ID работы: 13076065

Красная нить судьбы в их руках становится наручниками

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      Феликс чувствует себя слегка уставшим. Наблюдает за тем, как ребята суетятся в гримёрке перед выходом на сцену. Он поворачивается к зеркалу, смотрит на свою накидку, проверяя, выглядит ли она достаточно хорошо, то же самое проделывает и с причёской. Конечно, этим всем занимается стафф, и если что скажет о какой-нибудь проблеме, но Феликс всё равно не отходит от зеркала. Он всегда это делает и, признаться честно, вовсе не ради проверки своего внешнего вида. Феликс наблюдает за одним человеком очень внимательно, старается это делать незаметно, чтобы о чувствах никто не узнал. Особенно Минхо, которого Феликс хочет до мурашек. Он прикусывает губу, когда видит его где-то сзади с мемберами. Профиль Минхо был так идеален для Феликса, что хотелось расцеловать каждый сантиметр кожи, испробовать всего парня на вкус, словно тот был чупачупсом, который Феликс в мечтах сексуально крутил во рту, слизывая сладкую карамель. Руки Минхо бы идеально смотрелись на обнажённой коже, а каждый раз, когда Минхо выпячивал губы для поцелуя или от обиды, Феликс действительно был готов к ним прикоснуться своими. И всё это так и оставалось в его мечтах и мокрых снах, ведь Минхо был таким закрытым. Феликс абсолютно ничего не знал ни о его бывших, ни о его настоящих, ни о его каких-либо вкусах и чувствах. Из-за этого Феликс был уверен, что близость для них скорее сказка, и сколько бы они ни проводили времени вместе – этого не изменить.       Феликс замечает, что стафф оставляет различные ободки на столе, приглашая ребят выбрать что-то для себя. Хёнджин с удовольствием хватает кроличьи ушки, предлагая их Минхо, но тот лишь кривится и отказывается. Хёнджин хмыкает и оставляет их себе, и тогда Феликс подходит поглядеть тоже. Сам не очень понимает зачем. Ловит взгляд Минхо, который сразу же отворачивается в сторону Хёнджина. Старший смеётся, начиная фотографировать забавного Хвана, и Феликс слегка завидует. Ему бы тоже хотелось получать от Минхо чуточку больше внимания. Да, Феликс часто ходит с Минхо куда-то, Феликс исцеляет Минхо после тяжёлого дня по его же словам, но Феликсу этого мало. Ему хочется, чтобы хён смотрел на него иначе. Феликсу бы хотелось, чтобы они делали все эти милые вещи, которые делают все парочки: ставили бы друг друга на заставки телефона, называли прозвищами, понятными только им, устраивали романтические вечера по выходным. А ещё в желаниях Феликса входил Минхо, полностью перед ним обнажённый, перевязанный красной ленточкой и держащий в зубах приглашение в постель. Не буквально именно так, хотя и от такого Феликс не отказался бы. Возможно, он не отказался бы потом привязать этой ленточкой Минхо к кровати. Новый год ведь, можно и помечтать о таком подарке.       Феликс рассматривает ободки и находит кошачьи ушки. Он примеряет их и отходит к зеркалу, чтобы посмотреть на себя с ними. Ему не очень-то нравится, но вот от одних мыслей увидеть в них Минхо в паху сразу растёт возбуждение. Феликс погладил бы Минхо по головке.       — Так ты сегодня кролик или кот? — неожиданно рядом появляется Минхо, и Феликс с удивлением распахивает глаза, ведь впервые упустил его из вида.       Они пересекаются взглядами, будто каждый из них там замечает звёзды. Завораживающее зрелище и сводящее с ума. Феликс кривит губы в усмешке, снимая ободок, а после подходя к Минхо чуть ближе. Сердце так сильно стучит из-за близости, из-за страха, что Минхо откажет и снимет их. Но вместо этого Минхо подобно послушному щенку опускает голову ниже, давая Феликсу надеть ободок. Феликс улыбается, смотря на озадаченного Минхо, разглядывающего себя в зеркале. Младший опускает руку тому на поясницу, нежно поглаживая. Подобные моменты были так прекрасны, что Феликс готов вечно оставаться в них. В таких ситуациях он забывает о безответных чувствах, думая, что всё ещё изменится. Феликс по-настоящему наслаждается, но ещё бы больше он наслаждался бы стонами Минхо в этих ушках. У Феликса скоро голова точно лопнет, если он не перестанет представлять Минхо стонущего под ним.       Феликс облизывает губы, отводя взгляд. Ему неведомо, что Минхо всё замечает. Феликс даже не придаёт значение тому, что Минхо ему не отказал, хотя ещё только пару минут назад Хёнджин с тем же предложением потерпел поражение. Феликс так слеп, что Минхо приходится помалкивать. Он живёт вечным ожиданием подходящего момента, но так его и не находит. Слишком сложно это всё, а, может, он просто оправдывает так свои страхи признаться, что представляет такого мягкого и нежного Феликса настоящим садистом в постели. Возможно, Феликс видит Минхо таким, которым тот вовсе быть не хочет. Минхо боится узнать, что человек, в которого он так влюблён, не согласится на его фетиши и уйдёт. Сначала они попытаются, но что ждёт их потом? Одно лишь разочарование.       — Ты такой очаровательный котик, хён, — Феликс смеётся, зная, как смущают Минхо комплименты. Феликс любит, когда у Минхо слегка краснеют уши, и мечтает и их тоже зацеловать. Как же сильно отзывается организм на такие желания, и как же сложно осознавать, что они так и останутся желаниями.       — Пф, — Минхо закатывает глаза, уходя от Феликса, но перед этим хорошенько ударив его по ягодицам. Феликс громко вскрикивает, всхлипывая из-за сильного шлепка.       Он оборачивается, чтобы встретить подмигивание скрывающегося за шторкой Минхо. Феликсу, конечно, понравилось, но ещё капля и у него точно будет эрекция. Чёрт бы побрал любовь Минхо к шлепкам по заднице. Почему-то именно Феликсу достаются самые нещадящие. Феликс и этому факту не придаёт значения, а стоило бы.

***

      Феликс не сразу обращает внимание на это. Когда их последний выход на сцену заканчивается, они встречаются в гримёрке, переводя себя в порядок перед уходом. Минхо всё ещё не спешит снять свои ушки, а Феликс надеется потом уговорить стафф подарить их ему в качестве памятной вещи. Феликс спокойно скидывает одежду с выступления, переодеваясь в просторную футболку, и всё время поглядывает на рядом стоящего Минхо. Тот что-то рассматривает в своей спортивной сумке, и только когда он убегает поболтать с кем-то из знакомых, до Феликса доходит, что торчало из сумки. Верёвка. И не обычная, которую можно купить в строительном, а та самая, которую Феликс ещё недавно видел на сайте секс-шопа: красная, из более приятного материала, чем примитивная. Феликс тогда решил не покупать её, потому что в любом случае воплощать сексуальные фантазии было не с кем. Но зачем она Минхо?       Феликсу отчасти стыдно, когда он проверяет, чтобы поблизости никого не было. Не стоит ему лезть в чужую сумку, но он всё же это делает. И Феликс оказывается полностью прав, ведь в самом углу именно она. Он не знает, что стоит сделать с этой информацией, но почему-то страх пронзает его по всему телу. Феликс начинает предполагать, что у Минхо уже кто-то есть, и это так горько ощущается на сердце. Он только и может в немом шоке держать верёвку в руках, будто весь его мир рухнул в эту самую минуту.       — Ёнбок?       Голос сзади моментально возвращает его в реальность, подобно обливанию холодной водой во время сна. Феликс поворачивается к Минхо, пряча предмет за спиной. Глупо. И так очевидно, что Минхо всё поймёт, но у Феликса сейчас голова не соображает совсем. У Минхо нахмурены брови, и когда он видит растерянное лицо Феликса, который ещё и отводит взгляд, зажимая губы, то быстро оказывается ближе. Старший становится впритык. Кажется, у Феликса скоро закончится кислород в лёгких. Это опасно, но и подогревает возбуждение так сильно. Минхо хватает Феликса за запястье, лишь продолжая держать его руку, вместо того, чтобы забрать принадлежащий ему предмет. Минхо не выглядит злым, скорее строит из себя кого-то другого. На самом деле лицо его наливается красным от смущения.       — Зачем ты рылся в моей сумке?       У Феликса теперь в глазах ни капли стыда. Он кот, который смотрит на кролика. Может, на Минхо сейчас и надеты кошачьи ушки, но это далеко не его сущность в их взаимоотношениях.       — Увидел то, что меня заинтересовало. Осторожнее надо быть, когда достаёшь вещи из сумки при ком-то, — хватка Минхо становится слабее, он опускает из руку Феликса, но держать не перестаёт. Феликс смотрит на Минхо как хищник, он заставляет его почувствовать себя загнанным в клетку. — Зачем тебе верёвка, хён? Собрался на свидание?       — Нет… — почти проглатывает Минхо, смотря Феликсу точно в глаза. Его разум оказывается во власти младшего, и это возбуждает. Ему не верится, что Феликс может быть таким напористым и наглым. Будто сейчас за непристойным поймали его, а не Феликса. — Я ждал только тебя, Ён-бок, — Минхо дразнится, произнося последний слог в имени Феликса чпоканьем прямо перед его лицом. Он усмехается. Игра начинается так быстро, и Минхо так сильно этого желал, что моментально в неё вливается. — Я так и знал, что тебе особенно понравились мои ушки.       — Вот как, — Феликс выдёргивает свою руку, и тащит Минхо к дверям.       Здесь тесно, только приглушённый свет и страх, что их могут обнаружить. Феликс толкает Минхо между стеллажами, где его спина ударяется о холодное железо одного из них. Он вздрагивает, когда дверь захлопывается, а Феликс оказывается напротив, совсем лишая их тела расстояния. Минхо не успевает хоть что-то сказать, спросить, как верёвка туго и с особым трепетом затягивается на его запястьях. Он пытается ими пошевелить, но узел настолько прочен, что заставляет их намертво оставаться на месте. Минхо ещё спросит, где Феликс этому научился. Сейчас его больше волнует звук их сбитого дыхания и возбуждение растущее в штанах, а ещё сковывающий его приятный страх. Это не было похоже на то же чувство, когда он действительно чего-то боялся, нет, это было то, что заставляло его дрожать от желания ощущать вновь и вновь. Он не мог дождаться, когда Феликс уже прикоснётся к нему.       — Теперь ты не такой смелый, Минхо? — Минхо действительно теперь в роли труса, в отличие от Феликса, переходящего на неформальное обращение. Это было дерзко с его стороны, и им обоим это нравится.       — Ёнбок-и… — Минхо опускается чуть ниже, сглатывая вязкую слюну от волнения, почти соприкасаясь губами с Феликсом, но тот сдерживает его ладонью, упирающейся в грудь. Ситуацией полностью управляет Феликс. — Прямо здесь? — в самые губы дышит ему Минхо, так и не получая поцелуя. Феликс над ним издевается. Заставляет помучиться, прежде чем дать желаемое.       — Так ты больше боишься уйти или остаться?       Минхо глубоко вздыхает, явно не ожидая такого ответа. Чёртов Ли Феликс сводит с ума так искусно, что от одного его глубокого голоса член дёргается.       — Уйти, — он шепчет, и тогда рука Феликса толкает его немного назад.       Холод от железа уже не так остро ощущается по сравнению с напором тела Феликса на его. Феликс прижимается к нему плотно, хватаясь руками о полки стеллажа, и целует Минхо так жадно, что нет никакой возможности отступить или начать сопротивляться. Минхо и не нужно, и Феликс это прекрасно знает, ведь это игра. Игра, в которой их роли меняются местами, игра, где каждый получает, что хочет. Губы Минхо так сладостны на вкус, что Феликс не останавливается, исследует их от и до, разрешает и Минхо брать инициативу. На языке будто привкус дорогого вина, а по каждой частичке тела разливается то тепло, которое поднимает температуру до пожара внутри. Минхо чувствует себя беззащитным здесь и сейчас, когда его руки связаны, но он всё равно продолжает хитрить. Связанные ладони прижимаются точно к паху Феликса, и тогда он ими трётся о возбудившийся член, чтобы вызвать у Феликса бурную реакцию. Минхо своего добивается. Это чертовски будоражит. Феликс разворачивает Минхо спиной к себе, вновь прижимаясь так, чтобы не дать ему сдвинуться. Минхо тяжело дышит, а потом и вовсе издаёт стон, ощущая, как маленькие пальцы младшего забираются под толстовку, ловко находя соски. У Минхо это особенно чувствительное место. Он старается быть тише, но так хочется хотя бы просто промычать от удовольствия, от того какой Феликс сейчас, от того как вставший член упирается прямо в его ягодицы, и как же Минхо хочет ощутить его внутри. От эмоций голова идёт кругом.       Дыхание Феликса оказывается прямо над ухом, отчего Минхо глубоко вздыхает, совершенно не зная, что его ждёт.       — Скажи, если я перейду границу.       — Ладно, — на вдохе говорит он, ведь к проворным пальцам, волшебным способом ласкающим его соски, добавляются укусы Феликса.       Младший кусает мочку уха, а затем целует, медленно проделывая это с каждым сантиметров кожи на шее своего послушного мальчика, который с радостью даёт ему больше пространства для поцелуев.       — Больше…       — Не понимаю тебя, Минхо, — он шепчет так, что губы касаются уха, и от этого мурашки по всему телу, а Минхо чувствует себя маленьким ребёнком, который не может напрямую сказать о своих постыдных желаниях.       — Прикоснись ко мне, пожалуйста…       — Разве я тебя не касаюсь? — Феликс усмехается, медленно спускаясь рукой вниз по животу прямо к вставшему члену. Он только слегка прикасается к паху через джинсы, не давая Минхо больше.       — Прошу… Коснись его под одеждой, — он вздрагивает под Феликсом. Он знает, что у них сейчас нет смазки, что это будет слегка неприятно, но ему так плевать. Минхо так хочет его прямо здесь и сейчас.       Феликс растёгивает молнию, вновь так медленно, заставляя Минхо купаться в нетерпении и беспокойстве. Феликс поворачивает Минхо к себе, закидывая его руки к себе на плечи после. Они смотрят друг другу в глаза, Минхо так отчаянно глотает воздух, который теперь без препятствий попадает внутрь. Минхо не знает, что собирается сделать Феликс, уверенность и стойкость в глазах напротив говорят только об одном: ты в ловушке.       Они соединяют губы в поцелуе. И Феликс пользуется тем, что Минхо отвлечён, когда растёгивает и свою молнию, встаёт к Минхо ещё ближе, чтобы можно было касаться своим членом его. Он обхватывает их вместе, вызывая у Минхо протяжный, тихий стон прямо в губы, но лишь усиливает напор в поцелуе, не давая Минхо отстраниться. Феликс размазывает выступившую смазку по всей длине обоих членов, такими медлительными движениями, что заводит Минхо подобно игрушку с ключиком. Старший весь извивается под Феликсом, мычит, и наконец-то младший разъединяет поцелуй.       — Пожалуйста, двигайся, любимый, — он сглатывает, смотря в сосредоточенный взгляд Феликса, который наслаждается мольбами Минхо. Прозвище было смелым шагом для него, но оно так и вертелось на языке, просясь наружу. Феликс его любимый, Феликс был тем, кто надоумил его купить эту верёвку, когда случайно не закрыл с ней вкладку в браузере. Минхо боялся, что это просто любопытство и не более, боялся, что неправильно понял или вовсе ошибся с последним, кто брал ноутбук. И всё же он попал в самое яблочко.       Минхо глубоко набирает воздух, когда Феликс наклоняется к нему, чтобы вновь сотворить неизвестное. Губы Феликса вновь оказываются рядом с ухом, теперь щекоча лёгкими прикосновениями. Феликс говорит не сразу, выжидает долгую паузу ради острых ощущений.       — Разве так просят?       — Чёрт… Ёнбок-а, умоляю, сделай так, чтобы мне было плохо от того, как ты двигаешь рукой, — он победно и ехидно улыбается, на что Феликс заставляет его моментально об этом пожалеть. Он откидывает его руки с плеч, как что-то грязное, ненужное, что застаёт Минхо врасплох, и тот теряется, с испуганными глазами кролика смотря на него. Феликс в глаза Минхо не смотрит, словно это и вправду его разозлило. Он стягивает с себя футболку, оголяя накаченные тело, над которым он работал последние дни ради фотосессий и выступлений. Минхо ощущает голод. Чертовски хочется прикоснуться, поцеловать и почувствовать на своей коже. Сегодня у них не выйдет, но как только они вернутся в общежитие, то Минхо насладится Феликсом полностью.       Феликс бросает футболку на Минхо, чтобы тот не запачкался в дальнейшем. Всё-таки уйти незамеченными им очень нужно.       — Тебе придётся поделиться со мной чистой футболкой, которая у тебя под толстовкой, — Феликс не просит, утверждает, не дожидаясь ответа Минхо, он сокращает расстояние между ними, и липкая смазка касается его кожи.       Минхо откидывает голову назад, пытаясь сдерживать стоны, ведь, как он и ожидал, руки Феликса творят чудеса. Грубовато, но при этом с особым трепетом набирая темп в движениях, он доставляет им обоим удовольствие. Минхо провоцирует его, задевая талию верёвкой, чтобы выдавить из него сдерживаемый стон, и добивается своего в полную меру наслаждаясь таким бархатистым голосом, словно настоящим ангельским пением.       Когда оба из них доходят до конца, добиваясь оргазма, они облокачиваются на стеллажи, чтобы отдышаться. Хоть их мысли и были спутаны сейчас до узлов, они всё равно задумывались о том, как им повезло сегодня, как им повезло обрести друг друга.       — Ты… — Минхо сглатывает и улыбается довольно. — Неужели Ёнбок не такой уж и ангел? — Минхо от души смеётся, и это подхватывает Феликс. Кажется, их уже не пугало, что их кто-то услышит. Они слишком сильно были заняты чувствами.       — Должно же быть во мне что-то не так, — Феликс подходит к Минхо поближе, чтобы развязать тугие узлы на руках.       Минхо засматривается. Веснушки, милые ямочки, спадающие пряди волос, маленький нос, аккуратные пухловатые губы и уши эльфа – Минхо нравился каждый элемент в Феликсе.       — Ты мне так нравишься, Ёнбок, — озвучивает свои чувства Минхо, поддавшись моменту. Он не хочет, чтобы их отношения завязались на сексе. Он хочет быть единственным в сердце Феликса.       Феликс поднимает взгляд на Минхо, мягко улыбаясь. Последний узел развязан, но Феликс ничего не отвечает. Минхо отводит взгляд, потирая запястья, наступает какое-то время тишины. Феликс собирается с мыслями.       — Давно… я тебе нравлюсь?       — Ещё в прошлом году, когда мы вместе сходили в тот наш ресторан, я понял, что хожу туда вовсе не ради еды. Не знаю, насколько давно я начал к тебе что-то чувствовать, но точно осознал это именно тогда.       Феликс усмехается.       — Поэтому ты попросил меня взять тебя за руку в машине?       — Да, Ёнбок, я влюблённый дурак, ты когда таким засранцем стал вне секса?       — Научился у кое-кого, — Феликс тянется за поцелуем. На этот раз он становится нежным, тёплым, таким же, как их любовь сладостным ликёром, оставшимся на губах. — Ты мне тоже очень нравишься, хён.       Минхо мало Феликса, он слишком долго этого хотел. Ему нравится целовать Феликса и касаться его, поэтому он ладонями притягивает его лицо для очередного поцелуя. И в этот раз вновь иначе – теперь это глинтвейн с добавлением перца чили. Правда согревало тело и душу намного лучше.       — Нам надо идти, а-то нас будут искать.       — Да, сейчас, — Минхо снимает толстовку, чтобы добраться до футболки, которую собрался забрать себе Феликс вместо своей.       Феликс берёт испачканную футболку, собираясь протереть остатки спермы на торсе, но Минхо его останавливает.       — Позволь мне, — Минхо оказывается с оголённым верхом тоже. Феликсу стоит подобрать слюни, потому что накаченная грудь Минхо так и просится её расцеловать.       Старший опускается на колени. Феликс задерживает дыхание. Горячий язык касается кожи торса у самого низа, и Феликсу приходится прикусить губу и закрыть глаза, чтобы сдержать звуки удовольствия.       Губы у Минхо такие пухлые и приятные на вкус, а ещё чертовски хорошо приносят чувство эйфории Феликсу прямо сейчас.       — Перестань, у меня ведь снова встанет.       Минхо просьбу выполняет, ведь давно закончил с убиранием спермы, но остановиться целовать Феликса было тяжело.       — Ты такой слабый, Ёнбок, — у самого лица Феликса произносит Минхо, раззадоривая его, чтобы тот потом не жалел его, когда они доберутся до дома.       Минхо выходит первый, а Феликс улыбается до боли в щеках. Они теперь больше, чем просто близки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.