ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

И стало темно...

Настройки текста
На улице относительно распогодилось. Дождь перестал лить как из ведра, но небо было серым. После беседы с Беллой Луз поняла, что все не так уж и печально, как преподнёс Джеймс. Казалось, что можно ещё что-нибудь придумать и чем-нибудь себя занять. — Сегодня понедельник? — спросила Носеда у Ричи, пока они поднимались в комнату. — Да, верно. — Только начало недели… — Быстро время пойдет, уж поверь. — Угу. — Так, тебе нужно будет сейчас за книжками сходить, чтобы завтра на уроки с утра не опаздывать, — сказала вожатая. — Хорошо. Корпус библиотеки рядом со столовой? — Да. А ты сообразительная. — Есть немножко, — сказала Луз. По мере из подъема, Носеда ловила на себе любопытные взгляды сверстниц. Это было как минимум неприятно. Видеть на себе сотни новых глаз, в открытую пялящихся на тебя. Ричи спокойно проводила её до комнаты. — Девчонки, это наша новенькая — Луз. Она будет жить и учится с нами. Думаю вы все подружитесь, — сказала Ричи и удалилась. Луз осталась наедине с девушками. Стало страшно. Девушки выстроились в шеренгу, как по команде. Повисла неловкая пауза. Луз смотрела на них, а они смотрели на неё. — Я — Луз, Луз Носеда… — смущённо сказала девушка, опустив глаза. — Тебе 14? — спросила одна их них. У неё были длинные волнистые рыжие волосы, которые сейчас были распущены. — Да, — ответила Луз. — Ну заходи, не стой в проходе, — сказала другая девушка. Она была слегка полновата. У неё были черные волосы, подстриженные под каре. — Угу, — Луз прошла к своей кровати, начиная разбирать вещи. — Там шкаф твой отдельный, — сказала рыжеволосая. Луз кивнула. — Вас как зовут? — спросила она, взяв в руки спортивную сумку и подойдя к шкафу. — Керри, — отозвалась рыжеволосая. Остальные предпочли промолчать. Луз не стала обращать на молчание никакого внимания. Девушка спокойно и аккуратно раскладывала вещи. Когда Луз открыла пакет со школьной формой, то ее встретил нежно розовый цвет. Форма состояла из юбки выше колена, белой водолазки и жилетки. Края юбки и жилетки были нежно розового цвета, основной фон был светло-серый. Одежда девушке приглянулась. Также к форме прилагались белые кеды и гольфы. Луз повесила все на бортик кровати. — Ты в душ последняя, — утвердительно и недовольно сказала девушка с каре. — Да я и не против, — улыбаясь, ответила Луз. — Хах, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей, — усмехнулась другая девушка с блондинистыми волосами. Луз прикусила губу. — Керри, покажешь, пожалуйста, где библиотека? — вежливо спросила Луз. — Я обязана? — ответила Керри. — Эм… Я просто не совсем знаю куда идти… — сказала Луз. — Ой, ну вон там здание у столовой, — в окно показала Керри. — Ладно, разберусь, — сказала Луз и пошла из комнаты. — Слышь, как там тебя, переоденься. Нужно в форме ходить, — сказала блондинистая девушка. — А, ну хорошо, — сказала Луз и начала надевать форму. Она присела на кровать и начала переодеваться. — А чё у тебя цвет кожи такой… Темный? — спросила блондинка. — Эмм… — этот своеобразный вопрос смутил Луз. Она быстро натянула гольфы и стала зашнуровывать кеды. — Ты не ответила, — язвительно сказала Керри. — Ну родилась так. — Не в той фазе? Ахахах — пошутила девушка с каре. — Ахахах — звонким смехом ответила ей другая девушка. — Нет, всё я правильно родилась. Просто по национальности я — латиноамериканец, — объяснила Луз. — Не такая как все… — недовольно сказала блондинка. — Я слышала, что ты тут по обязательству, — язвительно сказала Керри. — Ну… да… — тихо сказала Луз. — И как тебе живётся с таким цветом кожи? — спросила блондинка, выводя на скандал. — Ты не могла бы не говорить об этом, я такая же как и вы и ничем не отличаюсь. — Ты не такая как мы! — со злостью ответила блондинка. — Это почему же? — стала защищаться Луз. Она не хотела казаться слабой, да и не была. — Ладно тебе, успеешь ещё поглумиться, — резко осадила блондинку Керри. — Ой, ну хорошо. А то так мы будем виноваты, — сказала блондинка. — Ты раньше жила не в штатах? — спросила Керри. — До 5 лет в Испании, а потом мы переехали. — Ого и дома вы на испанском говорите? — поинтересовалась девушка с каре. — Да, чтобы практиковать навыки языка мы говорим на испанском. Ну когда ещё эмоций много, то говорим фразы на испанском. — Прикольно, слушай. А скажи что-нибудь на испанском, — сказала полноватая девушка. — Ну мы с вами даже не знакомы. Я только Керри знаю и всё, — спокойно сказала Луз. — Я Даниэла — ответила девушка с каре. — Элизабет — сказала блондинка. — Моё имя — Жанна, — ответила полноватая девушка. — Я Луз, Луз Носеда, — повторилась шатенка. — Так ты скажешь что-нибудь на испанском? — спросила Элизабет. — Ahora nos conocimos y nos hicimos amigos! — сказала Луз. — Прикольно. Ты говоришь даже без акцента, — сказала Жанна, явно позавидовав умениям Луз. — Я с самого рождения учила испанский, так как это мой родной язык. — Интересно. — Угу, ладно я пойду в библиотеку, — сказала Луз и вышла из комнаты. — Что-то она какая-то странная… — недовольно сказала Элизабет. — Хмм… Есть у меня одна мыслишка… — сказала Даниэлла, и девчонки стали перешёптываться. — Здравствуйте, — сказала Луз библиотекарю. — Добрый день, — ответил ей молодой человек. На вид ему было лет 30-35. — Где я могу найти комплект книг по школьной программе? — спросила Луз. — Так, так, сейчас карточку заведём, чтобы книги не утерялись, — сказал он, поправив очки. — Да, конечно, — сказала Носеда. — Ваше имя и возраст. — Луз Носеда, 14 лет, — сказала девушка. — Таааак… — задумчиво сказал библиотекарь и записал в карточку. — Книги ищи на вон том стеллаже. Вот тебе список, — дал он девушке лист, где были написан список учебников. — Угу, спасибо, — Луз стала искать книги и складывать их в стопку на столе. Когда девушка собрала нужный комплект книг, расписалась за каждую, то понесла стопку к себе в комнату. — Как жаль, что у них нет лифта, — пробурчала Луз, поднимаясь по ступенькам. Когда девушка вошла в комнату, то полетела на пол, роняя книги. Её падение сопроводилось звонким девичьим смехом. Он словно отразился от стен, раня сердце Луз. — Больно… — прошептала Носеда, почесав затылок, на который упала книга. — Серьезно? А мы думали, что ты терминатор… — с сарказмом и наигранным сожалением сказала Элизабет. — Зачем подножки людям на проходе ставить?! — нервно сказала Луз. — Зачем приходить в нормальное общество и осквернять его своим поведением и присудствием? Твое место здесь! — зло сказала Элизабет и надела на голову Луз мусорную корзину. — Отстань! Ты в своём уме?! — стала защищаться Луз, выкинув корзину — Девчонки, смотрите это существо ещё и разговаривать умеет! Заткнем её рот? — провокационно спросила Жанна. — А давайте! — сказала Даниэлла. Щёлкнул выключатель и в комнате стало темно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.