ID работы: 13076317

petit miracle

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Что..? Слова слетели с губ сами собой.Маленькое тельце скатывается на пол и в голове начинает трещать.Голоса уходят на второй план, в глазах начинает темнеть, но в голове повторяется только три слова «Я снова один.»

***

Чуя упал на пол и в кабинете наступила тишина. -Чу. -Отнеси его в комнату,я даю ему отдых от тренировок на неделю,а дальше разбирайся сам.-сказав эти слова,Мори встал с кресла и направился медленными шагами прочь из кабинета. -Хорошо,босс

***

Тренировочный зал был окутан тьмой.Груша, висевшая на потолке, интенсивно качалась вперёд назад.Руки маленького 8 мальчика избиты в кровь.Длинные рыжие волосы были завязаны в пучок,а голубые, сверкавшие,когда-то,как берюза глаза,были на вид на глубокий океан.На руках смешались слёзы и кровь. Отчаянно бив по груше кулаками,Чуя желал только одно,чтобы вернулась Кое. После того,как Накахара узнал о Коё,он провёл всю неделю,которая была дана на отдых,в постеле и теперь его лучшим другом-отчаяние.Эти два года пролетели не заметно, теперь Чуя мог спокойно обволакивать себя гравитацие, тем самым парить в воздухе и делать свои удары сильнее в 10 даже более раз.Также Дазая Мори начал отправлять на зачистки или разные задания,тем самым Чуя с ним виделся на много реже и даже поговорить с ним не мог.Для Чуи эта была большая потеря,он видел в Дазае,того кто может помочь ему,как свет в тёмном туннеле,к которому так и тянет.Но их судьбы пока что не пересекаются,а скорее всего двинуться параллельно..

***

-Дазай,я вижу как твои тренировки с Чуей дают плоды.. -Да,я стараюсь концентрировать его внимание на на окружение или как выплёскивать свою энергию,а собираюсь её внутри те.. -Дазай ты перебил меня.-перебил его Мори Осаму замолчал,опустив голову он продолжил слушать Огая. -Ну так вот,я вижу как ваши тренировки дают плоды,но сейчас Чуе надо начать заниматься самому. -В каком смысле самому?Он ещё сам не может контролировать свою способность! -Раз я сказал одному,значит так и будет!Осаму повторяю ещё раз будешь меня перебивать,я тебя отправлю на поле боя без оружия!И если ты только получишь хоть одно ранение,ты когда ты вернёшься их станет в 10 раз больше!-кричав на весь кабинет,сказал Мори, приподнявшись со своего кресла. Осаму смотрел ему прямо в глаза,видя всю его злость и ненависть,которая была обращена на своего 12 летнего сына.И тут Мори продолжил,но уже не так громко,а даже шепча. -Я вижу,что ты привязан к Чуе,но я не посмею этому случится,потому что тебе достался ум, от меня ,а не тупость от твоей мамы,но иногда мне кажется,что наоборот. Слова о матери кольнули Осаму прямо сердце, после них Дазай понял,почему его отец говорит,что младший похож на свою покойную мать,он говорил это не только из-за внешности,но и из-за характера.А Огай хотел сделать из Осаму точную его копию, чтобы посадить его за главный стол.Ну ладно хорошо,сыграем в твою игру..

***

-Дорогой,у нас будет мальчик..-девушка,лёжа на койке,говорит мужу.-Я хочу,чтобы у него была моя фамилия,хорошо? Девушка была больна раком,родить она могла с очень маленьким шансом ,но самой ей уже при них не выжить. Мори Огай держал руку Мико Дазай, длинные коричневые волосы струились по больничной койке,а карие глаза как глубокая яма,смотрят только на своего супруга,а из этой ямы течёт вода. -Хорошо,дорогая.-Мори аккуратно вытирает пальцами другой руки с её глаз слёзы и следом, целуя её в обе щёчки.Он тоже ели сдерживал слёзы. -Молодой человек,выходите из палаты,время вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.