ID работы: 13076222

сауна

Фемслэш
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Когда TWICE только-только заявили о своем дебюте, все как один стали твердить о какой-то там ненависти Наен по отношению к Дахен. Мол, одна прекрасно пела, вытягивала ноты, вторая читала рэп и не входила в планы дружбы для первой. Круг общения Наен был из себе подобных, и те, кто думал подобным образом, явно были слепы.       Ходило множество слухов о плохом поведении Наен, и все доводы по этому поводу были просто притянуты за уши. Им всегда была открытой, доброй девушкой, и каждая в группе знала это.       В особенности Дахен.       То, что видели корейские нетизены — мыло в глазу; очевидные факты они пропускали мимо себя, зато анализировать по фото и гиф-формату были одними из первых, возомнив себя психологами и заодно специалистами по жестам и поведению тел.       Это было очень смешно — на деле дружные между собой Дахен и Наен на публике для некоторых анти казались самыми настоящими злейшими врагами, готовыми друг другу глотки перегрызть.       Но именно Наен подарила подарочек Дахен на ее совершеннолетие, именно Наен заботилась о Дахен и всячески поддерживала и помогала во всем. Наен для всех в группе была онни — опорой, маятником для заплутавших кораблей и душ.       Да, момент притирки был у всех в TWICE, но это не значило, что они друг друга ненавидели. Есть точки сближения, соприкосновения, в конце концов нужно время, чтобы понять другого человека и решить как себя с ним вести.       На сцене они априори дружны, бесспорно, но и за камерами атмосфера не менялась. Вероятно, нетизены вели такое дедуктическое расследование лишь потому, что в одной из популярных групп обнаружилось такое поведение внутри коллектива. И далеко ходить не надо было: на одном из последних концертов мирового тура двое из участниц всем своим видом показывали, что они в ссоре, в какой-то контре. Но разве это был профессионализм?       Нет, конечно же.       И копаться теперь в TWICE в поисках подобного было бессмысленно. Они другие, у них все иначе.       И если бы Наен и Дахен решили на публику показать их передружбу — когда фансервис граничил на уровне подруги-любовницы — то, сделали бы это. Но они просто молча переписывались сейчас и договаривались о кое-чем. О таком даже нетизены не догадывались.       Да и остались они в полном неведении, конечно же.              

Я:

Хэй, Дахен-и

Я:

Что делаешь завтра вечером?

                    Наен находилась в своей комнате вместе с соседками и лениво накручивала свободной рукой на указательный палец локон. На фоне плавно играла музыка, Джихе и Сана повторяли очередную хореографию, в то время как Наен взяла тайм-паузу, чтобы перевести дыхание и набраться нужных сил.                     От кого: Дахен-и :з       Привет, онни       От кого: Дахен-и :з       Вроде как, у нас свободный день в графике       От кого: Дахен-и :з       Значит, буду отдыхать       От кого: Дахен-и :з       А что такое?

Я:

Я просто подумала, что нам с тобой

необходимо провести совместно время

Я:

Мне бы хотелось сблизиться с тобой

Я:

Чтобы ты не думала, что я отталкиваю тебя

или что-то в этом вроде

      От кого: Дахен-и :з       Тебе кто-то сказал, что я думала о том,       что ты меня отталкиваешь?

Я:

Хм... нет

Я:

Но я слышала, как люди так думали

Я:

Но я хочу провести с тобой время

не потому, что люди думают, что мы не близки

Я:

А потому, что я сама так хочу

      От кого: Дахен-и :з       У меня к тебе самые хорошие отношения, онни

Я:

Как и у меня к тебе

Я:

Давай завтра ночью сходим в сауну, чтобы сблизиться?

      От кого: Дахен-и :з       Ого?       От кого: Дахен-и :з       Ночью? ;)

Я:

Ага, пока девочки спят)))

      От кого: Дахен-и :з       И менеджеры))))

Я:

Точно)))

Я:

Ну так что?

      От кого: Дахен-и :з       Идет, онни       От кого: Дахен-и :з       Мы пойдем с тобой в сауну                     И хорошо, что их поход остался незамеченным ни для стаффа девочек, ни для СМИ. Хотя последние могли бы такой шум из-за этого наделать, что у нетизенов непременно взорвался бы пукан. Их мнение — сугубо их мнение, не стоило его пихать там, где оно не предполагалось. Верно?                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.