его руки. Армарос целовал шею белоглазого заставляя его тихо стонать. Языком ангел проводил по всей шее, а голубоволосый поглаживал щеку мол: «Так держать.» Отстранившись от шеи Армарос положил руку на орган и надавил на него. Майкл застонал уже громче. — Не дави! Мне приятно, но появляться слабый дискомфорт. — Судя по всему кто-то уже хочет внимания. — Игриво произнёс Армарос, нащупывая пах голубоволосого. Майклу стало слегка неприятно и он пытался оттолкнуться, но вместо этого он прошёлся пятой точкой по бугорку Армароса заставляя того мычать. Голубоволосому это понравилось и он стал ёрзать сильнее. — Ладно, 1-1. Хватит. У Майкла ниже пояса уже начало колоть. Белоглазый подпрыгнул заставляя ангела дёрнутся. — Эй! Я сказал хватит! — Армарос, я больше не могу этого терпеть — проскулил голубоволосый — сделай это со мной, пожалуйста! Ангел увидев реакцию белоглазого ухмыльнулся и ехидно сказал: — Раз уж так, то достойно попроси меня. Майкл сначала не понял что он имел ввиду, но потом развернулся к Армаросу и простонал: — О Архангел-Армарос, осуди меня по моих поступках и позволь почувствовать райское наслаждение. Ангел послушал просьбу и снял с белоглазого футболку. Крылатый стал массировать соски и вылизывать горячий торс голубоволосого. Тот стал пёстро стонать и путать свои пальцы в волосах ангела. Отойдя от торса, Армарос стал вылизывать левый сосок а правый массировать, чтобы удвоить чувствительность. — Мг… Ах!.. Архангел-Армарос, позвольте мне попасть в рай, пожалуйста! — Раз так, то будь хорошим мальчиком и поработай чтобы заслужить это. Майкл понял намёк и встал с Армароса давая тому удобно сесть. После чего голубоволосый наклонился и принялся расстёгивать ширинку брюк. Белоглазый хотел подбодрить Армароса и боднул его в живот заставляя того тихо захихикать. — Ух, ты ж маленький котенок! Даже жалко в тебя вставлять. — Э! Это самое интересное из всего процесса! — Профырчал голубоволосый, готовясь взять орган в рот. Белоглазый не очень хотел это делать, но он хотел чтобы его любимый тоже чувствовал приятные ощущения. Его мягкий язык прошёлся по головке слизав природную смазку. Для него это было совсем неприятно, несмотря на то, что это только начало доставления удовольствия. Он задавался вопросом: «Как девушки в порно это делают?». У него был первый раз, но проблема в том, что он даже не делал куни ни то что минет. Сначала у него всё плохо получалось, но потом ангел стал помогать ему. Майкл уже без проблем заглатывал весь член и вылизывать яйца крылатого, заставляя того громко стонать. — Майкл, можешь отстронится, я сейчас кончю. Но голубоволосый не послушал того и почувствовал как тёплая жидкость растеклась по всему горлу. Он отстранился и сглотнул всё семя, довольной улыбкой смотря на возлюбленного. После чего он сел на Армароса и поцеловал того в щеку. — Теперь я могу попасть в рай? — Да. — Блаженно простонал ангел. Белоглазый разделся и с размаху сел на ангела, заставляя того вскрикнуть. — Ааах! Майкл, не так резко! Я ещё не совсем отошёл от оргазма! — Прости, просто я уже не могу терпеть. Голубоволосый двигался медленно и аккуратно, но не потому что ему больно, а потому что он хотел чтобы Армарос получял удовоствие с процесса. Для самого ангела это был первый раз и он был им доволен. Голубоволосый прыгал не быстро, но стонал он очень громко. Тут из-под низа послышался хлюп. Это была последняя капля крылатого. Он повалил Майкла на диван и перешёл в бешеный темп. Толчки были хаотичны, раздавались стоны и хлюпанье, со рта голубоволосого потекла слюна. Всё это ещё больше возбуждало Армароса, пока он с удовольствием втрахивал белоглазого. Через ещё пару толчков, Майкл вскрикнул в предоргазменной судороге. Первым кончил голубоволосый, а за ним и Армарос. У обоих началась тяжёлая отдышка и Майкл стал ластится об грудь ангела. — Армарос, ты лучший ангел которого я когда либо видел. Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, Майкл. С этими словами Армарос слегка боднул грудь голубоволосого и тот громко засмеялся. — Я всегда буду с тобой. — Правда? — Правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.