ID работы: 13076374

30,01

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

🌊

Настройки текста

🌊

                           Дахен впервые в Пусане.       Этот портовый город настолько богат рыбой, что работодатель Дахен, не думая, тут же предложил практически всем своим морякам отправиться туда и, как это говорилось, нащупать почву. Узнать информацию, расценку и прочие важные составляющие, которые так боссу были необходимы.       Когда девушка сошла с огромного корабля на новые земли, она была поражена красотой этих мест. О Пусане даже ленивый слышал, но не каждый мог там побывать. Корея по территории не такая уж и большая, но для многих передвигаться по городам страны было не только финансово затруднительно, но и просто невозможным. Дорога быстро выматывала, а летать на самолетах такой маленький километраж было ужасно невыгодным делом. К тому же авиакомпании еще и конский ценник на все это ставили. Так Дахен, по сути, морячкой и стала. Море — ее стихия, второе имя и успокаивающая колыбель. И если многих в таких путешествиях укачивало, даже обнаруживалась морская болезнь, то для Ким — самое то. Она могла часами наслаждаться волнами, пока корабль покачивало из стороны в сторону, а после под этот кач и засыпала.       В обязанности Дахен многое не входило: в основном сидеть на капитанском мостике вместе с капитаном корабля либо даже одной, когда первому нужно было куда-то отойти; контролировать матросов и юнг — они часто любили пренебречь правилами, а единственная девушка здесь заставляла их включать мозг. Плюс ко всему они стремились понравиться Дахен.       Но Дахен любила море, у них просто не было шансов.       Так вот, шагнув по новой земле, Ким обнаружила, что Пусан отзывался глубоко в ее сердце, как делало это ранее море. Город ничем не примечателен, но все равно умудрялся покорить ее женское сердце.       Она просто стояла и наблюдала за жизнями обыкновенных, как и она, людей: кто-то спешил на обед с работы, кто-то по личным делам, а кто-то беззаботно вырывался у миловидной девушки и стремился юркнуть прямо в воду. Вот тут-то взгляд Дахен и остановился.       — Я что тебе сказала, Уен! Быстро вернулся ко мне! — темноволосая девушка выглядела очень взволнованной и всячески пыталась догнать ребенка.       Дахен же решила помочь и встала прямо перед ним, перекрыв путь к воде.       — Я хочу быть водоплавающим! — насупился он и смотрел так недовольно на Дахен, что та даже испугалась на секунду. — Теть, ну-ка отойти в сторону!       — Каким еще водоплавающим, проказник? — голос незнакомки доносился теперь ближе, и морячка видела, как та стремительно бежала в сторону Дахен и упомянутого Уена. — Еще скажи, что моряком хочешь быть. Перспектива так себе.       Теперь насупилась уже Дахен. — Имеешь что-то против моряков? — так, чисто из интереса подала голос старшая.       Незнакомая брюнетка остановилась, успевая поймать сорванца за локоть и придвинуть к себе.       — Нет, но…       — Нет, но да? — перебив ее, Дахен сложила руки на груди. — Начинает звучать, как «я не хочу тебя обидеть, но…». Очень недопустимая формулировка, леди.       Дахен улыбалась одними только уголками губ, а ребенок с удовольствием был готов рассмеяться. — Теть, вы ее переиграли и уничтожили.       — Да что ты говоришь?!       — Какая я тебе тетя, спиногрыз?       Они стали возмущаться в два голоса одновременно, а потом резко обе замолчали, смотря друг на друга.       Первой не выдержала Дахен и все-таки рассмеялась. Уен же радости с ней не разделил. — Меня Дахен зовут, и я морячка. Крайне интересно, почему ты так думаешь по поводу таких, как я?       Брюнетка нахмурилась и держала ребенка за руку, пока тот внимательно наблюдал то за их разговором, то просто разглядывал голубое безоблачное небо.       — Приятно познакомиться, Дахен. Я — Мина, няня этого сорванца, — они даже пожали руки и мило улыбнулись. — А по поводу профессии, то у меня отец был моряком и плавал в японских водах.       — Плавал? — уточнила Дахен. Она подумала, что либо Мина осталась без отца в раннем возрасте, либо…       — Да, его больше не существует для меня. Он бросил меня с мамой, — она даже улыбнулась после этого. Стало понятно, что ситуация для нее крайне щепетильная и даже все еще болезненная.       — Не все такие, люди больше сами показывают с годами себя настоящих. Не держи обиду на него подобных. Я ведь отдана морю и океану, но также предана тем, кого люблю.       Речь Дахен заставила Мину задуматься и нахмуриться еще больше. Настолько, что Ким пришлось пальцами провести по ее лбу и разгладить образовавшиеся складочки. — Ты на полном серьезе морячка?       — Ага. А сзади меня корабль, на котором я приплыла, — она обернулась и рукой показала эту мощную фигуру, от которой у мальчугана аж рот в изумлении раскрылся.       — Здорово, тогда приглашаю тебя пройтись с нами. Заодно Уену все расскажешь, раз он так грезит мечтой плавать по морям.       — Идет.       Дахен и правда была отдана морской воде, но в ее сердце только что образовалось место для очаровательной улыбки Мины. Это какое-то новое начало? Потому что Хен очень оно нравилось.                     

🌊

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.