ID работы: 13076118

жаркий день или тёплый вечер

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

вечер в парке

Настройки текста
Примечания:
было лето. июль. жара. в доме Айвори стояла тишина. никто не хотел прирывать её, ведь на это просто не было сил. Лютер с коточелами пытался сделать одну из комнат хотя бы на пару градусов холоднее чем другие, пристраивая туда небольшие вентиляторы, чтобы можно было спокойно отдохнуть. змея Нана пыталась заснуть, хотя в такой жаре мало что получалось. Рендал в свою очередь решил что нужно приготовить лимонад, как для себя, так и для питомца. сейчас они с Себастьяном сидели на кухни. у Себы даже не было мысли сбежать куда-нибудь так как жара его вымотала с самого начала для. почти весь день парни просто сидели и думали о своём, лишь изредко, переговариваясь. наступил вечер. градус на улице был чуть понижен. Рендалу наскучило тупо сидеть, и раз жара не много спала, то рыжик решил, что нужно прогуляться. обычная прогулка показалось ему скучной, поэтому решил разнообразить её. он достал две пары роликов. - эм.. Рендал, вообще я не умею на роликах кататься... - нехотя говорит Помидорович. - не проблема. я тебя научу. - с радостью отвечает Айвори, беря Себастьяна за руку. - мы собираемся в парк. спустя минут десять они были на месте. парни сидели на скамейке и надевали ролики. - хм... а тебе идёт розовый) - сказал Рендал, намекая на ролики Себы которые он нашёл. у самого же они были чёрные и блестящие. - ты сначало научи меня кататься, а то если упаду будет смотреться не очень. - Помидорович начал окуратно подниматься со скамейки, Рендал в свою очередь быстро встал перед другом и протянул ему руки. Смит кладёт свои руки на его. они начинают непроизвольно ехать. Айвори затормажевает, начиная рассказывать и показывать как правильно ехать, поворачивать и т.д. спустя минут 40 у Себастьяна наконец получается более менее хорошо ездить. - ты быстро учишься, за это тебя можно наградить. - Рендал подъехал к парнишке так близко, что тот слегка покраснел. Айвори медленно снял очки, помотал головой, дабы чёлка полностью открывала вид на глаза, ещё раз кинул взгляд на Себу и прильнул к его губам. он нежно целовал товарища на что тот мягко отвечал. Рендал свободной рукой взял руку питомца и скрестил их в замок. они простояли так ещё пару секунд, после отстранились. - хах, неплохо. - сказал Рендал, надевая очки. Смита эта ситуация очень смушала и он отвёл взгляд. - чтож, я по правде говоря устал, поэтому пойдёмка домой. - добавил тёмный принц и уже сел на скамейку чтобы снять ролики. - мне очень понравилось так проводить время на улице, спасибо. - Себастьян сел рядом. - а может тебе понравилось что-то ещё? - ну... да... то как ты афигено целуешься. рыжики переглянулись и засмущались, после чего собрались и пошли домой. этот день им запомнится на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.