ID работы: 13076263

Ты совсем как во сне

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ложусь поздно ночью, после того, как выучил чёртову биологию– на носу самостоятельная. Устало валюсь на кровать, наплевав на то, что я в уличной одежде, да что мне за это будет! Веки смыкаются, тьма поглощает всё моё сознание, и вот–наконец, то самое сладостное чувство. Скомкайные картинки в определённой фазе сна постоянно мелькают перед глазами, их не разобрать, да и не запомнить. Только этот парень! Да-да, я точно вижу паренька. Он стоит, завораживает. Юноша, коему на вид не более пятнадцати лет, сколько и мне исполнилось недавно–Был весьма с миловидной внешностью– взъерошенные, медовые волосы, что так очаровательнозавивались! Янтарные, как смола, глаза, блестели неописуемым азартом, взирая на меня. Он улыбается, а почему-то по моему телу разливается приятная волна тепла, да, наверное, было бы у всех, кто его увидел! Я хочу подойти. Очень. Но что-то мне мешает. Это что-то – его внезапное исчезновение, ну и, конечно, раздражающий звук будильника: Так не хочется вставать! Я ною, хныкаю, однако с огромным трудом всё-таки поднимаюсь с тёплой и уютной постели. Чёрт возьми, почему она такая только рано утром! Время-то, в то время, уже 7:54. И осознав это – я начинаю с неимоверной быстротой собираться: рюкзак, одеваюсь, обуваюсь. Ого, да я и не думал, что могу быть словно мультяшная скоростная машинка! Сегодня важный день – главное не наложать. Забегаю в школу, задыхаясь, еле-еле успеваю! Да кто же придумал так рано первый урок?! Всегда это раздражало. Уже все ребята почти разошлись по классам, скоро и раздевалку запрут... В классе, успев всё же, я оглядываюсь: привычная суета среди гнусных одноклассников с их мерзкими шуточками. Только одно изменение – сидящий за последней партой блондин. Он новенький. Это видно по его удивлённому лицу.  И моё в сей миг стало таким же. Неужто это он? Тот загадочный мальчишка из сна?! Это какая-то шутка! Может я просто не выспался и мне он всего лишь видится.  Те же самые взлохмаченный волосы и добрые глаза, что зачаровали меня и тогда. Сердце стучит с бешенным ритмом, уши заметно краснеют и теплеют. Туман сомнений развеивается, когда мой одноклассник – точно не галлюцинация, подходит и, видно, спрашивает имя того паренька. Я теряю последнюю каплю самообладания и, вскакивая с места, кричу: –Ты совсем как во сне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.