ID работы: 13076314

Приятно.

Слэш
PG-13
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Она точно поможет? – Даже не сомневайся, – сказал Алфёдов, растирая холодными руками мазь по спине Джаста. Она приятно разогревала кожу, в нос бил травяной запах, а демон, прикрыв глаза, пытался запечатлеть эти ощущения у себя в памяти. Приятно. Такое хорошее слово. У Алфёдова приятная, бархатная кожа. Он всегда носит закрытую одежду, высокие сапоги и перчатки. Дотронуться до него, до его кожи, чувствуется таким... интимным. Как будто это что-то только между ними. У Алфёдова приятный голос, его хочется слышать всегда. Не слишком низкий, не слишком высокий, идеальный. Обычно весёлый, иногда хриплый, редко злой или раздражённый. Особенно Джасту нравится спокойный Алфëдов – домашний, чувственный. До необыкновения ласковый. У Алфёдова милая улыбка. Чего уж таить, он весь довольно милый. Бледная кожа, голубоватые, как от переохлаждения, губы, чёрные, как угольки, глаза. В целом, приятная внешность. У Алфёдова приятный характер. Идеальный для Джаста. Он умеет быть каким угодно: весёлым, сосредоточенным, злым, смущенным, сонным, наигранным, переживающим. Возможно, немного влюблённым... Алфёдов слабо похлопал задумчивого Джаста по спине – знак, что он закончил, и можно надевать задернутую футболку. – Все, товарищ больной, не забывайте про постельный режим, воду и лекарства, – по голосу можно слышать, что у него на лице улыбка. Приятно. – Спасибо, – Джаст поерзал на кровати, не спеша поворачиваться или ложиться. – Ты не мог бы посидеть со мной ещё немного? – Конечно, – Алфëдов сел на кровать так, чтобы соприкасаться плечами с Джастом. Приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.