ID работы: 13076303

Падший архонт

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о встрече: тем кто читал краткое описание.

Настройки текста
Примечания:
— и зачем я решил тогда прогуляться по лесу? Теперь сидеть «документики» разбирать! - Чайлд пробурчал себе это под нос, после чего взял ручку. — ну хотя бы с Джунли познакомился. •••••••••••• Тарталья замучился сидеть в четырех стенах на собрании, где и без того душновато. И вот, когда собрание закончилось, и все кроме Синьоры и рыжеволосого наконец покинули здание, Аякс все ещё сидел на своем месте и перебирал бумажки с дальнейшими планами. — так и собираешься здесь сидеть? - Синьора произнесла эти слова со своей «любимой» интонацией. — уже собирался уходить. А что на счёт тебя? — ого-го, Чайлд способен на такие слова! - Синьора ехидлево улыбнулась. — пф. - Тарталья собрал бумажки в кучку, и сложил их себе то ли в карманы, то ли куда то еще. Аякс встал с места и вышел из здания. — ( о да, свежий возду.. ) - На площаде зачем - то собралась огромная толпа. — лучше схожу погуляю в лес Тиньдзю. - и Чайлд пошел в опасный, но удивительно атмосферный лес. Но придя туда, и не долго погуляя наслаждаясь свежим воздухом, рыжеволосый наткнулся на пару, а точнее немного больше стражей руин. — не, многовато.. - Тарталья был бы не против подраться, но этих стражей было целых шесть, и он бы не справился с ними в одиночку. Аякс немного постоял - поступил , и уже собрался уходить , как вдруг все шестеро стражей начали вставать. Чайлд конечно, услышал это. — А? - он обернулся и увидел мужчину, который на удивление спокойно шел к этой бойне. У этого человека, немного тускло светились кончики волос, золотым, ясным, янтарным цветом. —.... - этот мужчина что - то себе прошептал, и стражи вдруг упали на прохладную землю. — ( кто он такой, и как он это сделал!? )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.