ID работы: 13076273

Ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло наверное около трёх недель с хвостиком с начала их жития вместе. Сначала Вару стеснялся и не очень часто мелькал перед глазами, за день максимум могли увидется во время трапезы и по коридорам бывало. Но кудряшка выходил редко не только из-за стеснения, а ещё и из-за тоски. Да, возможно мать была не из лучших, но все же порой была нежна как другие матушки.... Между ними (Вару и Пиком) будто бы появилась каменная стена, которую надо убрать киркой и силами. Они ездили в школу вместе, в машине (на мотоцикле было неудобно). Вару просил высадить где нибудь где их не увидят, "Так, на всякий случай." отговаривался младший Нечатийло. Так-то он был прав, осторожность не помешает. Но все эти силы и время все таки были не напрасными. Со временем Вару стал теплеть к Пику, и... постепенно стал влюбляться. Такие простые слова-комплименты заставляли в животе взлетать бомбы бабочек. Насекомые внутри будоражили и щекотали. Эти чувства же ещё и пугали зеленоволосого. Он начал ещё сильнее отстраняться от Пика до одного момента. П-ов Вару Я шёл в класс. Говорят, что классуха что-то объявит и это что-то очень важное. Зайдя в класс я не увидел еë. Спустя 5 минут она всë-же пришла и объявила эту новость, что повергла весь класс в шок. Она уходит на пенсию и отдаëт наш класс Пику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.