ID работы: 13076273

Ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел и проверял контрольные работы, Вару крутился рядом, интересно же. Пока учитель отходил за чем-нибудь он(Вару) фотал работы и скидывал в школьную группу. - Ля, я вам щас буду скидывать ваши оценки за контрольную -(Вару - А откуда ты их знаешь? -(Одноклассник Вару. - От верблюда -(Вару Так он скидывал их работы. Получилось то, что почти весь класс написал на 2-3 кроме нашего Варухи, он написал на 5 . Потом один их одноклассников предложил поразговаривать видеозвонком со всем классом. Куст был не против и хотел позвать Пика, но вспомнил, что его будут дразнить геем и так далее и по собственной глупости не сказал об этом Рогатому. *разговор Вару спокойно общался с одноклассниками и одноклассницами сидя на кровати как на рядом с ним упал Пик. Все были в шоке. Им пока, что повезло ( Пику и Вару) . Одноклассники не увидели лица Пика, но тут учитель краем глаз увидел телефон и аккуратно сполз с кровати, ударившись локтем об тумбочку и довольно громко ругнувшись матом. Вару сидел и ржал как конь, его просили показать того страдальца, на это Куст сказал: - Щас спрошу - сказал это и пополз к Пику. - Тебя можно показать одноклассникам? - Спросил это Вару выглядывая с кровати - А ты не боишься, что потом тебя могут загнобить? - спросил Пик - Нет. Вару взял подставку для телефона и поставил его так чтобы было видно их двоих. В разговоре повисла тишина. Пик хотел уронить Вару на себя , но как самый удачный долбанулся опять локтем и башкой. Вару засмеялся ещё сильнее и теперь не одни одноклассники тоже. Пик матерился ещё сильнее и громче. Куст настолько сильно смеялся, что упал на учителя. Ну , а Пик не промах и быстро поймал его и подмял под себя. Он хотел поцеловать ученика, но вспомнил о звонке встал и выключил камеру и звук. Пока Пик целовал Вару одноклассники уже придумывали им свадьбу. Короче весело день провели. Довольные и счастливые пошли спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.