ID работы: 13076386

Лисичка на спецзадании

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Они были из разных миров, хотя специфика их работы в каком-то смысле пересекалась.       Они и познакомились при загадочных обстоятельствах, когда Хисын охранял жену своего заказчика, а та до дрожи в коленках леденящим голосом бормотала, что видела не то призрака, не то черта. Нишимура был известным в узких кругах как охотником на нечисть, так они с Хисыном и пересеклись.       — Так ты сторож тела? — хихикнув и после слегка приподняв левую бровь, Рики довольно усмехнулся, наливая самостоятельно бокал бренди.       Упомянутая мадам спокойно сидела у себя в особняке, пока Хисын прогревал горло терпким виски.       — А ты — души?       Они улыбнулись друг другу; это был хороший дружеский подкол, но каждый из них в каком-то смысле был прав.       Хисын следил за тем, чтобы ни одна пуля не пролетела, а Нишимура — чтобы крыша не поехала при понимании объектов, которые могли находиться перед лицом.       Молодые мужчины сидели около барной стойки, приглушенная музыка плавно окутывала тела, и в какой-то момент Рики протянул ладошку к Ли, явно улыбаясь пьяной улыбкой. В его глазах отражался свет шикарных люстр этого места, телом руководил бренди, а Хисын был не против.       Он давно не расслаблялся, если честно.       — Будешь вести в танце, не давая мне возможности проявить себя? — ощущая крепкий захват на собственной талии, Хисын ладони аккуратно положил на чужие плечи.       Они соблюдали субординацию в работе, в случайных встречах, но сегодня явно что-то пошло не так, потому что японец практически ощущал чужое дыхание на своих губах. Оно так приятно щекотало кожу, что младший поморщился и усмехнулся, не теряя возможности открыть рот и сказать все, что он думал. — Я могу сейчас нафантазировать то, что ты так близко, потому что хочешь поцеловать меня.       Рики был выше на сантиметров десять Хисына, прекрасно сложен, а губы его были такими пухловатыми, что даже мадам при первой встрече залипла на их и поинтересовалась: не ходил ли парень к косметологу. Потому что ей хотелось подобный объем.       — А если ты окажешься правым, то что?       Хисын смотрел пристально, даже взглядом своим прожигал, плавно щурясь лисьими глазами. Он и сам был похож на лису: быстр, хитер и такой очаровательный на первый взгляд, что хотелось затискать. Но Хисын — настоящий хищник.       — То явно не здесь, лисичка, — Нишимура почти выдохнул это обращение, невесомо касаясь чужих губ, но тут же отпрянул от них, чтобы не было лишних разговоров. — Сейчас мы оба на работе, и как для тебя, так и для меня оступиться — губительно.       Ли кивнул, совершенно точно соглашаясь с японцем. Градус алкоголя в его теле требовал приключений, и даже Ники выглядел более трезвым, по отношению к старшему. Кстати, именно Хисын придумал называть Нишимуру Ники, сложив первый слог его имени и фамилии. Это было очень милым, как и то, с каким обожанием Хисын смотрел на младшего.       Они называли себя друзьями, шутили, что это все до первого сексуального напряжения, а теперь, когда оказались с глазу на глаз со своими желаниями, медлили. Потому что были на грани, потому что были не одни.       — Я уйду первым в свою комнату на третьем этаже. Скажу, что мне стало плохо, — прошептал старший, касаясь горячими губами чужой мочки уха. — Приходи позже, под предлогом проверить меня.       Они танцевали медленно, не желая пропускать сквозь себя время и несчастные сантиметры. Нишимура улыбнулся, слегка наклоняясь, чтобы прошептать тоже. — Хорошо, лисичка, твое спецзадание я принял в оборот.       Рыжеволосый и правда стал покидать этот вечер, как Золушка, убегающая с бала в желании не показать себя настоящую. А Рики выжидал, подойдя к мадам и предупреждая, чтобы та не беспокоилась, ведь Ники лучший в своем деле. И с состоянием Хисына справится в два счета.       Справился. Безусловно справился, ловя губами чужие стоны и яркие поцелуи, заставляющие мозги окончательно отключиться.                     

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.