ID работы: 13076273

Ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем приветик, меня зовут Вару, я ученик 8 класса и мне 15 (скоро будет 16). С бывшим классом у меня были довольно хорошие отношения. У меня зелёные кудри по плечи, ростом я мал - всего 157 (рост автора ಥ_ಥ) вешу 39 кг (Б: Господи, можно мне так же?). Вешу я мало потому, что есть не очень сильно люблю. (22.01.23) Я шёл в новую школу и представлял какие там ребята и учителя. Из старой школы я ушёл из-за переезда. Мне надо в 306 кабинет, предполагаю, что он на третьем этаже. Зайдя в школу я спросил у охраны где этот кабинет и да, мои догадки были верны. Зайдя в класс и сев на последнюю парту я поймал кучу косых взглядов на себе. Вдруг заходят два учителя: женщина, что была одета в платье и с черными, кудрявыми волосами. Так же рядом был мужчина с фиолетовыми волосами, драконьими глазами ну и со стороны казалось, что он накачан. Ведь тело было подтянуто, и ещё казалось, что его рост два метра (ну по крайней мере мне так показалось. Они поздоровались с нами и мы сели. Оказалось, что женщина была нашим классным руководителем и еë звали( любое имя и отчество), а мужчина был учителем информатики, а звали его Пик Фëдорович, но он предпочитал просто Пик. Они представили перед классом Вару и классуха ушла, а Пик остался проводить урок. Так получилось, что Вару посадили прям на первую парту, то есть напротив Пика. Во время урока когда Куст не понимал он тихо спрашивал учителя и ему объясняли так же тихо. П-ов Пик Вару вполне умный ученик, но по моему он какой-то побитый. Мало ли вдруг упал или с горки съехал не удачно, ну и худой он какой-то. Конец п-ова Сейчас была большая перемена, а у класса Вару ещё один урок с Пиком. Учитель сидел в классе и залипал в телефоне, а вернее с кем-то переписывался, но тут он заметил Вару, что сидел и не ел, он (Пик) решил спросить -почему ты не идëшь есть? (п - я не люблю есть. Всё благодаря матери(в - и что-же она такого сделала?(п - орала на меня, что я толстый. Сейчас я и сорока не вешу(в - оу (п - можно вопрос?(в - смотря какой(п -какой ваш рост, два метра?(в - ну как сказать два, мой рост 195(п - везëт, а я полторашка(в -о теперь я буду называть тебя полторашка (п - в шуточном тоне сказал учитель. После этого они засмеялись в голос. Одноклассники к тому времени уже подходили к классу, а застав такую картину встали в шоке. Смеющиеся Пик с Вару было чем-то необыкновенно интересным. Один из одноклассников крикнул - учитель вы умеете смеяться? И ваша улыбка... (чел На что они (Пик и Вару) начали ещё громче смеяться. Вот так весело он провëл первый день в школе, но не дома. Дома его ждала злая мать. Она не любила Вару, вернее гнобила его за то, что он есть. Почти каждый день заканчивался побоями. Вару убегал в комнату делал домашнее задание и ложился спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.