ID работы: 13076100

Что внутри обджектов?

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
      А вы когда нибудь задумывались, что же внутри обджектов? Сейчас для вас И Краткий проведет раскрытие одного предмета. Предыстория:       Дело было так, после очередного проигрыша команды «Цветущий Май» провелось исключение. Исключили Чарджери, а остальным дали их «долгожданные» призы. Одному из которых попался «необычный» приз. Ему сказали чтобы он в полдень подошел к Краткому и он ему скажет что ему делать.       Как сказал Краткий, ножик пришел в полдень с нахмуренным лицом. Он знал что дело тут не чисто. Вдруг появился резкий свет, появился одиннадцатый. — Вижу, что ты уже подошел. — с хитрым лицом сказал малиновый. — Ну, и где твои задания? — торопясь спросил обджект. — Оу, да. Точно, пойдем со мной… — нож нахмурившись пошел за ведущим. — Ну, и где мы? — спросил деревянный овощ. Они пришли в пещеру, где по середине стоял операционный столик и лежанка. — Лежи. — указывая ему дал задание усатый. Закатив глаза Кнайф лег на лежанку. Краткий ему «помог» закрыть ремешки. Теперь остроголовый никуда не убежит. В это время у остальных:       Брялок вся взбунтовалась вопросами «где этот деревянный овощ?!». Но Ёшка все объяснил то, что Краткий подготовил для него необычный приз и на данный момент он проводит с ним встречу. От этой новости она немного успокоилась, но чувство несдержанного гнева осталось. Настоящее:       Кнайфи лежал на лежанке. Он не мог двигаться из-за туго сжатых ремней. В это время Краткий подготавливал медецинские инструменты. — И так мои дорогие зрители! Предлагаю вам посмотреть на раскрытие этого обджекта и узнать, что же внутри него находится! — сказал свой монолог малиновый хост. Ножик непонимал, с кем там Краткий разговаривает. — Так, а начнем мы с раскрытия таза. — взяв скальпель, симболар начал осторожно резать по нижней части несчастного объекта. Сначало он резал плотный слой кожи который состоит из дерева. Ведь внутри плотного слоя находится уже мягкий слой. Продолбив деревянный слой, он начал наслаждаться звуком резанья мягкой кожи. Остроголовый вопил от боли. Кровь постепенно проливался на операционный стол. — И так мы уже раскрыли нижнюю часть! Пора посмотреть что же внутри! — обращался к зрителям усатый. Своими перчатками он медленно доставал внутренние органы. Начав с ануса малиновый уже начал рассказывать: — Это анус, через него выходят все переваренные блюда, только в ином виде. — сказал он указывая прямо на раскрытый зад. Помещение уже пахло не очень. Запах крови, а наш герой лежит полумертвый, корчась от боли. Он не мог уже кричать. — А это половой орган который называется пенис, но это еще не все, тут есть еще яичники! — Кнайф кричал, орал изо всех сил, но его вопли никто не слышал, ведь пещера защищена звуконепроницаемым полем. — В яичниках образуются спермадозоиды. Теперь проверим же почки. — скальпель ровно прошелся по гладкой коже ножика. Тот уже терял сознание от потери крови и болевого шока. — Почки, они фильтруют кровь обджекта и несмотря на их небольшой размер они выполняют важную роль в их организме, но кроме этого безнадежного предмета, для него эти почки не нужны! — Кнайф уже лежит без сил, слезы оставили небольшею влагу на его «лице». — Эти органы такие маленькие, что даже в ладонь помещаются. Мочевой пузырь, он полон на половину. Ну-ка, открывай ротик, сейчас польется яблочный сок! — Краткий открыл рот инвалида и напоил его «яблочным соком». — Ну что? Вкусно? — с ухмылкой спросил малиновка. Тот не отвечал. — А сейчас, ребятки, мы проверим его голосовые связки, ибо же почему у него такой уродливый голос. — взяв скальпель, И Краткий начал медленно резать по его нежной коже. Уже можно было видеть голосовые связки. Они выглядели нормально, пока Краткий их не вытащил и не положил их в банку. На операционном столике все было окровавлено. Кнайф лежал без сознания. — Думаю, пора уже приступить к печени. Он обрабатывает вещества из кишечника, отправляя тем самым в кровеносные сосуды и т.д. — объяснив, он прорезал маленьким, серебряным скальпелем, кончик которого был аккуратно замазан кровью настоящего обджекта.       Уже виднелся орган. Взяв банку, Усатый положил туда орган. — Уу, так у нас еще есть кишечники. Давайте начнем с толстой! — раскрыв кишку, Краткий увидел кал, там виднелись опилки. — От тебя даже воняет как из помои! — Усатый резко схватился за кишку и осторожно начал отрывать орган. Он слышал приятный, склизкий звук отрывания кишки, будто готовишь что-то липкое. Заодно пещерка вся воняла гнилым мясом и окровавленной.        Ножик уже давно потерял сознание. Не было признаков жизни. Ёшка уже готовил обед для обджектов, а Кнайфа все еще не было. Брялочек до сих пор хмурилась из-за того что этот инвалид так долго с ведущим, но ее успокаивал Бутылыч. А Лампчка, это Лампчка. Она волновалась за своего друга, «почему же он так долго?.. "       Вырвав орган, малиновый положил в банку. Весь кал он убрал в особое место обджекта. В желудок. Взяв серебристый скальпель который поблескивал от света фонаря, он осторожно прорезал желудок. Так же он положил в банку как и другие органы. Отрезал тонкую кишку. — А теперь приступим к самому сладкому, сейчас мы увидем сердце нашего обджекта! — взяв скальпель он начал ломать ребра, затем уже отрезал легкие положив их в банку. Уже виднелось сердце. Оно медленно билось, обджект был каким-то чудом живым.        Ёшка уже волновался, почему приз для Кнайфа продолжался так долго. Он все же решил проведать Краткого. А тот в этот момент взял окровавленный скальпель. Ёши увидел в далеке прозрачный, но видимый купол. Он решил полететь прямо туда. Краткий уже начинал резать сердце бедного предмета. Ё уже дошел и вошел сквозь купол. Когда он входил к И Краткому он увидел ужасную картину. На его лице красовался страх и ужас. Заодно он возмущенно спросил его: — Краткий, что ты делаешь?! Я думал что ты ему подготовил нормальный приз, а не этот ужас! — Краткому было стыдно то, что Ё увидел такую картину. Положив сердце в банку. Взмахнув палочкой он воскресил несчастного инвалида. — Фу, здесь воняет! — прокомментировал обджект. Краткий за это его выпернул из пещеры. А звездоглазый стоял недовольным этим поступком своего ведущего.       Все закончилось хорошо, Кнайфу дали обед, а стеклянная как всегда начинала к нему приставать, а испытания продолжались. Ёшка все же простил И Краткого за этот «приз».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.