ID работы: 13076204

ʜиᴋᴏгдᴀ

Фемслэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста

                           Чонен поправляет косички дочери, которые только-только заплетает, и смотрит, как Мина собирается. Младшая прихорашивается, наносит макияж, ведь на сцене она должна выглядеть безупречно, и, улыбнувшись Ю, быстро отвечает кому-то в мессенджере.       Мина постоянно хихикает мило, а Чонен понимает, что влюблена по уши. Да и маленькая Джису со всей душой принимает Мину и отзывается о ней исключительно хорошо. А дети ведь чувствуют фальшь, если что не так, верно?       — Я отведу Джису на уроки и вернусь. Ты еще будешь дома? — Чонен подходит к младшей и обнимает ее со спины, даря эфемерный поцелуй в щеку.       Мие пожимает плечами и продолжает красить губы нежно-розовым оттенком. — Скорее всего нет, я должна уже уйти в клуб, чтобы порепетировать с командой.       Чонен понятливо качает головой и отходит в сторону, чтобы самой собраться.       Дом у Чонен большой; он остался им с дочерью по наследству от умершего супруга Чонен. Также при них есть прислуга, садоводы и прочие люди, которые обычно занимаются ведением хозяйства у богатых людей. Чонен не богата, но финансово обеспечена, благодаря тому, что является вдовой бизнесмена. Мина же простая певица, музыкант, она выступает в клубах, иногда собирает маленькие сцены и всячески мечтает найти свой миг удачи.       Чонен не чает души в девушке и благодарит судьбу за то, что та посылает ей Мину, чтобы сама Ю развеялась, что-то поменяла в своей жизни и непременно двигалась дальше.       — Мам, знаешь, Мина-онни такая классная, — Джису очаровательно улыбается матери и постоянно щебечет о том, какая Мина клевая, красивая, комфортная.       Чонен очень приятно, что они находят общий язык, и дочь не ревнует старшую к Мие.       — Да, она потрясающая. Я рада, что вы подружились, — Чонен обнимает девочку, когда они доходят до школы.       Светловолосая убеждается, что Су заходит внутрь, и только после этого направляется в сторону дома.       Почему-то сейчас не хочется гулять, идти медленно или что-то подобное; напротив, Чонен будто тянет домой, и та на всех парах бежит, буквально летит, потому что сердце так быстро стучит в грудной клетке, будто что-то важное должно случиться. Ну, или не очень приятное.       — … Ага, она ни о чем не догадывается, да, — Чонен слышит голос Мины, когда тихо заходит к себе домой.       Старшая застывает на месте, потому что не хочет выдать то, что она уже находится дома.       — Да, я знаю, милый. Это был спор. Как видишь, я выиграла, и отношения с Чонен движутся так, как мне нужно, да, — она смеется во весь голос, пока держит телефон в одной руке, а другой роется в личном шкафу Чонен с вечерними платьями. — Я, кстати, нашла то платье от Шанель, которое искала. Думаю, я быстро возьму его у Чон, пока она не видит.       Мина действительно вытаскивает нужное платье из гардеробной и прикладывает к себе, разглядывая отражение в зеркале.       Но она практически подпрыгивает на месте, замечая на себе пристальный взгляд Чонен. — Ой, ты уже так быстро вернулась?! — Мина криво улыбается и вешает платье назад, быстро пытаясь сообразить, что ей вообще говорить. — Я решила, что…       — Что ты уходишь, милая, — Чонен, сложив руки крест накрест на своей груди, ехидно улыбается. — Я все слышала, можешь не распинаться. Спор ты выиграла, можешь теперь проваливать из моего дома, — она протягивает свою руку и требовательно покачивает ей. — Ключи отдавай.       На Мине нет лица; девушка злится и хмурится. Становится ясно, что она крайне недовольна, шикает и плескается ядом. — Могда бы что-то на память о себе оставить.       — Обойдешься.       Мину буквально вышвыривают на улицу.       Из своей жизни.       Падая на колени, Чонен ощущает, как трескается на миллионы осколков ее сердце. Она больше никогда не сможет доверять людям. Никогда.                     

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.