ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Подалась в теннисистки.

Настройки текста
Все девушки собирались в столовую. Луз обнаружила, что водолазка испорчена, а от кристально белой ткани кровь не отстирывается. — Слышь, — не лестно обратилась к ней Элизабет. Луз приподняла бровь и посмотрела в её сторону. — Тебе ужин не положен! Ахахаха — злорадным смехом рассмеялась девушка. — Да хватит тебе. И так дополнительные часы отрабатывать, ещё и ты на нервы действуешь! — нервно сказала Керри. — Действительно, — поддакнула Жанна. Луз взяла пакет с формой. Благо там была ещё одна водолазка, поэтому она взяла вещи и пошла в душ, чтобы смыть с себя остатки крови и пота. Кипяток обжигал кожу, не меньше чем жажда мести. Действительно, выносить достойный и холодный план не составляло труда. Луз и так слишком много думала… Вытеревшись полотенцем, Луз подошла к зеркалу. Под глазом синяк, рана возле уголка губы и пару синяков на шее. На спине всё было куда хуже. Гематомы были по всей площади… На ногах синяки. Носеда не очень удачно ударила кровать, поэтому на голени был огромный синяк. Девушка была рада, что в комплекте формы были гольфы, так как это спасло от лишних вопросов со стороны общества. Луз надела чистую водолазку, юбку, гольфы и кеды. Когда она вышла из душа, то все девушки выходили из комнаты в столовую. Луз пошла за ними, так как это единственные люди кого она знала, хоть и сволочи редкостные но всё же. Столовая была очень красивой и большой. Стояли отдельные столики, куда девушки могли садиться со своими друзьями. На входе стояли 5 учителей. Это вожатые каждого отряда. Луз заметила, что у каждого отряда свой цвет формы. У самых старших была самая красивая по мнению Луз. Там был чёрный цвет. На входе также стояла и Ричи. — Как ты? — спросила она заботливо. — Терпимо… — тихо ответила Луз, чтобы не привлекать внимание. — Я не стану тебя наказывать. Понимаю, что ты тут не при чём, — сказала Ричи и поправила девушке воротник жилетки. Этот такой простой жест со стороны педагога ей понравился. Луз только улыбнулась и пошла кушать. От заботы Ричи стало как-то тепло на душе. Девушка взяла свою порцию и пошла в самый дальний угол, так как на неё было обращено слишком много взглядов, которые сильно напрягали. Носеда опустила голову и стала кушать. Когда время ужина подходило к концу, то шатенка почувствовала как в неё что-то прилетело. За соседним столиком сидели девушки из её комнаты, которые перешептывались. Не составляло труда догадаться, что именно они кинули в неё смятой салфеткой. Луз опустила голову и прижала ладони к ушам. Время ужина прошло. Она решила сегодня не идти в компьютерный класс, а посидеть в комнате. Нужно было расслабиться и немного почитать книги о ведьме Азуре. Это успокаивало. Когда она поднялась на их этаж, то там были только те, кого наказали и оставили без компьютера. Пройдя по коридору она заметила теннисный стол, за которым стояло две незнакомые ей девушки. Они неумело пытались играть. — Кто последний? — спокойно спросила Луз, подойдя к столу. — Нет последнего. Только мы, не видишь что-ли? — ответила ей незнакомка. — Можно мне? — спросила Луз. — Ну валяй, — она дала ей ракетку и отошла в сторону. Ее соперница играла не лучше чем она. Луз осмотрела ракетку. Хорошая, деревянная и прорезиненная. Такой можно было легко закрутить тениссный шарик. — На подачу? — спросила девушка, которая стояла напротив. — Без вопросов, — ответила Луз и бросила мячик по столу. Соперница оказалась слишком слабой. Луз спокойно выиграла подачи на начала первая. — По две подачи, играем до 11 очков. Проигравший уходит, победитель останется, — сказала правила Луз, так как перед партией всегда нужно обговаривать. — 7:0 сухая? — спросила девушка. — Именно так, — сказала Луз и подала шарик. Она решила первый подачу сделать простой, так как она давненько не играла, поэтому руке нужно было привыкнуть к ракетке. Соперница сразу проиграла две подачи Луз. Теперь был ее черед. — Меня зовут Валерия, - решила представиться девушка. — Луз. Лера подала слишком высоко, поэтому Луз не упустила возможности «затушить». — Нефигово… — протянула подруга Валерии. «Ха, я ещё и не так могу!» Подумала Луз, но на ее лице не пробежала ни одна эмоция. Подача снова была высокой на этот раз Луз «затушила» в край стола. — 4; 0. Мои подачи, — сказала Луз. Носеда то и дело выигрывала все подачи. — 7:0 сухая. Партия, — сказала она. Луз выиграла партию. Это было слишком легко. — Да, а я решила с ним познакомиться. В субботу дискотека ведь, — сказала Этизабет, когда вышла из комнаты с Жанной. — Ты в тенисистки подалась? — позлораднтчала Жанна. — Вообще-то 7:0. Она в сухую… - начала было Валерия. — Проиграла, неудачница! — усмехнулась Элизабет, недослушав. — Выиграла, — закончила мысль девушка. — Ого… Ну как бы то ни было ты — неудачница, — сказала Жанна. — Сама такая! С начала обыграй меня, потом уж говори что-нибудь. Сама стоит, не играет, а оскорблять ума много! — вспылила Луз. — Я? Тебя? Да я тебя в сухую сделаю! — А ты попробуй! — приняла вызов Луз. — Проиграешь, то я тебя опозорю на всю гимназию! — сказала Жанна. — А если выиграю? — усмехнулась Луз, подбросив и поймав ракетку. — Ты — проиграешь! — сказал Жанна, встав к столу. — Я побеждаю, то ты отдаешь мне десерт! А ну и достаешь мне новую водолазка, вы благородно мне предыдущую испортили. — Проигрываешь, то ты становишься объектом наших шуток, а поверь они у нас интересные. Сегодняшняя была мелочью по сравнению с теми, что у нас есть в запасе! — сказала Жанна. — Идёт! — Луз протянула руку, чтобы закрепить пари. — Ещё чего! Не буду я твои руки черные трогать! Тоже мне! Луз бросила шарик на подачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.