ID работы: 13076273

Ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ребятушки я пока что не сделала аск ведь вопросов, заданий мало, воты написала вам часть^^ ***** Пик проснулся один в кровати. Разбудил его звон будильника встав он пошёл умываться и т.д. на удивление Вару нигде не было. Как будто под землю провалился "Может в школе уже" пронеслось у Пика в голове, но придя туда Куста не обнаружил. На звонки не отвечает и на сообщение тоже. Пика не покидало чувство страха или..волнения? Придя домой он ещё раз прошёлся по всём комнатам и даже проверил все шкафы. Проходили дниэ, недели Вару так и не нашёлся. Пика мучило чувство, что Куст рядом с ним всё время. Однажды придя домой Рогатый почувствовал сильный запах гнили, запах был настолько сильный, что даже слизились глаза. Пик натянул кофту себе на лицо и пошëл искать причину запаха , он проверял каждую комнату , каждый угол, каждую пылинку, соринку. Однако ничего не нашëл. Идя по коридору, он понял, запах усилился "будто кто-то сдох" подумал Пик. На полу была какая-то странная лужа. Фиолетик поднял взгляд наверх и увидел "загадочное" пятно на потолке. Чердак что-ли потëк? Переодевшись Пик побежал наверх. С открытием двери запах резко ударил в нос. Проходя в глубь, мужчина чувствовал его всё сильнее и сильнее. Включив на телефоне фонарик он сделал ещё один шаг и увидел... ТЕЛО!? Подойдя ближе он увидел черты лица и это был наш Вару. У Пика началась реальная истерика, он выбежал с чердака и вызвал полицию... Пока он ждал полицию ему позвонили и сказали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.