ID работы: 13076213

𝖉𝖔𝖑𝖈𝖊𝖈𝖚𝖔𝖗𝖊

Фемслэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Минни сбилась со счета, в который раз на ее пути встречалась Юци.       Они из совершенно разных кругов, со своими интересами, но именно увлечения Минни привели ее на наблюдения за спортивными играми одного из ведущих университетов страны, и поэтому взгляд она практически не отрывала. Ей было все интересно и, что уж греха таить, она ждала Юци, ведь точно видела ее имя в брошюре выступающих сегодня.       На Минни как обычно был надет классический костюм насыщенного винного цвета, она даже видела, как парочка людей фотографировали ее, обсуждая внешний вид, и Ниша с удовольствием ухмыльнулась, смотря в одну из камер. Ей нравилось это, но еще больше нравилось то, как умеючи владела публикой Сон. Ее яркий, с коротенькой юбочкой гимнастический костюм уже заявлял многое о себе, и спортсменка была уверена как в своей победе, так и в том, что она точно заметит один внимательный и изучающий взгляд на себе.       Заиграла музыка, и гимнастка начала выполнять свою основную программу. В ход шли и атласные ленты, и обручи — Юци двигалась одновременно энергично и грациозно. Так, как умела только она. Минни, затаив дыхание, даже забыла про существование телефона — с замиранием сердца следила за выступлением, неосознанно сжимая кулаки от сильного волнения. Не стоило скрывать, что она переживала, волновалась и болела исключительно за Юци. И когда ее программа закончилась, взгляд потух, а интерес испарился. Теперь Ниша выжидала результаты.       И пока она сидела в окружении других людей, совсем не заметила, как кто-то присел на свободное место рядом с бизнесвумен.       — Здесь занято, — холодно предупредила та и даже не удосужилась взглянуть на соседа по месту.       Минни хотела уже закатить скандал, потому что места рядом с собой по каждую из сторон были выкуплены ей специально для того, чтобы никто не мешался и не отвлекал ее от наблюдения за Сон.       — Даже для меня?       Ниша тут же подняла взгляд и расплылась в приветственной улыбке. Глубокий и слегка низкий для девушки голос Юци та изучила наизусть, поэтому среагировала моментально. — Почему же? Напротив, тебе как раз нужно занять место рядом со мной.       Но младшая уже присела, закинув ногу на ногу. На ней не было уже того яркого костюма для выполнения гимнастических номеров; теперь это свободный темно-синий спортивный костюм, в котором Юци ощущала себя достаточно комфортно.       — Отлично. И как тебе выступление? — Юци была очень мила с Минни, она даже улыбалась ей так мило и нежно, что старшая ощущала себя подтаявшим мороженым этим знойным летом.       Казалось, что сейчас только они вдвоем существовали друг для друга — никого вокруг не было.       — Мне казалось, что ты соблазняла меня, — без капли стеснения призналась Ниша и смотрела прямо в глаза гимнастке. — И это было феерично, — брюнетка драматично вздохнула и отвела пальцами часть своих темных прядей назад.       — Не казалось, а точно так и было, — Юци хихикнула и привлекла к себе внимание сидящих позади них людей.       Понятное дело, что Сон они узнали. И Минни это не нравилось. Жуть, как не нравилось.       — Отвернулись и больше не пяльтесь в ее сторону, — Ниша, без капли совести, пригрозила тем самым людям, которые уже собирались достать телефоны и практически совать ими в лицо гимнастке, но, заслышав угрозу от влиятельной мадам, быстро прекратили. Наверное, у них еще есть мозг и капля понимания личного пространства.       Юци даже рассмеялась — она посчитала это довольно милым.       — Мой личный Цербер — теперь ты?       — За тебя глотку перегрызу каждому.       — Тогда мне стоит позвать тебя на свидание, чтобы немного смягчить твой характер, Минни, — Юци положила свою изящную ладонь на чужую коленку и ощутимо сжала ее, продолжая невинно улыбаться.       — В постели смягчиться не получится, детка.       — Очень на это рассчитываю.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.