ID работы: 13076367

Рыжие

Гет
PG-13
Завершён
84
Lagana бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рыжие

Настройки текста
Примечания:

Гарп

***

Гарп познакомился с Дадан, когда ему только-только исполнилось шесть лет. Рыжая, с длинными волосами и веснушками на щеках. Наглая, настоящая пацанка, девчонка кинула камень прямо ему в голову, а потом, когда Гарп упал при попытке догнать её и её шайку, она ещё и пнула его куда-то под рёбра. — Плакса! — засмеялась та, когда от боли на глазах выступили слёзы. И Гарп поклялся — он ей отомстит.

***

В десять лет Дадан лишилась родителей и стала его сводной сестрой. Гарп её не любил — вечно что-то кому-то кричит, бьёт по голове, а ногами пинает так, что синяки могут месяцами не сходить с тела.

***

В четырнадцать Гарп лишился и своих родителей по вине пиратов. С Дадан они жили вместе в деревне, где разруха и убийства преследовали каждого жителя в воспоминаниях. И тогда Гарп решил: — Я стану морским пехотинцем, — сказал он ей. — Буду защищать нашу деревню! — Дурень! — крикнула та, ударив по голове, что есть силы. — Будто у тебя есть решение получше! — крикнул он ей. Но бить в ответ не стал — отец говорил, что девочек бить плохо. И вовсе не потому что Дадан была сильнее, и он не мог её ударить. — Я стану бандиткой! — ухмыльнулась ему Дадан. Гарп ей сразу поверил — компания Дадан была известна всему острову своими проделками, всегда незаконными. — Меня и тронуть никто не посмеет! — Ну и становись! Тогда я возьму и посажу тебя за решётку, как делают все морские пехотинцы! — Да я тебя!..

***

«Дадан красивая» — подумал Гарп, смотря на сестру. Сестрой он её никогда не воспринимал. Так, скорее старые знакомые. Дадан его, скорее всего, тоже. Он был пьян. Она, наверное, тоже. Он налил ещё.

***

«Дадан такая Дадан» — закатил Гарп глаза. Ему был третий десяток, и он редко мог появиться в деревне. Но он был морским пехотинцем, как и хотел. А Дадан была действительно грозной бандиткой, такой, что ей даже награду дали. А ведь награда далеко не маленькая. На его приход она схватилась за сердце, но Гарп на такой фокус не повелся, вместо этого влепив ей по голове за все его предыдущие страдания детства.

***

— Чёртов Гарп! — орала она спустя пять месяцев после последней их встречи. — Тебя учили надевать презерватив в этой твоей морской академии или нет?! В следующий раз смотри за тем как ты суешь свой чле… Гарп быстро повесил трубку. Его уши стремительно краснели под пристальным взглядом Сэнгоку.

***

Драгон

***

Луффи на его руках ворочался, когда Драгон поправил пелёнку. У сына были его чёрные волосы, а также цвет глаз. Улыбка пошла явно в деда — Гарп улыбался точно также, широко и ярко. Было ли у него что-то от бабушки? Драгон не знал*. Его мать была рыжей, но это всё, что он знал. Отец не особенно рассказывал о его матери, они явно не общались. Мать Луффи также была рыжей. Драгона привлекли её волосы, чего уж скрывать — длинные, рыжие. Щеки с веснушками. Но у сына не было ни рыжих волос, ни веснушек. Впрочем, так было даже лучше. Его мать не планировала эту беременность и только лишь чудом смогла снова связаться с Драгоном. Драгон прикрыл глаза. Уже скоро он встретится с отцом и расстанется с сыном. Но до тех пор он мог запомнить его как можно лучше.

***

Луффи

***

У Нами красивые рыжие волосы. Это было самым первым, на что обратил внимание Луффи, потому что волосы Нами были очень необычного оттенка — такой он видел только у Дадан, — но, в отличие от бандитки, они у неё были короткими. Хотя Нами тоже была бандиткой, но крала деньги не у простых людей, а у пиратов. Яркие, рыжие. Они кое-как могли собраться в короткий хвостик, то и дело вылезая по бокам и мешаясь на лице. Нами их заправляет за уши — не маленькие, как у Макино, они чуть выпирают по сторонам, но Луффи нравится, — убирает мешающуюся чёлку. В косички такие не заплести. Короткие и рыжие. Они в море секутся из-за солёной воды, и Нами то дело стрижёт концы ножницами, не доверяя это дело никому другому. Луффи их руками как-то потрогал — сухие из-за ветра. Морем пахнут. Луффи они нравятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.