ID работы: 13076139

Солнце с ароматом птичьего молока

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и секс

Настройки текста
Примечания:
Фирдан лежал около альфы скрутившись от страха. За окном была сильная гроза. Мран тихо улыбался от такой детской натуры уже совершеннолетнего мальчишки. В комнате стоял головокружащий запах птичьего молока в перемешку с плавленым горьким шоколадом. За окном снова ударила молния, и Фир вздрогнул. Мран поцеловал трясущийся комок. - Иди ко мне, да вот. Всё будет хорошо, ты же у меня смелый мальчик. - Фир залез на альфу и обхватил его шею руками. Парень начал жалобно скулить, и Мран обнял его за талию. Выключив телевизор свободной рукой, Альфа то и дело целовал своего омежку в лоб и повторял какой он красивый и смелый. Дождь за окном прекращался, как и гроза, и вскоре Мран услышал тихий соп. - Вот так. – поцелуй – Ты у меня смелый мальчишка. - Раскрыв одеяло он с лёгкостью засунул туда крошечного омегу. Погладив его по голове. Он так же залез под одеяло. - Спокойной ночи золото.. * * * С самого утра парочка стали одиваеться на работу. Было иронично, но Мран был боссом Фира, поэтому они могли проводить вместе целыми днями. - Дорогой я приготовил завтрак. - Омежка полжыл на тарелку двойную порцию макароны с сырным соусом и улыбнулся смотря как его парень накинулся на еду. - Спасибо золото. Ты как всегда на высоте. - Это было правдой. Фир очень вкусно готовил. Ему нравилось видеть счастливое лицо парня, что так жадно поедал спагетти. За пол года что они жили вместе Мран набрал около 10 кило, но не обращал на это внимания. Он никогда не отличался особой худобой, но не страдал из-за этого. А частые ситные приёмы пищи немного показали себя на его теле. - А ты не голодный? - Мужчина вытирал салфеткой губы и вопросительно уставился на партнёра что смотрел на это дело помешивая кофе. - Я решил что не буду завтракать. - Он подошёл к парню и попытался обнять его за талию, но не смог обхватить его. Мран лишь улыбнулся на это и они вместе сели в машину. * * * Робочий день у них проходил обыденно. Фир выполнял поручения любимого по типу "Позвони" "Перенеси встречу" или "Сделай кофе". Мран почти никогда не давал любимому ничего сложного, потому что по его мнению на это и созданы Альфы. - Вот и обеденный перерыв. - Мужчина попросил парня принести ему обед, ведь он сильно проголодался. В контейнере лежал большой кусок лазаньи. Взяв в руку вилку он жадно начал есть, а Фир жадно смотрел на это действие. Он знал что когда Мран сыт, он точно захочет его. Так и было. Мужчина доел, поблагодарил Фира и подошёл к двери. Закрыв её он подошёл к любимому в притык и поцеловал его прямо в губы. Они остановились только тогда когда у обеих кончился воздух. Мран вдохнул приятный запах птичьего молока, он заполонил всё тело и остановился. Парень понял что уже готов. Не раздевая любимого, он расстегнул ширинку своих брюк и немного спустил штаны Фира. Паренёк в предвкушении замурчал и упал на ближайшее кресло. Его штаны сползли до колен а Мран зарычал и вошёл в любимого. Им нужно было действовать быстро, ведь перерыв скоро закончился. Альфа начал двигаться быстрее, вместе с ним его полный живот и немного женская грудь. Фира ещё больше возбудила эта картина и он кончил первым. Чтобы не делать любимому больно, Мран довёл себя самостоятельно и стал помогать Фиру оттереть сперму от кресла. Они вместе вышли в туалет и вымыли руки. Мран ещё раз обнял любимого и поцеловал его в шею. - Люблю тебя. –Поцелуй– Ты самое дорогое что у меня есть. –Поцелуй– - И я тебя люблю, очень. - Фир знал что был весь красный, но всё же пытался наслаждаться поцелуями любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.