ID работы: 13076017

Часы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Хорошее время года. На деревьях появляются почки которые позже превращаются в листья, птицы прилетают из теплых стран, просыпаются насекомые и животные. Но самое главное школьники могут сменить зимнюю форму на летнюю. Все радовались весне... -Ну почему как начинается весна так надо устраивать фестивали! Спрашивала девушка стукач по столу. -Оомори-чан, ты как староста класса должна знать, что это традиция,- отвечал мужчина сидя в кресле,-так давай не тяни время и тяни бумажку. -Хорошо, сенсей. Оомори выбрала бумажку, которая была дальше всех и отдала ее учителю. -Поздравляю Ацуко-чан, у вас тема кафе,- и мужчина отдал бумажку девушке. Та тяжело вздохнула и вышла из кабинета. Снаружи стоял ее лучший друг Широта Махиру. -Ну, какая тема?,-спросил он Ацуко. -Кафе,- и отдала бумажку другу. Они пришли в класс и стали думать над темой их кафе. В итоге остановились на кафе мороженного. -Я могу сшить костюмы,-предложил Махиру,-я бы сделал мороженое, но я не умею. -Я знаю кучу рецептов,-отозвалась Оомори. -Тогда пойдем ко мне домой, вместе приготовим. -Давай. -Оооууу, похоже у нас появится новая парочка,- начал заливать Рюсей. -Похоже на то,- поддержал его Коуки. -Мы друзья! - вместе крикнули парень и девушка. - Да-да,- сказал Рюсей, и прозвенел звонок. После уроков Широта и Оомори пошли по магазинам, чтобы купить ткань и продукты к мороженому. Все выбрав и купив они пошли домой к Махиру. Парень жил в многоквартирном доме. Поднявшись на лифте на 4 этаж Махиру остановился возле двери. -У меня есть кот, зовут Куро поэтому ни в коем случае не доставай чипсы, газировку и сладости. -Почему? Коты ведь это не едят?-девушка была в недоумении. -А этот ест, и выпрашивает вкусняшки своей "милой" мордашкой,-показал кавычки в воздухе парень. Ацуки не понимала: ,,Как животные могут пить и есть продукты предназначенные для людей. Ладно там курица, рыба, но не газировка с чипсами" Открыв дверь ключём паренёк вошёл в квартиру за ним вошла девушка. С порога Широта позвал своего кота: -Куро, я вернулся и у нас гостья! Разувшись ребята пошли на кухню. Ацуки была дома у Махиру первый раз ,ведь обычно он приходил к ней домой. Квартира была двухкомнатной. Зал, кухня, ванна, и 2 комнаты, все как у обычных людей. Разложив продукты на стол девушка начала разговор: -Фестиваль через неделю, значит времени научить тебя готовить будет много. Шить я тоже умею, поэтому помогу тебе с дизайном и пошивом. -Не надо, это сделаю я,- указав на себя большим пальцем ответил парень. -Нет, и это не обсуждается,- улыбнулась девушка своей фирменной ухмылкой, которой боялся даже их сенсей. Махиру учился быстро. Он запомнил, что к чему. Закончив девушка хотела уже уходить, но Широта остановил девушку предложив ей остаться. Та конечно была не против. Ацуко улеглась в зале на диване и принялась сидеть в своем телефоне. Новостей было много. Вдруг ей на телефон пришло сообщение от ее матери: Телефон девушки Королева: Привет, Ацуко. Я приеду через завтра к 15:07 надеюсь ты мне хотя бы дверь откроешь, иначе я не выбью. Оомори: Привет, хорошо. Но по какой причине не королевское величество решило меня навестить. Неужели мои сестрички опять, не справились с призывом? Королева: Во-первых, я просила тебя меня так не называть. Во-вторых, да у них СНОВА не получается. Оомори: Я не прекращу. Но я ничем не могу помочь, это зависит от них самих. И ты прекрасно это знаешь. Королева: Я нашла твою книгу... Оомори: Откуда?! Королева : Не важно, но я её завтра привезу и отдам тебе. Оомори: Ок, пока Ацуко отключила телефон. Почему Королева? Что за книга? У вас много вопросов. Я все объясню, но не все. Все что вам нужно пока знать, так это-то, что Ацуко не обычная. Она не человек, а ведьма. Ее мама является Королевой всех ведьм. У нее 3 сестры, Ацуко 3 дочь. Настоящая фамилия Фронтова. Об этом никто не знает кроме самих ведьм. И нескольких других... Ацуки владеет магией сильнее своих сестер, поэтому Королева и другие ведьмы ее уважают. Даже говорят, что Фронтова владеет какой-то тайной силой, но это слух хоть и является правдой. Вернёмся в настоящие. Немного полежав в телефоне Ацуки заснула.    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.